ID работы: 4603019

the need for you since childhood.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слежка даёт свои плоды.

Настройки текста
Примечания:
В тот день они так толком и не поговорили, ибо их спокойствие (если так можно было назвать истерику незнакомца и испуг Пака) прервал звонок и дети, которые начали потихоньку заполнять еще недавно пустеющую крышу. Даже не сказав своего имени, незнакомец быстро подхватил свой портфель и скрылся в толпе школьников, оставив Пака в недоумении. Как же быстро прошло время. Вроде урок только начался, и у него было в запасе ещё уйма времени для отдыха, а т.е. почти час. Весь оставшийся день он даже не видел того юношу. Ни в школьных коридорах, ни на крыше. Будто бы и не было того нелепого диалога, той ситуации. Будто бы и самого парня не было, но в душе ещё тлел уголёк надежды. Надежды на то, что та встреча была не последней. Они просто обязаны встретиться ещё хоть раз. Придя после долгого рабочего дня мама Чанёля решила заглянуть в комнату к сыну, чтобы узнать все ли хорошо в школе? Да и вообще они давно не разговаривали как раньше, обходясь лишь односложными вопросами, требующие такого же односложного ответа. Отец вечно пропадал на работе. Вроде профессия повар, но все равно оставался допоздна на работе, ибо пресловутые клиенты не давали просто даже присесть. Мамины вопросы были до жути банальными, но это ни чуть не смущало Пака. Сейчас его ничего не смущало. Чанёля волновал лишь тот мальчишка, что сидел тогда на крыше и еле заметно подёргивал плечами от истерики, что охватила его. Не получив ответа на свои вопросы мама просто покинула комнату. Надо было вставать с этой чёртовой кровати и садиться за стол, дабы хоть как-то подготовиться к завтрашнему дню, но увы, ни чего в голову не лезет. Некогда свободное пространство в голове Чанёля было занято незнакомцем. Вот на кой чёрт его вообще угораздило туда пойти? Мог бы как всегда просто отсидеться в туалете и с чистой совестью пойти на следующий урок, он видимо, судьба была против него с самого начала. Шли дни, но незнакомца так и не было видно в школе. «А вдруг это все просто бред и мне почудилось?» - частенько задумывался Пак, но сразу же отгонял эти мысли, вспоминая его глаза. Они еще блестели, но счастья в них не было. Они были полны грусти, боли и… надежды? Вот на счет этого с ним бы поспорил любой, хоть раз видевший глаза юноши, но Пак заметил в них тот уголёк, что тлел где-то в глубине души. Уголек, который все ещё согревал, давая надежду на светлое будущее, на счастье. Спустя пару недель он все же заметил его в столовой. Он сидел рядом со своим знакомым, что было ясно по тому, как оживлённо они беседовали. Пак смотрел на него и не понимал, что за черт? Вроде бы один человек, а вроде и нет. Того незнакомца он запомнил с грустным лицом, покрасневшим аккуратненьким носиком и слезами в уголках глаз, а этот юноша улыбался и разговаривал, увлеченно жестикулируя. Но кое-что все же выдавало его. Глаза. Они все так же были грустными, хоть и их хозяин пытался скрыть данный факт, но Чанёля не обманешь. Он видел всех на сквозь. Пак решил начать за ним следить. Уж в этот раз этот хитрец от него точно не сбежит. На протяжении всего дня незнакомец то и дело ходил с тем парнем из столовой. «Интересно, а они дружат давно? А знает ли тот парень по истерику на крыше? Если да, то почему не был там?» - думал Чан, начиная злиться от своих же мыслей. Почему он так пёкся об этом пареньке, что был, скорее всего, младше Чана года на два, о чем говорило детское, аккуратненькое личико, без малейшего намёка на подростковые прыщи и покраснения на лице. Были лишь небольшие синячки под глазами, но они создавали лишь некий шарм. Все в этом парнишке было сбалансированно. От острых плеч, с которых так и норовил спасть край неимоверно большого белоснежного свитера, до худых икр, что были неприлично обтянуты черными джинсами. Так же парня завораживали до предела истощённые и тоненькие запястья и пальцы незнакомца, но и это было лишь плюсом внешности. Так он выглядел более хрупким, как фарфоровая статуэтка. А тон кожи как раз был под стать. Очень бледный, но знаете, есть тонкая, еле заметная грань между болезненной бледностью и до безумия красивой фарфоровой. Пак часто вдавался в подробности внешности незнакомца, но как он смог заметить это все лишь дважды видев того? Странности. В один из дней, ставших уже отправной точкой в их с незнакомцем истории, Пак решил подкараулить мальчишку, ведь уже давно (ну, недели две) следил за ним. Удалось узнать, что тот учился в 11 классе, что ну вообще не скажешь по нему, ведь на вид ему лет 15 дашь, но никак не 17. Он перешёл из второго филиала школы. Чтобы разъяснить все непонятки: в Сеуле много было комплексов, что включали в себя два детских сада, пару школ, которые делились на филиалы, и, как правило, три ВУЗа, для дальнейшего обучения по профилям. Школа, в которой учился Пак, была именно такой, и тот незнакомец учился в другом филиале, а перевели его из-за переизбытка учащихся, но, к счастью, перевели вместе с лучшим другом, с которым он проводил все время, не отлипая. Как удалось узнать от девчонок-сплетниц звать его Бён БекХён. Имя до боли было знакомым, но почему, Пак так и не понимал. «Скорее всего, у меня в начальной школе был знакомый с похожим именем», - отнекивался Чанёль. До конца дня Чанёль метался и не мог усидеть на месте, предвкушая момент, когда, наконец-таки, сможет подойти к Бекхёну и заговорить, ведь он так давно этого ждал. Подметив, что именно сегодня Бён будет один, ибо слежка дала все же свои плоды. По средам незнакомец шёл домой один, т.к. его друг оставался на дополнительные, а занятия Бека к тому моменту уже заканчивались, а смысла ждать друга не было. На улице было уже довольно прохладно, ибо время близилось к ноябрю, что означало лишь то, что зима неумолимо быстро приближалась. На небе было ни единой тучки, ни единого облачка, лишь ярко светящееся солнце. Стоя у входа в школу, откуда потоком вываливались младшие классы, которые уходили домой с продлёнки, Пак очень замерз, ведь не каждый раз приходится стоят на холоде в одной футболке и ничуть не более толстой кофте. Вдруг Пак заметил, как уже знакомая фигура спускается по ступеням. Сразу же лицо парня стало серьёзным, но внутри все трепетало от предвкушения и страха перед неизвестностью. «А что, если он меня сразу же пошлёт? - думал Пак, но потом сразу же добавлял, - ну и ладно, буду думать уже потом, что делать.» Уже почти дойдя до выхода, с территории Бекхён почувствовал, что кто-то сильно вцепился в его запястье, поворачивая лицом к себе. «Ну, что? Привет, Бён БекХён, давно не виделись?» - с ухмыслкой-аля-полуулыбкой чуть ли не пропел до боли знакомый незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.