ID работы: 4602887

За кулисами

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
- Коу, у меня к тебе небольшое предложение. А точнее приказ, которого ты не можешь ослушаться. - произнося это, мужчина в, явно, дорогом и новом костюме был совершенно серьезно настроен и по нему было видно, что отказ будет равен смертельной казни или чем похуже. - Я никогда не мог отказать тебе в твоих просьбах. - с натянутой улыбкой ответил парниша. Разговор происходил в коридоре, пока они шли в кабинет, очевидно, старшего из них. Но когда они зашли в него, Коу моментально заметил голубоглазую девушку, сидевшую у окна. Яркий солнечный свет ровно ложился на ее коралловые волосы. Она обернулась как только дверь распахнулась и наигранно улыбнулась только что зашедшим мужчинам , хотя у них хорошо была видна разница в возрасте и не только, толи по имиджу, толи по походке, но они сильно отличались. А связывало их тоже, что и эту девушку с ними. Бизнес. А если быть точнее - шоу бизнес. Старший был продюсером только что вошедшей звезды, а второй певцом или певичкой, как часто называли его братья в шутку. - Коу, это Эйка. Девушка, с которой тебе предстоит работать. - после этих слов, две пары глаз уставились на ошарашенного парня и ждали его реакции. - Но.. Но зачем? - начал было возмущаться идол, хотя его возражения были моментально прерваны. - Она мой новый проект. В ней я увидел огромный талант, но мне нужна твоя помощь, что бы ее заметили среди многих качественных подделок. -Почему именно я!? - снова начал пререкаться парень. -Ты просто не слышал ее голос. Я уверен, вы будете замечательно звучать вместе. И может ты подумаешь о дуэте? -Пару песен, это максимум на что я соглашусь! -Кио Изаву, не надо, раз он так не хочет... - с этими словами молодая особа опустила голову и грустный взгляд на паркетный пол. - да и я сама не уверена в этом. Боюсь только ниже опущусь рядом с ним, ведь я не его уровень. -Ах ты ж дрянь, что ты о себе возомнила!? Ты думаешь что лучше меня!? -Нет, Коу, ты не так все понял... Все как раз таки наоборот... Коу молча ухмыльнулся , старший собеседник промолчал, он ведь знает о волшебном свойстве молодой певицы, манипуляция. Только им манипулировать не получалось, а Коу? Ему стало интересно и он отстранившись, решил стать простым наблюдателем. -Мне не нравится, как я пою. Не понимаю зачем Кио хочет меня продвинуть. Ведь во мне много недостатков, хотя, думаю если я немного поработаю с профессионалом я смогу избавиться от нескольких своих ошибок и недочетов. -Ну если ты так думаешь, почему бы мне немного не помочь тебе. -Спасибо, Коу, я буду очень при очень благодарна тебе. -Я рад, что вы нашли общий язык, - наконец продюсер решил вмешаться в разговор, - но у меня есть еще одно условие, это уже и для тебя, принцесса, сюрприз. Оба подопечных насторожились. -Кроме песни, обязательно должен быть и клип... -Это понятно, - Коу решил перебить Изаву и облегченно вздохнул. -Нет, Коу. Это не тот самый сюрприз. Это, как ты и сказал, совершенно очевидно. Но самое интересное в дальнейшем. Песню вы должны написать сами. Так, чтобы она подходила под ваш репертуар и характер. А что бы это сделать, вы должны лучше узнать друг друга и все время проводить вместе. Поэтому, Коу, Эйка временно поживет у тебя. С Руки и твоими родителями, я договорился. Оба счастливчика открыли рот от удивления. Как он мог провернуть это за их спинами и вообще зачем все это? Они не собирались скрывать удивление и злость, которые легко читались по их лицам. Жить вместе? Даже если и в разных комнатах, это слишком. Да и проводить все свое свободное время с совершенно чужим человеком им категорически не хотелось. Но они понимали, возражать бесполезно. Хотя... -Но, Кио, я не могу проводить все время с ним. Он звезда, за ним ходят папарацци, сколько про нас напишут!? -Вы скажите, что у вас совместный проект и я это легко смогу подтвердить, не переживай, солнышко. -Но тогда не будет сюрприза и это будет не так интересно... -О такой мелочи папарацци не выгодно писать, поверь мне. -И вообще, мы с ним слишком разные, уверена, что буду для него обузой, ведь у нас врятли есть общие интересы. - не сдавалась певица. -Вы обязаны узнать развлечения друг друга, как вы проводите свободное время, характер. Только так у вас получится замечательная совместная песня, чего как раз я от вас и хочу получить. Поверь моему опыту. -Но я только вернулась и... -Нет, что бы ты ни говорила, ты ведь знаешь, я найду чем ответить. После этих слов в огромном кабинете наступила абсолютная тишина. -Вот и хорошо. - продолжил продюссер после небольшой паузы - Коу, поезжай с юной леди, заберите ее вещи и визит ее к себе. -Хорошо. Эйка быстрым шагом скрылась за дверью. Коу хотел сделать тоже самое, но его остановили. -И, Коу, без глупостей. И ты и твои братья. Я уже предупредил их. -Хорошо, Тоуго. -Не называй меня так, когда она рядом. Не хочу, что бы она знала, что я тот кто отобрал бизнес у ее отца. -Вы по этому подобрали ее!? -Нет. У нее действительно шикарный голос. И характер не простой. После этого, Коу догнал девушку и они направились к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.