ID работы: 4603758

Фамильяр Тэм

Джен
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решил стырить идею с фем Поттер, и набросал небольшой черновичок. Но сразу видно некоторую нелогичность, а как исправить пока не знаю. Ищу соавтора, если кому интересно, то стучаться в личку... - Это был эпичный слив! - радостно воскликнул дроу. - Отстань, я - "медведь" и я хочу спааать... - Протянул маленький дракончик с руку длинной и накрыл мордочку крылом. - Это типа: Только тронь пока я сплю? - серьезным голосом осведомился дроу. - Угууу... - Ну до чего наглые контрактники пошли? Слился, почти выжег себе все что только можно, но задачу выполнил. Принцип "Умри, но сделай" конечно хороший принцип, но лучше бы ты просто сдох. Мороки было бы меньше... - Хррр... - Да чтоб тебя. - Разозленный дроу поднял дракончика за хвост и потряс. - Аааа! -закричал дракончик и проснулся. Повернул мордочку к дроу и только и пискнул: Мля! - Твоя задача: Защищать Гариет Поттер. Все свободен. - выдал задачу дроу и вышвырнул дракончика в портал. *** С днем рождения Энри! - Шепнула маленькая девочка живущая в чулане под лестницей. - Я бы хотела, что бы у меня появился друг, ну или хотя бы маленький питомец. Девочка закрыла глаза и задула свечи, на рисунке торта в пыли, и приготовилась засыпать, как на нее что-то упало. Это "что-то" зашевелилось и поползло к ее лицу. От страха девочка упала в обморок. - Эээ, да уж, это не тот Поттер, или не та... - буркнул маленький дракончик, свернулся на груди девочки и заснул, обдувая тёплым дыханием лицо девочки. *** Девочка лет десяти смотрела на дракончика, дракончик смотрел на девочку. Интересная картина вы не находите? - Ты кто? - спросила девочка держа ножку от стула в руках. - Я Дракон! - ответил дракончик с верхней полки в чулане. - Драконы есть толко в сказках, как и магия и волшебство и прочее. - возражала девочка. - Ну здрасте, а я тогда кто по вашему? Говорящий зонтик? - возмутился дракончик. - Ты мутировавшая ящерица. - уверено ответила девочка. - Вот щас обидно было. - надулся дракончик. - Тогда ты больная на голову и у тебя глюки! - Я нормальная! Я не виновата что вокруг меня творится всякая чертовщина! - закричала девочка и в доме на Тисовой засбоило электричество. - Энри! Ненормальная ты девчонка! Хватит разговаривать сама с собой! Быстро выметайся из чулана и приготовь завтрак! - в чулан заглянула женщина посмотрела на девочку с ножкой от стула и на дракончика на полке. Закрыла глаза, помотала головой и вновь оглядела комнатку, картина не изменилась. - Откуда это взялось? - севшим голосом спросила женщина, указывая рукой на дракончика. - Из портала вестимо. - ответил дракончик и чихнул пламенем. - Может поговорим в другом месте, а то тут дышать нечем становится. *** - Так значит ты ее фамильяр и от тебя не избавится? - спросил Вернон Друсль. - Выходит что так. - дракончик мрачно сверлил взглядом табличку перед своей мордочкой. - И у нас всех большие проблемы. Энри - маг, это раз, ей нужно учится это два, за ней охотится одержимый властью, трудноубиваемый и очень сильный маг это три, Дамблдор неизвестная величина и слава моему работодателю, если это просто наивный дедушка, который хотел как лучше. Это четыре. - А если не наивный дедушка? - подала голос Петунья - То старый матерый политик. - мрачно ответил дракончик. - @@@! - не сдержался Вернон. - Вернон! - воскликнула Петунья. - Согласен, ситуация не очень приятная, но какая есть... - Тэм! Тэм! Я тут посмотрела в системе, ты можешь быть перчаткой или татуировкой в свёрнутом режиме, а ещё шариком в инвентаре, есть ещё варианты но они требуют какие-то "Свободные очки развития" а у меня их всего десять штук. - Так, стоять ничего не трогать, мы с этим разберёмся чуть позже... - дракончик исчез, а на руке Энри появилась изящная металлическая перчатка. - Ну я же просил... - донеслось из стального цвета перчатки с темными камнями, в глубине которых мелькали красные, зеленые и синие искорки, но девочка уже увлеченно копалась в настройках системы и ни на что не обращала внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.