ID работы: 4602909

Сердце демона.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
— Прошу за инструмент.Сегодня-скрипка, наиболее подходящая под Вашу натуру. Мальчик хмыкнул. «Интересно, и что же это значит?» Взяв скрипку и смычок, он посмотрел на дворецкого.Себастьян, тем временем, надел очки, и взяв указку, раскрыл ноты. — Страдиварри…что ж, прошу, начинайте играть. Юный граф стал серьезным, вытянув спину, он принялся старательно выводить каждую ноту. Стук указки об подставку для нот. — Тут бемоль, юный господин.Симфония Страдиварри должна звучать порывисто, громко и хаотично.Пожалуйста, приложите в игру больше эмоций. — Да. Вздохнув, мальчик снова начал играть. Полился чистый, насыщенный жизнью звук. — Отлично, мой лорд.Вы делаете успехи.Как я и говорил скрипка однозначно Ваш инструмент. Снимая очки, произнес демон и обворожительно улыбнулся. — Желаете перекусить? Мальчик задумался.Есть не хотелось, а вот кофе он бы выпил с удовольствием. — Сделай кофе.И так, чтобы было сладко. «Отлично…интересно, он хоть в курсе что просит какао?» — Да, мой лорд. Поклонился Себастьян. — Я принесу кофе в Ваш кабинет. — Хорошо. *** Стоя ск дворецкому спиной, Сиэль задумчиво смотрел в окно. — Себастьян, напомни, зачем сегодня приезжает журналист? Заливая кофе кипятком, демон пояснил: — Сэр Олдридж должен написать статью о выходе новых игрушек компании Фантом.Поскольку в этом году годовщина компании-три года успешной работы, газеты захотели эксклюзивное интервью именно с Вами. Закончив, Себастьян аккуратно поставил перед хозяином чашку свежего кофе. — Я взял самый сладкий сорт кофе-Мокко и поджарил зерна до полуготовности.После я смолол зерна и смешал их с тростниковым сахаром.Залив кофе кипятком, я превратил сахар в карамель и устранил горечь зерен. Осторожно взяв чашку, юный граф поднес ее к губам и отпил несколько глотков ароматного напитка. — Принеси чего-нибудь сладкого. — Возможно, Вы захотите пудинг? Сиэль зябко передернул плачами. — Можно и его. И тут же перед мальчиком появилась тарелка с наивкуснейшим десертом. — Благодарю. Плохая погода отбивала у мальчика всякое желание что-либо делать, решив для себя, что никуда от сюда не уйдет, граф наслаждался нежным шоколадным пудингом. — С Вашего позволения я уйду… В мои обязанности так же входит уборка поместья.Я планировал убраться в библиотеке. Пояснил дворецкий, чувствуя на себе озадаченный взгляд господина. — Занимайся своими делами. Сиэль поджал губы в тонкую полосу и отдовинул пустые чашку с тарелкой, напустив на себя безразличный вид. — Да, мой лорд. Убрав со стола посуду, демон с подносом направился к двери. — Через полчаса я вернусь за Вами. Улыбаясь, произнес Себастьян и бесшумно затворил за собой дверь. *** Через несколько минут демон вымыл посуду и направлялся в библиотеку.По дороге встретив Мейлин, которая вытирала зеркало, спас его от краха, идя дальше, но тут.Себастьян замер, казалось, на некоторое время его парализовал шок. По коридору поместья шагал пушистый черный котенок с янтарно-желтыми глазами, заметив дворецкого, начал громко мяукать. Глаза демона тут же заблестели. — Боже, какое очаровательное создание. мягкая, шелковистая шерстка, упругие подушечки лап и чарующий беззаботный взгляд-это прекрасно. Котенок оказался на руках дворецкого.Малыш мурлыкал, ластясь к рукам, выпуская коготки, точил их о рукава демона. — Прости, милашка, но одежду мне портить нельзя. Произнес Себастьян, подставляя вместо рукавов ладошки.Котенок лег демону на руки, призывая погладить дворецкого себя, начал запускать коготки в ладошки, мурлыча.А после, свернувшись клубочком, заснул на руках Себастьяна, мирно сопя и уткнулся теплым носиком в ладошки.Дворецкий продолжал идти по коридору, неся котенка и нежно поглаживая его, при этом выглядел он непомерно счастливым.Дойдя до назначенного места, Себастьян, не отпуская котенка, одной рукой принялся убирать библиотеку.Двигался он как можно плавнее и тише, стараясь не разбудить пушистика.Закончив уборку, дворецкий метнулся в свою комнату, положил котенка на подушку, укрывал одеялом и пошел к хозяину.Зайдя в комнату дворецкий увидел графа, беззаботно спящего на кожаном диване возле камина. «Как беспечно.А если бы сюда зашел не я? Вы же совсем беззащитны» Слуга бережно и беззвучно поднял мальчика, взяв его на руки, и планируя отнести в спальную.Все еще находясь во сне, Сиэль прижался к плечу своего дворецкого, крепко обхватив того за шею, обеими руками. — Как же Вы любите меня провоцировать… Прошептал Себастьян и коснулся макушки мальчика невесомым поцелуем. Оценив ситуацию, дворецкий, не захотев будить господина, решил не оставлять его одного.Придя в спальню боч-чана, Себастьян сел в мягкое кресло, не отпуская юного графа.Накрыв его пледом, слуга остался сидеть неподвижно, ожидая пробуждения хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.