автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Автор Платиноволосая недоумённо посмотрела на свою подругу и спустя минуту спросила. — И что это было? Кто-нибудь ответит мне?! — Не знаю…- протянула сама шокированая Астрид. — Зато я знаю! — сказала Златовласка — теперь у нас будут проблемы! — Эй-эй-эй, полегче Рап, обещаю, Вам, что эта четвёрка нас не тронет! — Кто вас не тронет? Девушки обернулось и увидели Готель. - Готель! — хором крикнули они и бросились к ней в объятия. - И я рада видеть Вас девочки, простите что не зарегистрировала вас в отеле, нужно было узнать ваше расписание, завтра в 11:00 у меня в номере и не опаздывать! А то достанется! — пригрозила та. Готель ещё раз обняла своих любимец и пошла в свой номер. Девушки решили последовать её примеру, ведь уже был поздний вечер, а чем раньше они встанут тем больше будет времени для репетиции. Тем временем в номере Астрид и Эльзы -Что ж, надеюсь, что завтра день пройдет удачней чем сегодня! — сказала Эльза взбивая свою подушку. -Я тоже надеюсь! Очень надеюсь! — сказала Ас, которая всё никак не могла отойти от произошедшего. Она лежала в своей кровати и смотрела в потолок. Из её головы не выходил случай с шатеном. Да уж, Хофферсон, опять ты напортачила. — Эй, о чём задумалась! — окликнула её подруга. — Да так ни о чём… — Хмм, случайно не о том симпатичном шатене, а он харизматичен! — подмигнув сказала Эль. — Ну почему ты всех парней ставишь мне в женихи? — спросила Ас закатив глаза. — Нуу, он так смотрел на тебя, как, как…хищник на жертву! Точно! Как хищник на жертву! Этот взгляд точно что-то значит! Подумай сама…- Эльза не успела договорить, как ее перебили. — Всё Эренделл, ты меня уже бесишь! Если ты дальше будешь шипперить меня с Иккингом, то я буду шипперить тебя с тем красивым пепельноволосым мальчишкой! Я видела как ты на него смотрела, да ты на него не смотрела, ты его пожирала взглядом! Этот аргумент подействовал. Эльза ужасно ненавидела когда ей прочили кого-нибудь в парни. Она вообще считала, что лучше быть одной и это одиночество будет сопровождать её до конца жизни. Эх, мечты… — Ладно, больше не буду, давай спать! После в номере стало тихо. Утром девушки проснулись от стука в дверь. — Кто там? — спросила Эренделл всё ещё лежа в мягкой постельке. — Это я, Рапи, девчонки просыпайтесь, у вас 2 часа, а затем нам нужно идти к Готель! Ас всё так же мирно сопела. Эту девушку и танком не разбудишь! - Ас, вставай! — Нет! Еще пару минут! — Ну держись! — крикнула Эльза, набросившись на Ас с щекоткой. Она смеялась, а Астрид сквозь смех повторяла одну и ту же фразу. — Ладно встаю, только перестань! — заливаясь смехом сказала она. — Ок, вставай наконец-то! — Да встаю, встаю… Только я первая в душ! — крикнула она в ответ, и поднявшись побежала в заветное место. Проделав все водные процедуры и позавтракав девушки отправились к Готель. — Тук-тук, можно? — спросили девочки постучавшись в 68 номер. — Да, проходите девчонки! Открыв дверь юные музыканши увидели перед собой нечто. Номер был класса люкс. Об этом говорила огромная спальня, просторная гостинная, плазма на стене. — Ого, Готель, откуда у тебя такие деньжища на номер класса люкс? — присвистнув спросила Мер. — О, это спонсоры. Помните вы выступали на одном из концертов в Даласе? Ну вот одни очень богатые люди вложили в вас деньги. — Класс! Ну, давай приступим к делу! — чуть насупившись сказала Эль. — Ох, да! На 3 этаже Ваша репетиционная, через неделю первый концерт. Всего их будет 5. На каждом из них, Вы, будете петь одну песню. Каждая по отдельности, так-что подберите себе самые лучшие! Также вам надо подобрать платья. Я не знаю закажите себе или по магазинам пойдете. Но также не забывайте отдыхать! Мы сюда не только приехали работать, но и отдохнуть всё-же! — сказала она улыбнувшись. — Ясно. Ну ладно, мы пойдём! Пока, Готель! Наши героини отправились на 3 этаж, осматривать репетиционую. Вместо номера была повешена табличка с названием группы. Девчонки открыли дверь и увидели просторную репетиционную с барабанами, микрофоном, колонками, гитарой и сентезатором. — Ну, что. Давайте приступать к работе! Сначала определимся насчет песен! — Сказала бодрым голосом Астрид. Выбрав подходящие композиции, они репетировали порядка трёх часов. Платья они выбирали около часа. Девочки решили, что лучше предсмотреть всё сначала, чемь когда к концерту 1 день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.