автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 2.

Настройки текста
POV Автор Жаркий день полностью овладел Нью-Йорком. Солнце так сильно пекло, что обитатели города не решались высунуть носа на улицу. Астрид стояла у входа в отель. Девушка ужасно хотела пить, поэтому постоянно облизывала сухие губы. Сзади подошел шатен, закрыв ладонями лицо блондинки. - Угадай кто?- загадочным голосом спросил юноша. - Дай подумать... Иккинг!- воскликнула блондинка и развернулась к парню лицом, освободившись от "повязки". - На пляж?- с улыбкой на лице спросил он. - Быстрее! Мне очень жарко, блин, Хэддок, ты там пол часа марафет наводил что-ли? Парочка бегом побежала на пляж к ожидающим их друзьям. Эльза и Джек были на пляже уже очень давно, ребят они ждали, но не вытерпели и залезли в воду. Прохладное море помогло освежиться и прийти в себя от жаркого дня. Джек сидел на пляжном полотенце, жадно поедая мороженое. Эльза плавала. Девушка наблюдала за парнем из воды. "Что ты делаешь со мной, Джек?"- подумала голубоглазая. Выходя из воды Эренделл заметила Иккинга и Астрид. - Я уж думал, вы не придете.- сказал Джек завидев друзей. - Просто Иккинг долго красился и решал что надеть!- отдышавшись ответила Хофферсон. Зеленоглазый надулся, а ребята дружно засмеялись. - Хэддок, тебя подкололи.- подметил Фрост.- Ладно давайте в воду. - Лично я уже накупалась.- устраиваясь на полотенце, заявила Эль. - Я тоже пока не хочу.- сказал Иккинг. Фрост пожал плечами и скрылся в воде, а Астрид начала снимать одежду. Щеки шатена были краснее чем помидор. Хофферсон стояла в красивом отдельном купальнике синего цвета. Стройная фигура девушки была идеальна. Кинув одежду на полотенце девушка ринулась в воду. Джек и Астрид плавали вместе. Голубоглазая всё время смеялась над шутками Фроста, он дружески пытался её утопить, она отвечала ему тем же. Ну а Иккинг, завидев такую картину во время разговора с Эренделл, бушевал. "Почему Джек прицепился к Астрид? Моей Астрид!" Парень уже давно решил, что Хофферсон для него не просто друг. Всё завертелось так быстро, что Хэддок не успел и опомниться , как влюбился в эту блондинку. Ревность распирала изнутри. Шатен разделся и зашел в воду, Астрид и Джек выходили, что-то бурно обсуждая. - Вы куда?- в недоумении спросил шатен. - На берег. "Вот черт!"

***

Мерида и Эрот гуляли по жаркому Нью-Йорку. Ужасно хотелось пить и парочка остановилась у кофешки. Парень заказал мороженое и Мерида с радостью приняла это угощение. - Круто, что ты решил заказать мороженное.- уплетая десерт за обе щеки, проговорила Мер,- ужасно жарко. На это брюнет ответил улыбкой. - У тебя какое?- спросил он. - Апельсиновое. - Дай попробовать. Волт потянулся к сладкому и забрав ложкой мороженое отправил его в рот. - Неплохо...- оценивал он. - Эй чего так много!- возмутился рыжик. Девушка схватила ложку и взяла мороженное парня. Эрот засмеялся. "Она милая"- подумал он про себя. - Ой, какие люди! Меридочка!- раздался до боли знакомый голос. Рыжая развернулась и увидела улыбающегося Ханса под ручку с той самой Жасмин. - Ханс, как я рада встречи!- стиснув зубы поздоровалась Данброх,- Это стало быть твоя новая подружка, Жасмин , если не ошибаюсь? Ох, Жасмин мой тебе совет, беги от этого парня подальше, а то потом променяет тебя на какую-нибудь дрянь, неприятно будет! - Меня Ханс не бросит, я же не такая уродина , как его бывшая!- окинув волосы назад, парировала девушка. - Что, Мер, не легко после расставания?- спросил Ханс, посмотрев девушке прямо в глаза, тем самым убеждаясь в своих словах. - Да нет, что ты! Я живу и радуюсь жизни, вот со своим новым парнем гуляю.-кивнула Мер в сторону Эрота. - Да ладно, докажи!- бросил вызов Вестергард. - Легко. Девушка притянула ошарашенного Волта к себе и поцеловала. К щекам сразу приплыла кровь. Оба не понимали, что делают, но в этот момент им было хорошо. Ханс, убедившись в подлинности её слов, ушел, а Мерида, оторвавшись от парня, покраснела. Девушка, подняв глаза на парня, еще больше покраснела, глупо хлопая ресницами. Они так и смотрели бы друг другу в глаза, но парень заговорил, отводя взгляд. - Ты уже доела?- спросил он, еще больше краснея. - Я...- рыжеволосая как будто зависла. Она смотрела и смотрела, не понимая что происходит. Очнувшись, она все таки ответила.- Да, я уже. Может пойдем? - Да... Пошли. Мерида и Эрот дошли до номера рыжей. Девушка немного смутилась при его пристальном взгляде, но ничего не сказала. - Классно провели время... Может ещё как-нибудь погуляем?- протянул Эрот. - Ну да, как-нибудь погуляем...- тихонько вымолвила красная , как помидор Мерида , и скрылась за дверью. Рыжая облегченно выдохнула ,и закрыв ее скатилась на пол.

***

Рапи и Юджин гуляли по городу любуясь красками голубого неба. Они обошли весь центральный парк и настолько устали, что буквально легли на лавочку. Рапи устало опустила голову на плечо Фицерберта. Парень пристально посмотрел в её зеленые глаза. Такие красивые,такие притягательные... Юджин подался вперед. Пару жалких сантиметров, пара движений и они поцелуются. Он будет сожалеть об этом, будет винить, что не сдержался, но это будет потом, после того как он вопьется в её клубничные уста, после того как миллион мурашек пробегут по его телу, после того как сделает это... Шатен целует её. Рапи ощущает его губы на своих, она не может оторваться просто потому что... хотела этого? Да, да вы не ослышались. Вечно хорошая и застенчивая девочка хотела этого. Хотела чтоб он поцеловал её, чтоб никогда не отпускал, чтобы был рядом. Парень прервал поцелуй. Каждый из них теперь смущенно отводил взгляд в сторону. Фицерберт повернулся к ней. В глазах Короны не капли сожаления о том что он сделал, наоборот она ждет чего-то большего. Может быть уже хватит прятаться за масками друзей? Может стоит признаться? - Рапунцель, я не могу больше это скрывать. Ты всегда мне нравилась, всегда. И Макса я тогда побил из-за ревности... Вообщем... Ты будешь моей девушкой?-запинаясь спросил Юджин. Девушка не ответила. Шатен уже ожидал худшего, как вдруг златовласка прильнула к его губам оставляя клубничный поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.