автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с парнями.

Настройки текста
Привет, я Иккинг Хэддок. Мне 18. Я участник музыкальной группы Bad boys. Еще со школы я знаком с крутыми пацанами, которые по совместительству мои лучшие друзья и участники группы Bad boys, их имена : Джек Фрост, Юджин Фицерберт и Эрет Волт. Мы родом из Вегаса. В школе мы подружились из-за музыки. У нас было очень много общего, и все очень любили музыку. С такими отношениями мы закончили школу и решили, что присвятим музыке самых себя. Мы решили, что станем самостоятельными, но как вы знаете Вегас - город где нужно при себе иметь деньги, и с этим у нас была проблема. Нам предложили устроится в казино. Богачи играли в покер,а мы их развлекали музыкой, за что они нам щедро платили. Так мы набрели на нашего продюсера - Питча Блэка. Его группа распалась,а деньги были нужны и вот он взял нас к себе. По началу всё было нелегко, но со временем мы освоились. Потом мы записали альбом, который набрал большую популярность. Наша группа устроила концерт на который пришли более 20 000 людей. И в скором времени мы стали популярны на весь город. Питч был очень рад такому успеху и устроил тур по Америке, мы записали 3 альбома с которыми и выступали . На концерты приходили тысячи фанатов. Мы радовались и стали популярны на всю Северную Америку. Но потом, Питчу позвонили из Нью-Йорка, и сказали, что мы приглашены на конкурс за звание Группа года. И мы конечно согласились, ведь такая возможность бывает раз на сто лет! Мы были так рады, что даже ничего не продумали и не знали что нас ждет в том жестоком мире... P.S. Пожелайте нам удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.