ID работы: 4604074

"Я плюю на ваш "Аквавит"

Гет
NC-21
Завершён
26
Satana27 соавтор
Reo-sha бета
maryward бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расплата; тело второе. Развратная жалость

Настройки текста
      Бервальд приоткрывает тяжёлые веки и прерывисто выдыхает, пытаясь понять, что же произошло. Жутко болела голова. Мужчина уже хотел взяться за неё руками... как внезапно обнаружил, что они у него связаны. Бервальд нахмурился и попробовал вновь совершить какое-то действие. Не вышло. Внезапно шведа будто холодом пробрало. Хотя почему "будто"?       Осмотревшись по сторонам, Бервальд с трудом понял, что находится именно в той комнате, в которую недавно вошёл. Только до этого он точно не сидел на стуле, а одет был определённо теплее.       — Что за?.. — тихо произнёс Бервальд, поёжившись от холода, вновь пробежавшегося по коже полуобнажённого тела, и попробовав ещё раз освободить связанные руки.       — С пробуждением... — раздался внезапно из одного из тёмных углов комнаты спокойный женский голос. — Мой дорогой земляк. Надеюсь, ты крепко спал?       Бервальд тут же замер на месте, широко раскрыв глаза. Он хорошо помнит этот голос. У него была отличная память, и он не мог его спутать ни с каким другим.       Тишину тёмной комнаты прервали шаги и сопутствующий им скрип паркетного пола. Бервальд немного поёжился, так как этот противный звук жутко резал уши. Шаги вскоре прекратились, а за ними последовал тихий щелчок лампы, которая стояла позади привязанного к стулу шведа. Ещё несколько шагов и обладательница голоса во весь рост стояла перед ним.       — Не может быть... — спустя несколько минут немого шока изрекает Бервальд, осознавая, что перед ним стоит та самая девушка, которая недавно приехала в город и которую...       — Ты очень рад меня видеть, не правда ли? — Астрид скрещивает руки на груди, смотря мужчине прямо в глаза.       Бервальд не мог отвести от неё взгляда. Поначалу от шока и осознания того, что она жива. С какой-то стороны это радовало, а с какой-то...       Астрид медленно расстегнула кожаную куртку, в которой сейчас находилась, обнажая скрывающийся под ней тёмно-синий бюстгальтер, который в полумраке казался чёрным. Немного мутный взгляд голубых глаз блондина скользнул вниз, к таким же кожаным, как и куртка, штанам Астрид.       — Нравится? — с долей игривости в голосе интересуется девушка, медленно сокращая расстояние между собой и Бервальдом. — У тебя хороший вкус.       Подойдя почти вплотную, Астрид глубоко вдыхает прохладный ночной воздух и садится мужчине на колени, пододвигаясь максимально близко.       — Я хотела сказать тебе кое-что, — вновь продолжила Свенссон, медленно проводя пальцами по крепким плечам соотечественника и невольно закусывая губу. — Ты очень красивый. Встретились бы мы с тобой при других обстоятельствах, возможно дела были бы не так плохи.       — Прости... — тихо произнёс Бервальд.       — Это я уже слышала, — перебила его Астрид. — Давай что-то другое.       — Я не хотел...       — А вот это неправда, — снова отозвалась шведка. — Судя по рассказам твоих друзей, тебе очень нравилось, — Схватившись руками за плечи Бервальда, Астрид медленно подалась вперёд, заёрзав у того на коленях, при этом ни на секунду не сводя взгляда с его глаз. — "Ты же любишь шведское порно?" — процитировала она слова финна. — Наслаждайся.       Тихий выдох сорвался с уст Бервальда, тут же заменяясь резким вздохом.       — Тино... — отозвался швед, прикрыв глаза и чувствуя, как Астрид продолжает двигаться, нежно оглаживая его плечи, плавно переходя к крепкой груди. А после, на секунду задержавшись на ещё одной верёвке, что связывала мужчину со стулом и находилась в районе солнечного сплетения, постепенно начиная натирать, спустилась к торсу, щекоча его ногтями. — Он очень вспыльчив.       — Я заметила, — ответила Астрид, не прерывая действий. — Почему ты о нём вспомнил? Он меня сейчас не интересует...       — Я не... — хотел было возразить Бервальд, но Астрид тут же приложила палец к его губам, дав таким образом знак быть тише.       — Тщ-щ-щ... Ни слова больше. Ни слова...       Руки Астрид ложатся на брюки мужчины, постепенно расстёгивая на них пуговицу с молнией, а после доставая уже возбуждённый, напряжённый, налитый кровью член. Не в силах сдержать стон, блондинка облизывает губы, тяжело выдыхает и поворачивается на одну сторону всем корпусом.       Она медленно стаскивает с себя штаны, откладывая их недалеко от стула и вновь пересаживаясь в прошлое положение, лицом к Бервальду. Бельё Астрид не стала снимать, лишь оттянула чуть-чуть в сторону, насаживаясь на член партнёра.       По комнате пронёсся томный протяжный стон, а сама Астрид вскоре начала двигаться, постепенно наращивая темп. Бервальд шокировано наблюдал за происходящим, но сдерживаться долго не смог. Он хотел было полноценно вклиниться в процесс, но верёвки крепко держали его, не позволяя сделать практически ничего.       Астрид же громко стонала, периодически поправляла волосы, царапала ногтями плечи Бервальда, во всю наслаждаясь происходящим.       Почувствовав лёгкую дрожь и нахлынувшую волну экстаза, девушка приподнимается, не дав мужчине полноценно закончить.       Однако с коленей оного она не спешила слезать и, приведя дыхание в порядок, склонилась над ухом шведа.       — Спасибо. Это было замечательно, — шепчет она, обдавая горячим дыханием его ушную раковину. — Прости, что не дала тебе закончить, но я хочу, чтобы ты кое-что знал... У тебя очень красивые глаза. Мне очень нравится твоя наблюдательность и некая отстранённость. Ты прекрасно знаешь, что глаза являются одним из главных органов чувств. Если позволишь, я бы хотела оставить их себе... в знак нежной любви к тебе.       Бервальд широко раскрывает глаза в удивлении и хмурится, пытаясь понять, что Астрид имеет в виду. В ответ же он не слышит ничего. Блондинка касается его век пальцами, прикрывая ему глаза вовсе, и накрывает его губы своими, вовлекая в поцелуй. Она ладонями держала его за щёки, страстно целуя и едва слышно постанывая.       Когда поцелуй прекращается, Астрид немного оттягивает нижнюю губу Бервальда и отпускает, проведя по ней кончиком языка. Руки её медленно и почти невесомо поднимались по его лицу, приближаясь к глазам.       В долю секунды нежные прикосновения сменились грубыми натисками. Астрид с полным безразличием на лице вдавливает свои пальцы в глазницы Бервальда, по очереди резко вырывая ему глаза.       Встав с коленей шведа, она натягивает штаны одной рукой и погружает его глазные яблоки в небольшую баночку с раствором.       — Честно? Ты был самым адекватным из всей вашей компании, — обращается Астрид к соотечественнику, который во всю кричал от боли, почти хрипя и срывая голос. — Мне жаль, что у тебя нет собственного мнения.       Развернувшись к выходу из комнаты, девушка покидает её, оставляя Бервальда страдать в полном одиночестве и закрывая за собой дверь.       — Я к тебе была слишком добра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.