ID работы: 4602909

Сердце демона.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Было морозное зимнее утро.Юный граф уже проснулся, но продолжал лежать в теплой постели, ожидая, когда дворецкий придет будить его.Демон, стоящий за спиной мальчика, ухмыльнулся — Доброе утро, юный господин. Сиэль вздрогнул от неожиданности.План юного графа притвориться спящим и понаблюдать за реакцией Себастьяна с треском провалился. Мальчик, приподнявшись, сел на кровати. — Доброе. Не переставая улыбаться, дворецкий произнес: — Вы так сладко спали.Я не захотел Вас будить.Желаете завтрак в постель? Граф недовольно посмотрел на дворецкого — Да.И стери эту ухмылку со своего лица. — Слушаюсь, сэр. Себастьян тут же стал серьезным. — Я сейчас вернусь. С этими словами демон последовал к двери. Мальчик сидел на постели, ожидая дворецкого. «Что-то он больно довольный сегодня.Нужно это исправить» Хитро улыбнувшись, граф начал разрабатывать коварный план. «Сегодня я так загоняю Себастьяна, что к вечеру у него не останется сил на насмешливые взгляды и ухмылки.» Идя по коридору, дворецкий оглянулся на часы. — Что ж, день обещает быть интересным. Себастьян зашел в спальню, подошел к кровати. — На завтрак сегодня сандвичи с индейкой и голландским соусом, теплый салат из морепродуктов и шоколадный торт «Черный граф». — Благодарю. Нарочито вежливо произнес мальчик.Неспешно приступив к завтраку, Сиэль взял сандвич, откусив состроил гримасу отвращения. — Невкусно, переделай! Наблюдая за реакцией дворецкого, воскликнул Сиэль. Себастьян изо всех сил старался не улыбаться. — Я предполагал, что Вам может не понравиться, поэтому я приготовил блинчики с сыром и беконом. Зацепив вилкой кусочек блина, Сиэль отправил его в рот.Подняв тарелку, мальчик бросил ее прямо в лицо дворецкого. — Отвратительно! Переделай. На секунду Сиэлю показалось, что у демона сверкнули глаза. — Да, господин.Может скажете, что бы Вы хотели на завтрак? Мальчик смотрел на Себастьяна, не в силах скрыть самодовольную улыбку.Настроение графа понемногу начало улучшаться. — Клубничные панкейки и Эрл грей. Себастьян приподнял одну бровь. «Неужели так просто?» — Слушаюсь, боч-чан. Через пару минут демон вернулся с завтраком. — Сэр, Ваши панкейки и Эрл грей. — Боюсь даже пробовать. С наигранным беспокойством проговорил Сиэль, отлавливая ломтик панкейка. — И, видимо, не зря. Кинув на Себастьяна злой взгляд, он повысил голос. — Ты что, даже с завтраком не можешь справиться?! Демон склонился в поклоне. — Прошу прощения, мой господин.Может мне стоит попросить нашего шеф-повара приготовить Вам завтрак? Нет? Тогда позвольте, я помогу Вам переодеться. Сиэль коротко кивнул, подходя к Себастьяну.Сев на колени и не замечая недовольство маленького засранца, Себастьян принялся его переодевать. «Такими мелочами, как завтрак, его не достать» Думал Сиэль. «Хм, нужно придумать что-то по-серьезней, чтобы демон как следует побегал» — Я закончил, сэр. Поднявшись, сообщил Себастьян. — С одиннадцати до часу у Вас урок музыки.С часу до трех-учеба.С трех до половины четвертого-обед.С четырех до шести-прием журналиста.Дальше Ваш вечер свободен. Дослушав все до конца, мальчик кивнул и молча направился в комнату, где проходили уроки музыки. «Проклятье! Как же я мог забыть о занятиях!» Предстоящие уроки вновь подпортили настроение графа.Себастьян следовал за господином, незаметно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.