ID работы: 4604095

труд приносит плоды

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Percyvelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       После того дня, буквально все изменилось в его жизни. Новый дом, новые правила, поставленные этим альфой. Тао всегда чувствовал себя свободным, но сейчас, зная, что это за человек, он боялся. Боялся неизвестности. Боялся самого его. Что тот мог выкинуть в любую секунду? Даже тому было не понятно.

***

       Дверь открылась, и в нее вошел Крис. Заметив черного волчонка на полу, тот замер.        — Ты что, умеешь превращаться?        На голос омежка подняла голову, но осознав что это Ифань, положил ее обратно.        — Да, вот такая я омега. Скорее гамма.        Ву примостился рядом с мужем, и начал гладить его, от чего Хуан поджал хвост, и прикрыл глаза, которые блестели от света.        — Пожалуйста, не бойся меня, я не причиню тебе зла.        — Почему я должен тебе верить? Ты оставил меня с ребенком.        — Что? — парень замер, сжимая шерсть волчонка. — Ты сделал аборт?        — Мне пришлось, Ифань. Это бы испортило нашу репутацию, а сказать тебе я просто не мог, — вздохнув, прошептал парень        Альфа с грустью посмотрел на омегу, и медленно превратился в бежевого волка, от чего мальчишка замер. Крис сразу заметил реакцию Хуана, и мотнул головой, будто говоря: «Что? »        — После той катастрофы, я долгое время спал. Ты приходил ко мне, и общался со мной. Прости, но мне нужно собираться силами, потому-что скоро я иду учиться, — с этими словами, Тао прикрыл глаза, и провалился в сон.

***

       Первый день в университете. Странное чувство, не так ли? Так страшно.        Тао занял первое попавшееся место, и открыл тетрадку, держа в руках ручку.        — Привет, ты новенький? — присев рядом, сказал белобрысый парень.        — Может и так. Меня Тао зовут.        — Чунмен. Для друзей Сухо. Но если правда, друзей у меня тут почти нет. Вон видишь? — Мен указал пальцем на группку людей, возле входа. — Мои друзья.        — Я очень рад за тебя, прости пожалуйста, но не думаю, что мы сможем дружить. Я не того ранга. — прошептав последнюю фразу, Хуан опустил голову в свою тетрадь.        — Да брось ты, все мы знаем, что ты у нас женат. И все мы знаем, на ком, — прошептав на ухо омежке эти слова, альфа облизнул губы.        Омега поежился, сжимая концы тетради.        — Вот видишь, правда, — усмехнувшись, Сухо погладил парня по спине, прикусив губу. — Присоединяйся, и твоя жизнь изменится. Конечно, ты можешь рассказать все своему альфе, и он нарычит на нас. Ты ведь очередная его игрушка?        — Я его муж. Пожалуйста, оставь меня в покое. Я так устал, переводиться из одного места в другое, — закусив губу, мальчик вспомнил пристающего лучшего друга. — Я не хочу иметь банду. Хочу быть один.        — Менни! — раздался знакомый омеге голос, и тот подняв голову, увидел Исина. — Мен, ты что тут делаешь? — подойдя к омеге и гамме, сказал Синсин.        — Привел, Лэй, — усмехнувшись, сказали две омеги, посколько сам Исин альфа.        — О, кого я вижу, братишка, — потрепав волосы волчонка, сказал альфа, повергнув «мажора» в шок.        — Вы знакомы?        — Конечно, наши родители хорошие друзья, — сказал Лэй, беря свою омегу за руку. — Мен, нам надо идти. Прости, Тао. И спрячь таблетки, альфы могут увидеть, и подловить тебя, — улыбнувшись, Исин ушел вместе со своей парой, а Хуан подскочил, осознавая, что кто-то из альф мог увидеть лекарство.        Пары закончились быстро, и перед уходом, омега решил посетить столовую университета. Пройдя по коридору на первом этаже, а тут их было всего два, мальчишка завернул, и увидев перед собой дверь, открыл ее. Буфет был заполнен учениками, но пару столиков все равно было свободно. Подойдя к свободному столику, Тао кинул свою сумку, и достал телефон. Аккуратными, подстриженными ноготками, омега начал тыкать по экрану, набирая сообщение.        Ифань, забери меня из университета, если тебе не сложно.       

Вызови такси, тебе сложно что-ли?!

       Хуан прикусил губу, и спрятал телефон, пытаясь сдержать слезы. «Я даже мужу нахрен не нужен. Хотя, чего я ждал от него?» — подумал омежка, перед тем, как его мысли прервало то, что его стул начал подниматься в воздух. Парень резко среагировал, и вцепился руками в стол, прикрывая глаза.        — Эй, расслабься, — сказал парень, с персиковыми волосами, и перенес стул к столику с «крутой компанией».        — Пора знакомиться, — поднялся Чунмен, и улыбнулся. — Меня ты уже знаешь.        Хуан кивнул, расслабляясь и располагаясь на своем стуле.        — Я Чан, или ЧанЁль, — сказал тот парень, который притащил его сюда. — Это моя пара, — альфа подхватил омегу за шкирку, и поднял его буквально в воздух        — Бэкхен, очень приятно, — Бэкхен протянул ладонь, чтобы пожать руку, но сразу опустил, заметив как смотрел на него Ёль.        — Ну, я думаю, что вы все меня знаете, — вздохнув, Тао опустил голову        — Ну знаешь ли, — развалившись на своем стуле, Чан постучал ручкой по столу. — Про тебя разные слухи ходят. Ты сам знаешь, что твой муж, сын сам знаешь кого, и за этим стоят большие деньги.        — Вон тот парень, — продолжил Бэкхен, указывая рукой на судя по всему, омегу. — Один из самых элитный мальчиков. Твой муж игрался с ним, не очень долго, но о их отношениях знал весь универ. Он дерзкий, и поверь, он еще насолит тебе. Будь осторожен, или. — поднявшись с места, омежка приблизился к лицу Хуана, и прошептал на ухо. — Или стань круче, и докажи ему, что ты лучше.        Дверь резко распахнулась, заставляя Бэкхена отскочить, а всех учеников, находящихся в помещении, посмотреть на создателя шума.        — Ифань? — только успел сказать Тао, перед тем как был взят за руку, и вместе с сумкой выведен из столовой.        — Что за университет? Почему этот? — прорычал Ву, а омега оказалась прижата к стене, и лишена каких-либо действий.        — Самый лучший университет, Ифань. Я не виноват, что тут учатся твои шлюхи. Отпусти меня.        — Ты где такой храбрости набрался, а? — буквально прорычав на ухо омжке альфа.        — Нашлось где. Отпусти меня. Ты мой муж, но не имеешь никакого права бить меня, или принуждать, понял?        — Слушай ты, — ударив кулаком прямо возле лица Хуана, сказал Ву. — Такого отношения от жалкой, и никому не нужной омеги я не потерплю, понял? Ты будешь слушаться меня, потому-что по сравнению со мной, ты, малыш, — Крис сделал акцент на последнем слове. — Ник-то, — буквально по слогами произнес альфа.        — Да пошел ты. - прошипел омега, и вырвавшись побежал к выходу, попутно набирая на телефоне отца.        — Да, малыш? — спустя около 5 гудков, Тао считал, отец все-таки ответил.        — Пап, забери меня, пожалуйста.        — Что случилось?        — Я не могу терпеть такого отношения к себе. Понимаешь? — прошептал омега, но телефон был выбит из его рук, а возле самой омежки стоял злой Ифань. Таким тот раньше не видел его, и не много отойдя, парень поежился от такого взгляда.        — Тао! — слышался крик на телефоне, но все внимание привлекал альфа, который яростно смотрел на него, сжимая кулаки.        Ву подошел к омеге, и крепко прижав к себе, нажал на точки, от чего парень потерял сознание.

***

       Очнулся Хуан в незнакомом месте, но единственное, что он мог сказать об этом месте то, что тут было слишком холодно и сыро.        — Очнулся. Неужели, — омега смог заметить, что к нему приближалась тень, и когда та приблизилась на близкое расстояние, над ним появился его муж.        — Зачем? Фань?! — из глаз парня предательски выступили слезы, а все попытки вырваться из оков были тщетны.        — Знай свое место. — прорычал Ву, а тело омеги начало осыпаться ударами.        В себя Ифань пришел только тогда, когда на кровати лежало полумертвое тело, а по всему телу омеги стекала кровь.        — Тао, эй. — Ву отбросил кнут, и начал бить омегу по лицу. — Проснись. Тао.        В сознание альфа привел того не сразу, но когда омежка все-таки приоткрыла глаза, сердце Ифаня сжалось.        — Прости, — начал шептать тот, и было видно, что ему было сложно, но он продолжал. — Я ведь любил тебя, любил по настоящему, — ресницы Хуана дрогнули, а он не шевелился, чтобы не сильно чувствовать боль. — Пока ты не сделал со мной то, что сделал, — Тао горько усмехнулся, и прикрыв глаза, прошептал короткое: «Я тебя люблю» перед тем, как снова провалиться в бессознательное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.