ID работы: 4603364

Детка, как ты могла?

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Битлджус

      Домой я пришел рано утром, часа в 4, пьяный в стельку. Свой дом я нашел как всегда на автомате. Я где-то потерял галстук, моя рубашка была расстегнута, обнажая часть моей бледной груди, и мятая, будто ее достали из... кхм... Не будем вдаваться в подробности. В обнимку со мной шли две молодые особы, которых я подцепил уже на выходе из бара, и я непременно бы упал, потому что мои ноги заплетались и совсем не хотели меня слушаться. Девушки служили для меня опорой. Кое-как найдя в карманах брюк ключ, я открыл дверь и жестом, чуть не рухнув лицом в грудь одной из моих спутниц, пригласил их войти. - Дамы, добро пожаловать в мое королевство похоти и разврата, - я улыбнулся и зашел следом, закрыв за собой дверь. Пересилив свое желание наброситься на них прямо в прихожей, я заставил себя пойти на кухню и взять из холодильника три банки холодного пива для меня и моих дам. Конечно, утром оно пригодилось бы куда лучше, но сейчас у меня пересохло во рту, да и дома не было ничего, кроме этого напитка. Я уселся на мой старый, уже разваливающийся, диван между девушками. Тот жалобно простонал под моим весом и выдохнул из недр своей набивки пыльное облако. Я открыл пиво, сделал большой глоток и обнял девушек. Ах, до чего же они были хороши! Каждая из Междумирья побывала в моем доме, а некоторые и не раз, но этих двух я видел впервые. Видимо, новенькие. И им крайне повезло, что они встретили меня. Ну, а мне надо было отвлечься от мыслей про моего старшего братца и Лидии. Лидия... В моем мозгу будто что-то щелкнуло, и эти две молодые особы уже не казались мне такими сексуальными. Мои глаза затянула густая пелена. Захотелось спать. Я почувствовал, как руки девушек скользили по моему торсу, расстегивая рубашку, и опускались вниз, к моим брюкам. Я не был возбужден. Девушек это не останавливало, одна из них ласкала мой член, а другая целовала мои пересохшие губы. В этот момент я и отключился.

***

- Битлджус! - Лидия рассмеялась. - Зачем ты так с ним? - Потому что этот петух не достоин тебя, детка, - я зацепился ногами за ветку дерева и болтался вверх ногами, смотря на убегающего парнишку. - Если он тебе не нравится, это не значит, что он меня не достоин, - осуждающее посмотрела на меня Лидс. - Уже третий парень сбегает от меня после первого свидания из-за тебя. Такими темпами я перестану произносить твое имя три раза. Я усмехнулся. Я настолько хорошо изучил свою девочку, что знал - она не выдержит без меня и дня. - А вот я сам возьму и обижусь, детка. И не увидишь меня в зеркале, - я обижено надул губы, но увидев в коре дерева парочку жуков, достал их языком. Лидия засмеялась. - Тебе вот уже четвертая сотня, а ты все еще как ребенок, - она подошла ко мне нежно потрепала мои спутанные волосы. - Мужчины никогда не стареют душой, - гордо и с нотками обиженности в голосе ответил я, хотя внутри все так и трепетало от ее прикосновений. - Лидия! - девушка обернулась на голос мачехи. Делия сидела в машине и раздраженно постукивала пальцами по рулю, рядом на пассажирском сидении сидел отец Лидии. - Сколько можно тебя ждать?! Я сказала тебе ровно в четыре быть у перекрестка! Почему я должна искать тебя по всему городу? Ты хочешь, чтобы я опоздала на собственную выставку?! Делия продолжала возмущаться, приплетая еще и Чарльза за воспитание дочери. - Детка, хочешь я заклею ей рот? - не выдержал я. Я спрыгнул с ветки и уже стоял на земле на своих двух. Лидия покачала головой с улыбкой на лице, вспоминая, как я затыкал Барбару. - Её не остановит даже это. Мне пора, Бидж. Увидимся вечером, может быть, - Лидия улыбнулась мне на прощание и пошла в машину. А я еще долго стоял на одном месте, вдыхая быстро улетающий запах ее духов, и улыбка ее все еще стояла у меня перед глазами...       Я с трудом разлепил глаза. Комната кружилась у меня перед глазами и через несколько секунда встала на место. Даже через окно мне было слышно, как этот адский соседский пес разрывался от лая из-за прохожего. А у меня разрывалась голова! Я простонал и перевалился на спину, уставившись в потолок. Чего это я так напился? Ах да... Лидия выходит замуж... От этого меня затошнило еще больше. Скинув руку с дивана на пол, я искал хоть что-нибудь выпить. Я был бы рад даже простой воде, но за ней надо было идти на кухню. Достав, наконец, пыльную банку пива из-под дивана, я жадно выпил остатки содержимого, в котором кроме уже давно негазированного напитка плавали тельца пауков, пыль и еще какая-то дребедень. Я опять сомкнул веки, как в этот момент открылась входная дверь. Приподнявшись на локтях, я уставился на незваного гостя. - Ты никогда после пьянки дверь не запираешь? - Лидия? У нее еще хватило наглости прийти ко мне после предательства. - Тебя никто не приглашал, - как можно равнодушнее ответил я и опустился обратно на подушку. Ну, хорошо, мне было интересно что она скажет и я ждал ее прихода. Лидия села на кромку дивана у меня в ногах. Я специально развалился еще больше. - Я пришла поговорить о вчерашнем. - По-моему, и так все предельно ясно, - я сверлил ее взглядом. - Ты ведешь себя как маленький ребенок, Бидж. Если я выйду за твоего брата, это не значит, что мы будем общаться реже... - Как раз это и значит! - вскипел я, перебивая Лидию. Моя головная боль не помешала мне сесть, но перед глазами все расплылось. Я почувствовал, как к моему бледному лицу приливает кровь, и оно становится багровым. Мне стало душно. Я увидел легкий испуг в глазах Лидии и немного успокоился, продолжая говорить несвойственным мне тоном для Лидии. - Как долго ты знаешь моего брата, что согласилась стать его женой? Уверен, что немного. Он ужасный зануда, детка. Ты умрешь с ним со скуки быстрее, чем если бы ты жила до старости. Он сделает из тебя такое же серое, как и он, существо, запретит тебе общаться со мной и другими жителями миров. Я знаю, какой он на самом деле, Лидс. Он собственник. Считай, что это наша последняя встреча перед свадьбой. - По твоим словам, после свадьбы он запрет меня в высокой башне, чтобы я не видела света? Собственник здесь ты, Битлджус. Донни любит меня, у нас с ним будет яркая и беззаботная жизнь, и умру я в тот же день, когда умер он! - Лидия встала, в ее глазах прыгала ярость. Впервые ей хотелось ударить меня; я слышал, как в ней кипит кровь. Она достала из сумочки приглашение на свадьбу и швырнула в меня. - После этого я хочу порвать наш договор. Я больше не желаю быть особенной и призывать тебя в мир живых. Мне надоело видеть, как все, кто мне нравится, убегают из-за тебя. Донни хочет видеть тебя на нашей свадьбе, потому что ты его брат, и он любит тебя, несмотря на все твои гадости в его адрес. Надеюсь, после этого я тебя больше никогда не увижу. Битлджус... - Да брось, ты все равно ко мне вернешься, - она не сможет этого сделать. Да и разорвать договор не так-то и просто. - Битлджус. Я заволновался. - Лидс, детка, остынь. Мы же с тобой лучшие друзья! Где ты еще найдешь себе такого полтергейста! Ты просто на нервах, присядь. Подумай, а с кем же останусь я? - тараторил я, уже открыто нервничая. Я поднялся с дивана - Лидия... - Битлджус, - я последний раз заглянул в ее глаза, прежде чем она произнесла третий раз. Я никогда не видел ее такой холодной. Стоило словам слететь с ее губ, как внутри меня что-то взорвалось. Я упал обратно на диван. Чернота поглотила весь мой дом, заложило уши, а я будто летел в бездну. В груди горело огнем, боль от утраты распространилась по моему грешному телу. Последняя ниточка, связывающая меня с Лидией, разорвалась внутри. Я рухнул на каменный пол в круглой комнате. Договор разорван. Я остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.