ID работы: 4603909

Смерть

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
      Она настигает всех, но у каждого она своя.       Смерть. Такая красивая и загадочная. Такая неуловимая, но жестокая. Многие её боятся, а другие ждут, ждут и всё никак не могут дождаться. Есть те люди, кто жаждет смерти и приглашают её сами. Она приходит незаметно, но быстро. Она герой и злодей одновременно. Смерть. Шесть букв, море слёз. У всех своя смерть. К кому-то она приходит в образе человека, к кому-то в образе дикого зверя, но она не скажет тебе ничего, она только заберёт тебя с собой. Никто не знает, кто она. Возможно, это хрупкая девушка, но, возможно, она старушка с крючковатым носом. Этого никто не знает.       Вот сейчас, где-то утонул человек, а где-то сгорел заживо. Но она никогда не грустит, а только тихо смеётся. Говорят, что когда она идёт к тебе в гости, можно услышать её ласковый голос. Когда ты его услышишь, ты уснёшь. Уснёшь мёртвым сном. Навечно. Много людей она забрала с собой, миллионы, миллиарды. Больше. Намного больше. Но ей мало этого числа. Она жаждет ещё и ещё. Если прислушаться, то в больнице можно услышать лёгкий смешок. Это она пришла за кем-то.       Неужели, от неё нет спасения? Этот вопрос задают люди изо дня в день и не находят на него ответа. Смерть придёт за каждым, а убежать от неё невозможно – пустая трата времени. Так или иначе, она уже записала на блокноте твоё имя и ждёт, когда ты будешь готов прийти к ней в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.