автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Астрид Прилетели мы в восемь часов. Выйдя из самолета наш багаж забрали, и девушки пошли к машине. Мы с Эльзой задержались и должны были догонять их, но мы не были бы собой если бы не попали в историю. По дороге к машине мы заговорились и не смотрели, что в переди нас. А это плохо. Выходя с холла аэропорта, я не заметила, что в кого-то врезалась. Подняв голову, я увидела злые изумрудные глаза. Чуть-чуть отойдя, передо мной стоял высокий шатен, который был весь в кофе, на вид он мой ровесник. На автомате сказав «извините», мы с Эльзой побежали к машине. А ребята так и смотрели нам вслед. Мне как-то стало стыдно за это, но я не подала виду. Наверное никому бы не понравилось, что на тебя пролили кофе. Мне кажется, что этот парень, какой-то, особый что-ли. Подбежав к машине Эльза начала допрос. — Астрид, что это было?! — А что было? — спросила Мер. — Эльза, ничего особенного не произошло, это получилось случайно.-спокойно ответила я. — Так что произошло? — недоумевая, что происходит спросила Мерида. — Да ничего страшного, просто когда мы шли сюда, по дороге нам встретились, представьте себе кто! — начала кричать Эльза, а я ничего не понимала. О чем она говорит. — Ты хочешь сказать, что мы их знаем? — спросила я.    Эльза куда-то отошла, я не знала, что с ней творится, но через пару секунд она пришла с каким-то плакатом в руке. Там я узнала этих парней. — Посмотри, они самая известная музыкальная группа в Северной Америке! И по совместительству наши конкуренты.- нервно сказала она.- А ты взяла и столкнулась с их лидером да еще и кофе на него пролила! Это к добру не приведет! — Что?! — крикнула только что подошедшая Рапи.- Ты стукнулась лоб в лоб с Иккингом, котрый играет в самой знаменитой группе Bad boys! И эта группа тоже приехала на этот конкурс, чтобы разорвать здесь всех на части и победить! Да ты с ума сошла! — Девочки, ну подумаете, он не выглядел злым! Кажется.- спокойно сказала я. — Так, девочки! Спокойно! Все нормально! Мы только приехали, а уже делаем какие-то выводы. Что здесь такого криминального. Подумаешь, и не такие приключения были! Давайте уже поедем, все будет хорошо! — пыталась подбодрить девушек Мерида. — Да, давайте уже в отель! Завтра все обсудим! Пошли! -позвала нас уже спокойная Эльза. Думаю не самый лучший конец вечера. Я не виновата, это он на меня шел! В конце концов ничего такого не случилось, но мне кажется они теперь считают нас своими врагами. Хотя мы и так бы конкурировали! Все хватит об этом думать, Астрид! ********** POV Иккинг После приземления, мы пошли в холл за вещами. По дороге парни рассказывали всякие истории, из-за кторых мы, как сказать по культурней, нуу допустим улыбались во все 32. По дороге мы купили себе кофе. Вот мы идем с напитком и « разговариваем », секунд через пять, я чувствую, как в меня кто-то врезается и всё кофе выливается на меня. Мне не было особо таки больно, но было не приятно! Я поднял свои злые глаза и встретил напротив чистые кристально-голубые. Выпрямившись, я увидел ниже меня девушку которая виновато смотрела на меня. Проронив тихое «извините», она убежала. А я смотрел вслед. Парни начали смеятся, а я недоумевая с чего такой дикий ржач, косо посмотрел на них. — Иккинг, а.а ты знаешь… этих девушек?! — сквозь смех спросил Эрет. — Нет, и не хочу! — А зря! Ты знаешь что они наши конкурентки! -спросил Джек.- Они из музыкальной группы Big four. Мы с ними встретимся на сцене. — Ага, а ты будешь ей мстить?! -спросил Юджин.- Мы с ними по любому встретимся! — Парни, я не знаю! Меня эта история забавляет немного, сперва я хочу переодеться, а уже в отеле это осудим, ок? -сказал я спокойным голосом, меня действительно это забавляло, теперь она у меня в долгу, как-никак. — Ок, пошли! — крикнули парни и пошагали к машине. Да уж, ну и денек! Думаю мы еще встретимся! Ей это так просто не сойдёт с рук. *********** POV Автор Ребята приехали в отель. С виду он был очень красивый. Был басейн, сам отель большой с видом на море. Девочки достали свой багаж и пошли заселяться. Сразу как они зашли, приехал джип и из него выйшли 4 парня, они огляделись, и поспешили регистрироваться в отель. Девочки заселившись сразу пошли в номера, Астрид живет с Эльзой, а Рапи с Меридой. Перед тем, как зайти в номера, они договорились, что через 5 минут встретяться и пойдут осматривать временный обитель. Парни же получили ключи и сразу зайшли в номера, перед этим также договорившись о встрече. Они особо не заморачивались над регестрацией, потому-что Питч уже их забронировал, а вот девушки наоборот. Освоившись они вышли из номеров. Идя по коридору заболтались. Парни также, вышли на прогулку. И тут идя по коридору из-за угла выходят четыре девушки, которые замечая их останавливаются в пяти шагах от парней, которые также остановились. Они смотрели друг на друга. Астрид заметила Иккинга и посмотрела в его глаза. Она прочитала, то что он как-бы знал, что они встретятся. Иккинг решил первым заговорить. — Какие люди! Хмм, а мы раньше не встречались, а?! — спокойно ответил он. В его голосе были слышны нотки сарказма. — Я не запоминаю людей, которых встречаю! — дерзко ответила она. Иккинг медленно подошел ближе и остановился. — А я тебе напомню, как-нибудь! — Не горю желанием! — все также стоя на месте проговорила она, как-будто показывая что ей не страшно. На самом деле ей немного было страшно, но она не подала виду. Иккинг подошел в плотную к девушке и нагнулся. Он посмотрел на ее губы и перевел взгляд на глаза. Астрид не на шутку перепугалась, но не отступила. Ей было интересно. — А я всё равно тебе напомню! — сказал он ей в губы и облизал свои. Потом он выпрямился и спокойно пошел вперед. Они все переменялись взглядами и парни пошагали довольные за Иккингом. А девушки все также стояли как вкопанные и смотрели им вслед. У каждой из них была только одна мысль «WTF! Что это только-что было!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.