ID работы: 4602815

Flower laugh.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Jiminology_ бета
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жить в твоей голове. Юнги/Чонгук.

Настройки текста
Примечания:

Земфира — Жить в твоей голове.

Когда Мин Юнги исполнилось пять лет, в его голове появился образ маленького мальчика, которому едва исполнилось три годика. Юнги сначала очень переживал по этому поводу, особенно ночью, когда Мин уже лежал в своей кроватке и собирался спать, крепко обняв своего любимого мишку. Этот малыш любил играть со своим плюшевым кроликом и забавно улыбался своей детской улыбкой. Но невзирая на это, и на свое недоверие тем, кто младше его, Юнги все равно считал его очень милым. Этот мальчуган жил и развивался в сознании Мина, словно в какой-то комнатке, он не разговаривал с ним, и, возможно, вообще не знал, что живет в чьей-то голове. Обычная жизнь маленького ребенка, только вот из взрослых, за ним приглядывал, относительно взрослый Юнги. Малыш никогда не разговаривал со своим наблюдателем и старший никогда не слышал его голоса, только звонкий и заразительный смех, а иногда и тоскливые всхлипы, которые говорили о том, что младшему было одиноко. Когда Юнги исполнилось шесть лет, он рассказал об этом своим родителям, и те, не долго думая отвели своего сына к психологу, чтобы разобраться с тем, что происходило в его голове. Мужчина, довольно преклонных лет, представившийся мальчику как Ли Чонсу, приходил к ним два раза в неделю. Разговаривал с Юнги по два часа, расспрашивал его о том образе ребенка в голове, о том, что он делал вчера, и что происходит прямо сейчас. Первую неделю Юнги с удовольствием рассказывал доктору о своем «друге», но вскоре ему это наскучило, так как изо дня в день, поведение младшего не менялось, да и видеть его он теперь мог лишь в полном одиночестве, когда ничего не отвлекало от концентрации внимания именно на нем. Когда Мин Юнги исполнилось восемь лет, мистер Ли перестал появляться в их доме, объясняя родителям всю ситуацию тем, что мальчику просто мало общения с настоящими людьми, именно поэтому его сознание породило в себе «друга», с которым ему не скучно, и что это обязательно пройдет, тем более, что Юнги, по его словам, конечно, стел видеть младшего намного реже, нежели три года назад. Родители были благодарны доктору за проделанную им работу, но все же с опаской отправляли своего сына в обычную, а не в «специальную» школу. Они очень боялись, что над ним там будут смеяться и издеваться по поводу его не похожести на других. Когда Юнги исполнилось десять, мальчик, живший в его сознании на протяжении вот уже пяти лет, впервые подал голос. Первым, что он сказал, было: «не плачь, хён, у тебя есть я» и широко улыбнулся. В тот день мелкий словно признал в лице своего создателя — друга. А все потому что, в тот день, Юнги впервые предали и избили те, кому он доверил свою тайну. Юнги двенадцать лет и он все так же учится с этими ребятами, что совершенно неподобающим образом повели себя с десятилетним Мином. Но Юнги не простил их, и никогда не простит. Он больше не общается со своими обидчиками, предпочитая им общение с Чонгуком, с тем маленьким мальчиком, которого подарило ему его сознание и он был совершенно счастлив проводить с ним все свое свободное время, они много разговаривали о прочтенных Мином книгах, просмотренных им фильмах, о погоде, о школьных заданиях и о музыке. Музыка всегда занимала отдельное место в жизни Юнги, с четырех лет он играет на пианино, а в одиннадцать лет написал свой первый стих и положил его на написанную им же музыку. Родители не могли нарадоваться на своего талантливого сына, который всегда был практически самым умным в классе, который подавал огромные надежды на какого-нибудь известного композитора или продюсера. Но они не знали одной маленькой, но очень значительной детали. Чонгук никуда не исчез, как это обещал доктор, и как об этом говорил им сам Юнги. Мальчик не хотел рассказывать взрослым об этом, потому как боялся, что сеансы снова возобновятся, и под напором докторов он потеряет Чонгука, как это с ним почти произошло в семь лет. Когда Юнги исполняется восемнадцать, Чонгук пропадает. Перестает разговаривать с Мином, он словно сбежал из своей уютной комнаты, скрытой глубоко в сознании старшего. Юнги тогда очень перепугался, и думал, что с ним, что-то не так, что он, возможно чем-то обидел младшего, и тот решил уйти. Юнги правда не знал, что ему делать. В восемнадцать парень впервые напился и выкурил первую в своей жизни пачку сигарет. Родители, конечно, за это его по головке не погладили, наоборот, устроили истерику, о том что их идеальный сыночек не может себе позволить такого аморального поведения. В восемнадцать лет нахамил матери, за что получил пощечину от отца и был отправлен к себе в комнату для раздумий над своим поведением. Но Юнги и не думал извиняться перед ними. В отведенное ему время, собрал самые необходимые ему вещи в рюкзак, сложил туда ноутбук и все тетради, что были исписаны в текстах песен и музыке. В восемнадцать Юнги сбегает из дома стащив у отца кредитку. Он никому не нужен. Ни родителям, которые любили лишь идеального Мина, ни Чонгуку, который когда-то давно говорил, что будет рядом, что не предаст. Но он ушел, когда был так нужен. Звенящая тишина давила на Юнги, он не знал как от нее избавиться, куда пойти, чтобы просто забыться, убежать от самого себя. Поэтому парень просто шел по самой оживленной улице их города, высматривая в толпе кого-то хотя бы отдаленно напоминающего ему его маленького Гукки. Но увы и ах. Никого не было. Когда Мин Юнги исполняется двадцать, он уже студент музыкальной академии, учится на втором курсе, и быть может, даже доволен жизни. У него появился друг. Настоящий, живой друг. Хосок был даже чересчур живым и ярким, много говорил и громко смеялся. Он был полной противоположностью Мина, но он был слишком сильно похож на его маленького Чонгука, которого забыть, спустя тринадцать лет постоянного присутствия, было невозможно. Когда Юнги исполняется двадцать, на первый курс его академии приходит молодой паренек с черными, как смоль волосами, глазами цвета крепкого кофе и с такой родной улыбкой. — Чонгук! — воскликнул Юнги. Он уверен на тысячу и еще один процент, что это именно его Гукки. — Хён.— шепчет младший и растягивает свои губы в самой нежной из улыбок, на которую только способен. Когда Юнги исполняется двадцать лет, он снова обретает своего Чонгуки, который вырос вместе с ним, и которого он так сильно любит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.