ID работы: 4602887

За кулисами

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
— Доброе утро, Эйка. — молодой человек произнес это с улыбкой и зашел в комнату. — А, это ты Руки, — девушка мило улыбнулась. — Мы собираемся завтракать, ты с нами? — взгляд парня бегал по комнате, он рассматривал её как-будто первый раз здесь, хоть и знал наизусть каждый сантиметр огромного особняка. -Да, конечно… — красноволосая девица пыталась проследить за взглядом шатена и понять что не так, но на ум пришло лишь то, что он не хотел смотреть на нее. Молодой человек улыбнулся девушке и покинул ее спальню. Голубоглазка же встала, разгладила одежду, поправила волосы и направилась вслед за ним, вниз. Огромный особняк продолжал поражать девушку своими размерами и архитектурой. Ей казалось, что она шла вовсе не по жилому дому, а по какому-то старинному замку. Спустившись она уселась за стол, где сидели уже трое братьев Муками, а Коу как всегда отсутствовал. После завтрака, который на удивление прошел тихо, двое быстро покинули столовую. Остался лишь Руки и молодая особа. Парень начал убирать все со стола. Как странно, такой огромный дом и без прислуги. Эйка встала и молча начала помогать собирать посуду. — Эйка, ты ведь гость, не стоит. — сказал парень, опуская руку девушки на стол вместе с тарелками, которые она успела взять. — А вот и стоит. — очень настойчиво произнесла девушка и продолжила собирать все со стола — Я знаю как это тяжело. А ты все хозяйство на себе тянешь? — Нет, конечно же нет. Это было бы очень тяжело. Садом занимается Юма, а в уборке мне помогает Азуса. — А Коу? — Он считает, что ему достаточно зарабатывать деньги. «Идолу надо еще и отдыхать, врятли ко мне придет вдохновение во время глажки» — умело спародировал он своего младшего брата, на что у девушки вырвался легкий смешок, а улыбка озаряла ее лицо еще несколько минут после этого. — Ну что ж, тогда я, пока буду проживать тут, буду помогать вам. — и она тут же скрылась за кухонной дверью. Роки лишь проследовал за ней, прихватив оставшуюся посуду. Отодвинув девушку от раковины он вручил ей полотенце и начал мыть посуду. По ходу дела, рассказывая что где лежит и стоит. Она послушно вытирала тарелки и расставляла все на свои места. — А где сейчас пропадает Коу и почему его не было за завтраком? — вдруг не с того ни с сего поинтересовалась Эйка. — Он как всегда гулял до самого утра и просто напросто проспал завтрак. — Муками протягивал одну тарелку за другой, даже не поворачиваясь к помощнице. — Где ж он интересно шляется вечно? — Всегда по разному, но всегда со своим ненормальным другом. — Ох, как же тебе с ним нелегко. — после этих слов Эйка положила свою руку на плечо к молодому человеку. Он лишь одарил её своей улыбкой. — привык уже? — Да. Ладно, мне пора, надо отлучиться по делам, надеюсь ты не будешь скучать. После этих слов, брюнет покинул особняк. Эйка решила отложить обход особняка ибо боялась заблудиться в нем. Зайдя к себе она легла на кровать и включила музыку. — Боже что ты слушаешь. Я был о тебе лучшего мнения. — Опа, посмотрите кто проснулся после вчерашнего веселья. Как погулял? — поинтересовалась девушка с наигранным интересом. — Мне кажется тебя это не касается. — А мне кажется, что мы должны были лучше узнать друг друга. Ведь именно этого хочет наш продюсер. — певица приподнялась на локти и посмотрела на гулену, который сел на ее кровать даже не спросив разрешения. — Если ты думаешь, что я буду возиться с тобой как с маленьким ребёнком, то ты сильно ошибаешься. — Я и не просила такого отношения. — Хорошо. Тогда выбирай куда мы пойдём сегодня, я завтра, так, возможно, узнаем хоть что-то друг о друге. — блондин, так же как и брат, начал гулять взглядом по комнате, но это продлилось не долго. — Отлично. — сказала девушка больше похожее на «отвали» и снова упала головой на подушку, подняв взгляд в потолок. — У тебя время до обеда. — после этих слов блондин резко вскочил и скрылся за дверью, а певичка ушла в размышления о том, куда бы потащить его сначала. Она прекрасно понимала, что у них совершенно разные вкусы на жизнь. Красноволоска не хотела открываться перед ним даже если этого требовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.