ID работы: 4603684

"Дневниковые клише" или "От меня - в мир"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Далеко за тем..."

Настройки текста
      Далеко-далеко, можно сказать, что за тридевять, а то и четыре-десять, земель, находится та деревушка. Этот небольшой поселок на краю света так и не смог ни чем полюбиться молодому поколению. Вся молодежь стремится быстрее покинуть это богом забытое место, уехать в город, раствориться в суете мегаполиса и навсегда забыть о своем деревенском происхождении. Действительно, нет здесь ничего такого, что могло бы запасть в душу. Нынче каждый с легкостью расстается с этим краем, забывая и не желая вспоминать об этой глуши, снова и снова возвращаясь именно сюда. А возвращаются те, кто уже наелся в этой жизни сумасшествия и теперь просто жаждет отдохнуть от всего: от забот, от работы, от шумихи. Так и получается, что проживают в этой деревне уставшие от городской жизни тетеньки да дяденьки, которые растят своих отпрысков по старым семейным традициям, добрые старики, которые никогда не покидали это место и жаждущие приключений подростки, которым надоела это мирская тишина, что окутала поселок своим туманом.       Верно, это деревушка находится очень далеко, можно сказать, что за тридевять, а то и четыре-десять, земель. И неважно, откуда начинать отсчитывать эти земли – добраться до этого места не сможет никто, ибо найти его на карте также невозможно, как взлететь к небу на папиросе, потому что находится поселок «Последний» на той географической карте, что по размерам своим может сравнится с нашей Вселенной и название ей – Воображение.       Да, это выдуманное место именно такое, каким я его описала, однако история, что случится совсем скоро - она случилась, ее никто не выдумал, она никому не приснилась. Все произошедшее, но еще не поведанное миру, взаправду когда-то было, только, когда и где – неизвестно никому. И так ли это важно? Известно лишь то, что приключения всегда начинаются неожиданно, где бы ты не находился, а сегодня чудеса начнут случаться именно здесь, в тумане. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.