ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любимый цвет. Юнги/Хосок

Настройки текста
Примечания:
Знаете, у меня никогда не было любимого цвета. Не потому что я был слишком взрослым для этого или что-то вроде того. Нет. Просто я не задумывался над этим, мне было как-то всё равно. У меня было много одежды различных цветов и оттенков, но чёрного всегда было немного больше, потому как он самый практичный: он не маркий, со всем сочетается и при этом выглядит эстетически выигрышным. Многие думали, что чёрный и является моим любимым цветом, но увы, они все были не правы на этот счёт. Однажды я познакомился с одной очень странной для меня личностью. Парень всегда, нет, не так, он ВСЕГДА, был одет во всё цветное и яркое, чем, собственно, и привлекал общественное внимание. Хотя, если быть честным, то внимание к себе он привлекал своей солнечностью и лучезарной улыбкой, от которой, порой, можно было ослепнуть. Забавный парень, на самом деле. Как-то раз, когда мы сидели у него дома, не знаю какими образом, но разговор в эту сторону, и он спросил: «Хён, а у тебя какой любимый цвет?», и не дав мне ответить, что такого нет, высказал своё предположение: — Мне нравится зелёный, и мне кажется, что он тоже является твоим любимым цветом. Не знаю почему, но ты на него похож. О, знаешь ведь, что это цвет спокойствия и умиротворения? Во-о-от. Поэтому ты на него так похож, ты тоже очень спокойный. Да и идет он тебе безумно. Хён, я прав? Скажи, что да! В то мгновение он выглядел таким счастливым, что у меня не повернулся язык сказать ему, что это не так, и я просто согласился, и, в общем-то не пожалел. Ох, видели бы как он улыбался! Он был похож на маленького ребёнка, которому наконец-таки купили то, что он так давно хотел. С того момента я больше не мог спокойно смотреть на этот цвет. Мне казалось, что это лучший цвет, что он всюду меня окружает. Неожиданно для себя я понял, что у меня много зелёных вещей различных оттенков. Ещё через две недели я обнаружил себя в ванной у зеркала в сопровождении довольного Хосока, руки которого были «спрятаны» в тонкие латексные перчатки, измазанные зелёной краской, в которую были выкрашены мои волосы. А ведь у меня никогда не было любимого цвета, но после появления в моей жизни яркого, похожего на солнце Хосока, моя жизнь изменилась: она приобрела смысл, окрасилась в новые, ранее неизведанные краски, а у меня появился человек, без которого все это пропадёт. Не знаю почему, но я в этом более чем уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.