ID работы: 4603019

the need for you since childhood.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
У этой истории не было бы ни начала, не говоря уже о конце, если бы что-то не потянуло Пака на крышу школьного здания, где находилась веранда, которая предназначалась для принятия пищи на большой перемене, но учащиеся приспособили ее под место сбора для обсуждений новых интрижек, сплетен и слухов. Чанёль до одури не любил это место, ведь каждый раз ему приходилось поддерживать разговоры своих «друзей», которых он даже за знакомых не считает. С виду он был открыт, но все же никому не давал узнавать себя больше положенного, отнекиваясь тем, мол, что нужно, то и знают. Была бы возможность, он бы ничего не говорил, но это, как известно, лишь новая почва для разведения слухов и всего выше перечисленного. Эти люди, что называли его «друг» были до отвращения лицемерны. Обсуждали всех и вся похлеще девчонок. Но суть не в этом. Тот день начинался, как и все остальные. Банальное утро, завтрак, школа, уроки. Сегодня Чанёль как всегда прогуливал биологию, ведь жутко не любил всех этих плоских червей, дрозофил, а так же не любил всю эту научную тягомотину. Рай для него – мир вычислений, алгоритмов и уравнений. Но в этот день он не отсиживался в туалете, как всегда, а почему-то решил пойти на ту веранду. Погода была, конечно же, не из лучших, но так ему даже больше нравилось. Небо заволокли серые тучи, которые плыли по городу на протяжении дней трех. Школа находилась на возвышенности, поэтому с крыши открывался прелестный вид на будничный город. Было очень занимательно наблюдать за спешащими людьми, вечными утренними пробками. Он поднялся по лестнице на самый последний этаж и как только открыл дверь , столб прохладного воздуха хлынул ему в лицо, что аж пробрало до мурашек на спине. Вид, наперекор всем сомнениям, связанными с этим нелюбимым, для него местом, был очень таинственным. Серое небо, деревья, что стояли в огромных горшках, а так же немного увядшие цветы. Идеально для человека, что находит уют в таких местах. Ему впервые было приятно здесь находиться. Он сел за ближайший к краю крыши стол и стал просто наблюдать за всей этой рутинной жизнью офисных, и не только, клерков, но еле слышный плачь и тихое шмыганье носом вывели его из транса. Пак сначала вообще не понял откуда доносились эти звуки, но встав и немного пройдя, он заметил светлую от краски макушку. Пак стоял, долго думая, подходить или же все же забить и уйти, не мешая незнакомцу. Все же его добрая натура взяла свое и он подошёл. Мальчишка сидел совсем на краю, норовя прыгнуть при любом удобном случае, даже как-то страшно было, вдруг действительно прыгнет, а он окажется свидетелем. Пак начал подходить сзади, но благодаря его комплекции шаги были слышны за километр, парень испугался, и чуть было не сорвался, но сильные руки Пака поймали его, в то время как паренёк вцепился своими пальчиками в плечи своего спасителя. Пак опешил и простоял с юношей на руках секунд 30, после чего додумался поставить того на землю. Он весь трясся, от слез или от испуга, не знал ни он сам, ни Пак. - Ты чего тут забыл во время урока? – решился первым заговорить Пак. - Ответный вопрос, - тихонечко произнёс незнакомец. С чуток заплаканными глазами, в растянутом свитере с рукавами чуть ли не в полтора размера превышающие длину рук, узких джинсах, которые уж слишком неприлично обтягивали достаточно стройные ноги, парень выглядел слишком мило и беззащитно. Почему он никогда его не видел? Не уж то ли слишком заучился, что не заметил его. К слову, Пак был не то что бы геем, но и не натуралом. Его привлекали больше парни, чем девушки, но и у девушек был шанс понравится ему. - Это не важно, - ответил Пак. - Ну, вот и я могу ответить так же. «ИШЬ КАКОЙ НАШЁЛСЯ» - подумал Пак. Вроде бы незнакомец отвечал тихо, с некой робостью в голосе, а вроде и нагло, что начинало немного злить Пака. - Может что-то случилось? – все продолжал задавать вопросы Чанёль, пытаясь разузнать, что же произошло, почему он оказался здесь? - Даже если и да, тебе до этого дела нет. Как и всем остальным. Так что смысл говорить? – с грустной улыбкой на лице спросил юноша. - Кто знает, может помогу чем, а может поддержу, тебе откуда знать мои действия после разговора? - Ох уж это ваше «может». Не может! Вы ничем не сможете помочь мне. Моя душа потеряна. - Громкое заявление. Пак удивился. Глаза этого мальчишки были наполнены грустью, болью и обидой на весь мир. Такие он видел лишь в детстве. Был паренёк в детском саду, он вечно ходил грустным, часто плакал, а вечером за ним приходила женщина, которую он ни разу не назвал мамой. Но потом, со временем, они начали общаться. В глазах того малыша уже не тлел уголёк, а разжигалось новое пламя. Он был увлечён общением. Он открылся маленькому Паку, но время шло. Все не могло быть так хорошо. Им пришлось расстаться, ибо мальчики подрастали, а там уже и подошло время к первому классу. Пак никогда не забудет того мальчишку, которого заставил улыбаться. Но, проклиная свою «девичью» память, он с остервенением пытался вспомнить имя того самого мальчишки, которое просто вылетело из головы. Образ отпечатался, но имя так и не мог вспомнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.