ID работы: 4603216

Проект: Хелтер-Скелтер

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Гамаюн бета
KarmaWTF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доверие, как игра на двоих

Настройки текста
      Что есть доверие? Вроде бы, ответ очевиден. Но часто именно простые вопросы заставляют задуматься. Для нас, меня и Даши, доверие — что-то вроде двусторонней медали. С чего началось моё доверие к ней? С момента, когда она приняла меня вместо того, чтобы воспользоваться моей слабостью и убить. Доверие начало медленно появляться в нашей жизни, складываясь, как пазл, кусочек за кусочком. Её доверие ко мне началось с моего доверия к ней. Знаю, звучит через чур банально, но тут-то мы и подходим к тому моменту, с которого я начал. Важен лишь был первый шаг. Если бы доверия не было с моей стороны, если бы Даша не видела то, сколь сильно я верю ей, то и она бы мне не открылась. Это как игра в мячик: пока один не кинет — другой не поймает.       Иногда забавно смотреть со стороны на наши отношения. Порой даже нам самим. Вроде бы, она должна была стать одной из моих жертв, очередной ненужной деталью в моей тонкой работе, всего лишь лишней. Почему же меня так к ней притянуло? Отчего увидел в ней нечто большее, чем просто кусок испорченного обществом мяса? Можно было бы сказать, что, мол, противоположности притягиваются, но сколько у меня было этих «противоположностей»?.. Нет, не так. Ведь каждый, будучи моей жертвой, являлся мне противоположностью. Но ни одну из них я не изучил. Ни с одной противоположностью я не был знаком так близко. Ни одну из своих противоположностей я не попытался узнать ближе. И ни одна из них не узнала меня так близко, как Даша.       Доверие. Без доверия не было бы НАС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.