ID работы: 4603100

Музыка и аниме

Гет
R
Завершён
214
AlisaRenner соавтор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Автор и наши герои сидели в одной из комнат поместья Фантомхайв. — Здравствуйте, мои милашки! — сказал автор. Все: Привет. — Итак, у нас вопросики от наших читателей. — Если будет пошлятина, я не буду отвечать! — сказала Катя, смотря на Автора. — Ок, — Катя вздохнула с облегчением, —я отвечу бу-га-га-га! — Автор начал смеяться, все в капле. —Так, ладно, давайте читать вопросы! —сказал Сиэль, держа в руках коробку. — Иди сюда, мой кавайка! — автор потянулась руками к Сиэлю. — Себастьян! Убери её! — Да, господин — Себастьян взял автора и посадил обратно в кресло. — Может на вопросы будем отвечать? —спросил Алоис. — Ок, Алоэ, ну-ка давай письма Сиэля! Сиэль поставил на стол коробку перед автором. — Итак, письмо от ТД. Автор, у меня к вам такой вопрос: А романтика будет между Катей и Себастьяном или с Клодом (Хотя этот вопрос слегка туповат, так как уже можно было заметить некую сюжетную линию между Катей и Себой), но все же. Второй вопрос: Почему Себастьян в начале фика сразу начал засматриваться на Катю, это любовь с первого взгляда? Следующее: Почему Клод тоже засматривался на Катю, у него с Себой одинаковые вкусы? Ну и, пожалуй, последнее: КОГДА ПРОДА????? После того, как Автор дочитал вопросы, Катя покраснела, а Себастьян и Клод испепеляли друг друга взглядами. Автор посмотрела на эту троицу. — Ну-с, немного романтики будет между Катей и Клодом, но это поймете по ходу дела. — ответил Автор с умным видом. — Так, второй вопрос адресован Себастьяну. — подала голос Даша. — Верно, Дарья! Себыч, отвечай честно! Ты в Катю влюбился с первого взгляда? — все перевели взгляд на Себастьяна. — Да. — (коротко и ясно) — Ладно-о-о, следующий вопрос: Клод, те Катя тоже нравится? В ответ тишина. Клод свалил. — А НУ, СЦУКА, ИДИ СЮДА! — Автор побежал искать Клода. Это было интервью с героями фика "Музыка и аниме ". Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.