ID работы: 4603100

Музыка и аниме

Гет
R
Завершён
214
AlisaRenner соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Катя встала с кровати, ей совсем не спалось. Она взяла одеяло с кровати и пошла к подруге. Пройдя несколько дверей, девушка нашла нужную и, приоткрыв её, она увидела, как Даша мирно спит. Катя поняла, что у её подруги ночнушка длиннее. Катя подумала про себя: «Одни извращуги в этом аниме». Решив не трогать подругу, девчонка пошла гулять по поместью, потому что, даже если начнётся ядерная война, Даша не проснется. Вот она идёт и разглядывает в окне ночное небо. И тут… — Ай, блять, кто шкафы в коридорах ставит? Моя бедная искательница приключений! Катя сидела на полу, потирая «искательницу приключений». — Миледи, что вы делаете в коридоре так поздно? — спросил Шкаф*. — Вот, окно понравилось, — с сарказмом сказала Катя, — Всё забываю, что демоны не спят, — сказала она, зевнув. Ой! — и тут она поняла, что прокололась. — Значит, — Клод прижал Катю к стене, — Знаешь, — его глаза загорелись малиновым цветом, а зрачки сузились. — Эй! Ты шо творишь?! А ну пусти меня! — Катя пыталась вырваться, но что может человек против демона? Он поднял её над головой, держа одной рукой. Он провёл носом по её шее, а рукой водил по спине. — Пусти меня, извращуга! — говорила она, почти плача. Но нельзя плакать, нельзя дать слабину, иначе всё… На это он только усмехнулся и начал спускаться ниже. Он что-то говорил о душе. — Есть души, что уж слишком невинных людей. Всю жизнь они жили, жалея других… Святоши, другими словами… м Мне повезло… Но она уже не слышала. Кровь пульсировала от страха в висках, ушах, и все звуки были просто гулом. Он провёл языком по венке на шее. Катя от этого только поморщилась и попыталась сделать попытку вырваться, но безуспешно. Клод хотел её поцеловать, но он отлетел в конец коридора, оставив вмятину на стене. Это был Себастьян. Катя упала на колени и обхватила себя руками. Глаза Себастьянa горели малиновым. В них читался гнев и ещё что-то… Себастьян перевел взгляд на Катю. На полу он заметил одеяло и укутал девушку в него. — Миледи, всё хорошо, всё в порядке. — Себастьян взял Катю на руки и понёс в её комнату. Сейчас она была похожа на испуганного котёнка. Он прижал её к себе, а она обняла его и уткнулась в шею. «Как тогда…» — подумал Себастьян и немного улыбнулся своим воспоминания. Но улыбка пропала когда он опустил взгляд на Катю. Напуганная девушка вцепилась тонкими пальцами в воротник его рубашки. Себастьян открыл дверь в комнату Кати и посадил её на кровать. — Он умер, умер, это не он, не он… — Катя обняла свои колени и повторяла эти слова шёпотом. — Катя, что с тобой? — Себастьян сел рядом с Катей и положил руку ей на плечо. От этого она вздрогнула и посмотрела на Себастьяна. — Я… Я… Кое-что вспомнила, — девушка дрожала. — Что именно? Катя отвела взгляд. — Не важно, совершенно не… — Ну, нет уж. Теперь Вы должны удовлетворить мой интерес… Да и к тому же… Вы мне должны. Катя скептически посмотрела на него. — Ладно, слушай…

***

— Екатерина-а! — мамин громкий голос из кухни, значит пора завтракать. Тринадцатилетняя девочка подскочила с кровати и, поправив штаны от пижамы, поковыляла на кухню. — Доброе утро, солнце, — женщина улыбнулась, накладывая дочке овсянку. — Доброе, мам… — Катя потерла глаза и улыбнулась. Потом резко поменяла выражение лица… Бутылка коньяка и рядом стакан. Мама опять пьет… С этой женщиной такое бывало после смерти мужа, но когда Александра Юрьевна женилась второй раз, она забросила это дело. А сейчас… Спустя четыре года… Опять? — Мам, а зачем ты пьешь? — Катя не притронулась к каше. Женщина поднесла к губам бокал, как вопрос дочери её прервал. — А… Я… — женщина поступила взгляд, — Я слышала это полезно. И мило улыбнулась. Как любая мать, она скрывала от дочери все свои проблемы… Пыталась, по крайней мере… — Ладно… — «Что-то тут не чисто…» — пронеслось в голове у Кати.

***

— Прошу, не надо! — девочка вырывалась, как могла. — Пф, она не узнает… Бухая в стельку… — Запой мамы продолжился… отчим Кати пытался её оттуда «вытащить». Возил за границу, водил к докторам… Но все твердили: «Подождите, все само прекратится. Но в итоге, отчаялся… Не получая должного женского внимания, он переключился… на Катю…» — Ну, чего ты, не ломайся… — Не надо! Это не ты! Не ты… Умер…

***

Недавно поданная кружка чая из рук девушки выпала и вдребезги разбилась. — …, а он кряхтит и долбит, — Катю передернуло, — А я что? Мне тринадцать… Себастьян скептически смотрел на неё. — …Себастьян, я в порядке, уходи, — проговорила девушка. Себастьян пропал, не сказав ни слова. А Катя лежала на кровати, смотря в потолок еще долгое время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.