автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с девчонками.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Астрид Хофферсон. Мне 18 лет. Я живу в Лос-Анджелесе. Вы скажите что я обычный подросток, но увы, вы ошиблись. На самом деле я участница известной американской группы Big four. Обожаю музыку как и мои лучшие подруги благодоря которым я и стала известной. Что ж, приготовтесь слушать, история будет долгой. Я жила самой обычной жизнью, ходила в школу, куда без этого. У меня была и есть лучшая подруга Эльза Эренделл. Мы обожали вместе петь, слушать музыку и сочинять вместе разные песни. Потом к нам в класс перевели двух прикольных девчонок. Мы с Эль сдружились с ними, ведь они тоже любили музыку, и да, их зовут Мерида Данброх и Рапунцель Корона. Сначала мы были неизвестными. Играли на улицах нашего города. Но один наш знакомый по имени Ханс, устроил нас в клуб. Мы с девчонками играли там по ночам зарабатывая себе на жизнь и аренду нашей репитиционной. Потом нас нашла Готель. Она любила музыку, но у неё не было голоса, да и сама она не хотела петь, зато она была финансовым директором одной музыкальной группы, но не все сложилось хорошо, и в скором времени, всё потерпло крах. Но увидев нас и наше желание, стать музыкантами она нам помогла. В скором времени мы начали выступать на концертах. Приходило достаточно много людей, и скоро наша группа стала известна на весь Лос-Анджелес. Ну а теперь, наверное, самая основная новость нашей истории! В один прекрасный день, нам позвонили, и сказали, что мы приглашены на конкурс в Нью-Йорк. Все были очень счастливы, и решили, что надо победить любой ценой! Но тогда мы еще не знали с кем будем конкурировать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.