автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 1.

Настройки текста
POV Рапи. Я проснулась рано утром. Моя рыжая бестия спала. Не удивительно. Захватив полотенце и зубную щётку, я направилась в ванную. После водных процедур я приготовила завтрак. В такие моменты я оставляла завтрак Мериде и уходила к Максу, но мы с ним поссорились. В номере сидеть невыносимо скучно так, что я отправилась на прогулку по отелю. Я сидела в кафе, попивая утреннее кофе. Люблю кофе. Этот крепкий напиток помогает мне собраться с мыслями. - Рапунцель?- спросил знакомый голос. - Юджин!- воскликнула я, завидев теперь уже своего друга.- Рада тебя видеть, какими судьбами? - Да вот вышел кофейку хряпнуть, ой то есть попить... Прости.- извинился шатен. - За что?- удивилась я. - Да за то что я такой... необразованный дебил, не то что другие. - Ты вовсе не дебил! Просто ты... бунтарь и не любишь делать всё по правилам! Знаешь что, пошли погуляем по городу? - Отличное предложение! Мадам?- он галантно подал мне руку и ухватившись за нее, мы пошли гулять по городу. На часах было 11 часов утра, солнце уже успело подняться достаточно высоко, из-за чего было жарко. Мы шли в молчании, держась за руки, как вдруг он спросил. - Как Мерида? - Когда я выходила она еще спала. Ты как думаешь, что она может чувствовать?- с издевкой спросила я. - Ну да, логично. Извини. Как дела с Максом? - Мы поссорились. - Прости, это я виноват. - Прекрати извиняться! Ты в этом не виноват, он сам… - А мне кажется…- он не успел договорить, как я его перебила. - Тебе кажется, давай сменим тему? - Хорошо. Мне нравится общение с тобой. Может быть, сходим нашими четверками сегодня вечером куда-нибудь?- уже почти дойдя до отеля, спросил он. - Ну, я спрошу девчонок. Лично я, не против. - Вот и отлично! Увидимся? - Да, пока! И мы разошлись как в море корабли. Усмехнувшись своим мыслям, я пошла в номер девчонок. POV Мерида. Я проснулась. Рапи как всегда убежала оставив мне завтрак. Душ. Холодные струи помогли мне хоть немного проснуться, в памяти всплыли отголоски вчерашнего дня. За завтраком она так и сидела прокручивая события... - Мер, куда ты меня тащишь?- ныла Рапи. - Тихо.- шикнула бестия,- Ханс с кем-то встречается, может мне наконец удастся понять почему он такой. Ничего не подозревающий Ханс сидел за столиком ожидая «Ж». Прошло около 30 минут и ожидаемый объект появился, а точнее появилась. Красивая высокая стройная шатенка с шоколадной кожей, карими глазами и идеальной фигурой подошла к Хансу. Мерида следила не отрываясь. - Только не это...- пронеслось в голове. Шатенка обвила шею руками и поцеловала парня. По бледным щекам покатились слезы, девушка подлетела к парочке , влепила пощечину Хансу и убежала в отель. На глаза снова наворачивались слезы. Быстро смахнув их рукой, девушка собралась и пошла на пляж. Море такое волшебное место , помогающее понять свои ошибки... Голубоглазая присела на песок. Прохладный ветерок дул в лицо смахивая слезы. Послышались чьи-то шаги. Данброх обернулась и увидела Эрота. Парень недоуменно смотрел на рыжую. -Я бы тоже на него так смотрела если бы застала его на пляже в 10 часов утра одного и заливющимся слезами.- подумала девушка. - Привет!- поздоровался брюнет.- Что ты тут делаешь? - Да так, воздухом дышу. А ты? - Юджина искал, кстати не видела его? - Может он с Рапи, она тоже куда-то ушла. - Ну да точно! Эти два голубка вечно пропадают где-нибудь. - Думаешь они что-то чувствуют друг к другу?- недоуменно спросила девушка. - Уверен! Я его такого видел только когда мы выиграли на конкурсе в Вегасе, она точно ему нравится, вопрос в том нравится ли он ей? Мерида лишь засмеялась, парень тоже. Они сидели так очень долго. Разговаривали обо всем, потом они вместе пошли искать своих голубков... POV Автор Эльза проснулась около 10 часов. Солнце уже во всю светило окутывая город жарой. На небе не было ни облачка. Эль решила позавтракать в кафешке и вместе с проснувшейся Хофферсон пойти поплавать. Договорившись когда они встретятся, Эренделл аккуратно прикрыв за собой дверь, направилась в кафе. - Эльза?- окликнул её Фрост. - Какая удачная встреча! Девушка решила игнорировать Джека, но тот видимо придвидев её действия прижал к стенке. - Избегаешь меня?- спросил он заглядывая прямо в глаза.- Чего молчишь? - Я не хочу с тобой разговаривать, Фрост. - Снова на фамилии перешли? Слушай Эль, я вообще извиниться хотел, прости меня, не знаю, что на меня нашло... - Во- первых, я тебе не Эль. Во-вторых, найди себе девушку, чтобы не целовать своих друзей, и в-третьих, я тебя прощаю при условии если ты мне купишь мороженое и позовешь Икка с нами и Астрид на пляж.- развернувшись, девушка зашагала в сторону кафе.- Хотя нет… Икка позовет Ас! Да! А теперь мороженое. - Какая же она все таки...- тихо проговорил Фрост, усмехнувшись, побежал за подругой. POV Астрид Я уже давно не спала. Мы с платиноволосой договорились пойти сегодня поплавать в 12, и так как у меня в запасе еще полтора часа, я проводила свое время за телевизором. Вдруг телефон завибрировал, оповещая о сообщении. Эль: «Позови Иккинга с нами на пляж» «Иккинга? Почему? Что он там делать будет?» Эль: «Фрост будет, так что…)» « Ты же мне потом расскажешь? ;D» Эль: « А как же!)» Подруга в хорошем настроении. Это хорошо. Собравшись, я без предупреждения пошла в номер шатена. Ну а что? Джека нету, мы друзья, что здесь такого? Дойдя до их номера, я постучала в дверь. Никто не открывал. Простояв так под дверью минут пять, я решила просто зайти. Открыв дверь, я прошла в глубь комнаты. В номере было довольно чисто, как для мальчиков. Прислушавшись к тишине, я прошла в другую комнату, где ничего не нашла. Обойдя кухню, ванную, гостиную, даже балкон, я никого и ничего не заметила. Что ж, осталась спальня. Тихонько приоткрыв дверь, я на цыпочках прошла дальше. Оглядев комнату, я увидела очень милую картину. На кровати был мешок белой простыни, из которого виднелись коричневые волосы. Подойдя к кровати, я присела на краешек. Это самое милое, что я когда либо видела. Из под одеяла торчала только голова шатена, который с удовлетворенным видом спал. Сфотографировав на телефон эту постановку, я легонько провела рукой по щеке моего друга. Он никак не отреагировал, продолжая дальше видеть свои сны. Не удержавшись, я наклонилась и легонько прикоснулась губами к его щеке. Отстранившись, он немного пошевелился, что меня испугало. Через некоторое время, он протер глаза и уставился на меня недоумевающим взглядом. - Ас?- протянул тот, на что я просто мило улыбнулась. - Наконец-то ты проснулся! Приветик! - Привет! Что ты здесь делаешь?- задал вопрос он, а я все также пялилась на него. - Я уже как 15 минут здесь сижу.- посмотрев на часы, ответила я.- Я пришла позвать тебя пойти с нами на пляж. - С нами это с кем?- поднимаясь с кровати, спросил тот. - Со мной, с Эльзой и Джеком. Ну так что? Ты идешь? - Ну, не знаю.- он прошел на кухню, а я плелась за ним, как хвостик. - Ну, пожалуйста.- я повисла у него на руке умоляюще смотря в глаза. - Астрид, я не… - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… Она похожа на ребенка.- подумал он. Иккинг смотрел мне в глаза не зная , что ответить. Но я то знаю, что он согласится! Это же Икк. Он мне не откажет. Я все также продолжала висеть у него на руке, но спустя короткое время, он шумно выдохнул и отвел взгляд. - Ну ладно… Мое лицо озарила счастливая улыбка. - Спасибо, спасибо, спасибо! Я повисла у него на шее и поцеловала в щеку, чего он не ожидал. И я немного смущаясь, подбежала к двери крикнув что-то вроде « Встретимся около входа в отель в 12 часов.» - Сумасшедшая…- тихо прошептал парень, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.