ID работы: 4604095

труд приносит плоды

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Percyvelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Юный мальчик, проживающий не со своим лицом. Не в своем доме. И, пожалуй, не в своей жизни. А знаете почему? Просто на его совершеннолетие он решил напиться и отправиться в поездку со своими друзьями. Все шло хорошо, пока пьяные друзья вместе с омегой не столкнулись с другой машиной. Все погибли, кроме Тао. На лице парня осталось множество шрамов — оно изменилось до неузнаваемости. Позже, придя в себя, он осознал все то, что натворил. Когда парень обратил внимание на то, как на него смотрят люди, он не понял, к чему этот испуг в глазах и отвращение? Но, увидев свое лицо в зеркале, тот понял всю суть. Слава богу, его родители сразу же нашли его.        — Мы все исправим, все будет хорошо, малыш, — держа за руку сына шептал отец-омега парня.

***

       Ву Ифань, или как его еще звали — Крис, был грозой всего города. Самый жестокий альфа с каменным сердцем, в душе которого никогда не было никакой доброты, или сочувствия. Его воспитал отец, состоявший в мафии, которая доминировала в их городе, да и вообще почти во всей Корее. Ребенок рос без матери, потому что та покинула его сразу после рождения. Из-за чего? Врачи диагностировали у Криса врождённый порок сердца. Они утверждали, что семье не справиться с болезнью. Ребёнок родился совершенно здоров, но мать этого не знала, так как сразу же оставила его и ушла к другому. Ифань всегда ненавидел её, но осознавал, что та просто испугалась ответственности. Она боялась. Боялась своего мужа. Все знали, что альфа бил свою омегу за все проступки, которые он мог совершить. Старший Ву, был собственником. Мужчина был солиден, и, как твердили почти все омеги, которые вешались на его шею, он был вечно молод и вечно красив.        Сам Крис жил хорошо, а отец ни в чем ему не отказывал.Мальчик никогда не был избалован. Конечно, отец понимал, что мальчик нуждался в любви матери, но он не мог ничего сделать, потому-что рано или поздно все его пассии покидали его. Наверное, именно на этом фоне Ифань запустил себя, стал жестоким. Все омеги боялись его, боялись, что их тела найдут где-то в лесу, давно уже закопанными. А все потому-что, несколько лет назад, он встретил своего истинного. Единственное, что он смог узнать, это то, что его зовут ХуанЦзы Тао. Вскоре, альфу оповестили о том, что он якобы погиб в автокатастрофе, и Ифань не смог смириться с его смертью, но делать ведь что-то нужно? Тот продолжил жить, навсегда похоронив в себе чувства. «Чтобы то не значило, но нужно забыть его, и чем быстрее, тем лучше » — твердил старший Ву, но сын только кивал и отмахивался. Разве можно забыть такую любовь?

***

       Сегодня настал долгожданный день. День, когда Тао наконец-то мог увидеть свое новое лицо. Да, конечно, он не желал становится другим, но раз этого так хотели родители, ему пришлось согласиться.        Приехав в свою новую квартиру, первым делом омежка подбежал к зеркалу, которое занимало чуть ли не всю стену. Аккуратно сняв капюшон, мальчишка начал разматывать бинт. Осторожно, чтобы ничего не подпортить. Спросите почему? Просто был страх, страх не узнать себя. Стать другим. Всё-таки справившись с повязкой, он медленно приоткрыл глаза и замер. Такое знакомое лицо, но где он видел его раньше? Это лицо было знакомо ему, но тот никак не смог вспомнить. Слава б Богу, его натуральные волосы так и остались, такими же смоляными. Наверно только по этому можно было отличить омегу. Кое-как осмотрев свое новое личико, омега подпрыгнул от радости и принялся разбирать вещи.

***

       — Послушай, Ифань, — сказал мужчина, сидя в своем кресле. — Ты женишься, и это не обсуждается!        — Что? Как?! Почему ты не сказал мне раньше? — срываясь на крик, возмутился младший.        — Прости, что не сказал, — поднявшись со своего кресла и подойдя к окну, спокойно произнес он.        — Хорошо, кто он? Омега? Может, бета?        — Это ты узнаешь завтра. Это все, ты можешь идти.        Ву буквально вылетел из кабинета, и его сердца задрожало от страха. Что? Нет! Да такого быть не может.        Быстро сев в машину, тот завёл её и поехал в клуб, в котором проводил всё время.

***

       — Отстань от меня! — закричал Тао, отталкивая от себя пьяного друга. — Я пришел сюда отдохнуть, а не спать с тобой!        — Послушай, — прошептал Минхек, так звали одноклассника омеги. — Ты мне нравишься. Надеюсь это взаимно, — насильно прижимая к себе омегу, шептал альфа.        Тут в клуб зашел Ифань, заставляя всех замереть.        — Ты, — выпучив глаза на Ву, прошептал парень.        — Простите, мы знакомы? Так, убери руки от него, он не хочет тебя, — оттолкнув пьяного альфу, Крис подошел к мальчику. — Такой знакомый запах, — принюхавшись получше, тот потерял дар речи. Не успев схватит его, Хуан выбежал из клуба, и на всех ногах понесся к своему водителю, на ходу открывая машину, и залетая в нее.        — Постой! — выбежав за парней, закричал Ву, и остановился, потому-что наверняка было поздно.        Меньше всего в жизни, Тао хотел встречать альфу. А все потому-что, если память конечно ему не изменяет, тот изнасиловал его и бросил в кабинке грязного туалета.        — За что мне это? — обнимая маму, шептал Тао.        — Просто жизнь проверяет тебя, преподнося такие трудности. Всё будет хорошо. Со временем, но будет, — ответила мама, поглаживая Тао по голове.        Внезапно дверь открылась, и в комнату зашел отец Тао и Ву.        — Здравствуйте, Господин Ву, — поднявшись, и поднимая за собой сына, поклонилась старшая омега. — Поклонись, — шепнул сыну мужчина, заставляя того тоже поздороваться.        — Здравствуй, Дио, — усаживаясь в кресло, сказал мужчина. — Я пришел к вам, чтобы заключить договор. Все вы знаете моего сына Ифаня. Поскольку, твой сын чист, — альфа сделал акцент на последнем слове, от чего омежка поежился. — Я хочу женить его на моем сыне. Сам Крис уже со всем ознакомлен, и думаю готов вступить в брачные узы с этой омегой. Я вас уверяю, что для вас этот брак будет тоже выгодным.        — Но я не хочу жениться! — было воскликнул мальчик, но его перебил отец.        — Тао, этот брак не будет вечен. Тебе нужно просто стать его мужем, и хотя бы жить с ним в одном доме. Этого вполне достаточно.        — Жених тут? — перебил Кенсу, приобняв своего сына.        — Крис, иди сюда. — выкрикнул Дже, так звали отца Криса.        Ручка повернулась, отчего сердце Тао замерло, и перед ним предстал тот, кто так долго мучал его морально. Терзал его душу и когда-то тело.        — Отец, я же говорил… — начал было говорить младший, но заметив Тао обомлел.        — Я бы хотел оставить их один-на-один, чтобы они смогли обсудить все, — родители Хуана кивнули и покинули комнату вместе с отцом Ву.        — Ты? — прошептал омега, а на его глазах предательски начали появляться слезы. — Почему ты? Почему именно ты? — закрыл лицо руками, шептал омега. Единственное, что заметил альфа, это то, что пальцы мальчика были тонкие, а ногти аккуратно подстрижены. В голову начали лезть непристойные картины, но Крис сразу откинул их.        — Я сам не согласен на этот брак, и ты не нужен мне да и никогда не нужен будешь! — прокричал Ифань, отчего омега сжался в и заплакал сильнее. Почему-то в этот момент сердце Ву ёкнуло, но что-то явно пошло не так. Тао почувствовал себя плохо. Видимо от нервов у омеги началась течка, которую он так ждал, пока не приперся этот Ифань.        — Иди выпей таблетки. У тебя начинается течка, — выйдя из комнаты, парень громко хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.