ID работы: 4602887

За кулисами

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Быстро забежав в дом Эйка взяла свой, еще не распакованный, чемодан и направилась к входной двери. — Эйка, ты куда? — с этими словами женщина около сорока лет вышла из кухни в коридор. — неужели снова уезжаешь? — Мне сказали, что тебя предупредили об этом, странно… — на лице девушки явно читалось удивление. — Да, мне сказали, но я не думала что так скоро. — ответила женщина с разочарованием. — ведь в последнее время мы вообще не бываем вместе. — Прости, мам, мне надо идти, я очень люблю тебя. Эйка поцеловала свою маму в щеку и быстро скрылась за дверью дома. Женщина ничего не могла сделать, она уже привыкла к тому, что ужасно редко видеться со своей дочерью, ибо она ничего не могла изменить, это был выбор ее маленького чуда. Певица быстрым шагом направилась к ждущей ее машине, дверь ей открыли и она снова оказалась слишком близко к зазвездившимуся идолу. — Долго… — коротко бросил он даже не посмотрев в ее сторону. — Я просто разговаривала с мамой, она не… — но он не дал ей договорить — Мне не нужны твои жалкие оправдания. После этих слов машина сдвинулась с места и оба ее пассажиры больше не произнесли не единого слова. Девушка не хотела больше ничего ему объяснять, а тем более слушать его противные речи, поэтому она одела наушники и отвернулась к противоположном от него окну. Сохранив тишину в машине до самого дома они все сильней начинали друг друга ненавидеть. Зайдя в особняк они столкнулись с высоким темноволосым молодым человеком с голубыми глазами, довольно симпатичной внешностью и, казалось, подобающему джентльмену поведением, которого видимо не предупредили о гостях. -Коу, может ты все-таки представишь мне свою спутницу? — сказал он это только после того, как блондин, проигнорировав его, прошел мило. — Меня зовут Эйка —девушка решила представиться сама, так как ее манеры не позволяли ей проигнорировать подобный вопрос, обращенный в ее сторону, особенно когда она поняла, что ее спутник решил оставить вопрос без ответа. — Я — Руки Муками, старший брат этого оболтуса. Как же вас занесло в наш дом? — молодой человек интересовался с очевидным интересом. Его брату это явно не нравилось. — У меня и так времени нет, еще и она… Сам найдешь ей комнату. — после этих слов, молодой артист покинул «сцену» и удалился «за кулисы». Эйка же мило улыбнулась и решила рассказать Руки обо всем происходящем за чашкой кофе. Тот же внимательно ее выслушал, посочувствовал такому несправедливому решению и проводил ее в свободную комнату, которая ей сразу понравилась и она осталась там. Певица поставила свой чемодан у шкафа, но разбирать его ей было ужасно лень, поэтому она завалилась на кровать в позе «звездочка» и ушла в рассуждения. Как спеться с этим противным Муками, о чем должна быть эта песня, как не поссориться с продюсером, когда наконец она сможет нормально отдохнуть и еще сто и одна мысль терзала ее голову, когда она медленно, сама того не замечая, погружалась в сон. Коу же только зайдя в комнату быстро переоделся и покинул особняк. Как всегда на своем мотоцикле он заехал за своим другом и они направились в ночной клуб. Там он конечно же поделился своими проблемами с занудной девчонкой и вредным продюсером. Райто предложит другу выпить и просто расслабиться, что он и сделает. Как всегда, оба друга покинут это место не одни. К утру Коу вернулся домой и лег спать. Руки снова заметил его отсутствие ночью, но он никак не мог на него повлиять, хоть ему и не нравилось поведение брата. Эйки совершенно ничего не снилось, она уже и не помнит когда последний раз видела какой-либо сон. Проснувшись она даже не знала чем себя занять. Приведя себя в порядок она просто достала свою любимую книгу и принялась за ее чтение. Через полчаса раздался стук в ее дверь, положив книгу она тихо пробормотала. — Войдите… И дверь в ее комнату открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.