ID работы: 4604095

труд приносит плоды

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Percyvelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Ed Sheeran — Firefly

       Резкая головная боль, и все чувства просто испарились.        — Тао. Ты меня не помнишь?        — Извините пожалуйста, но я не имею понятия кто вы. — Испуганная омега отошла от Ву, сжимая в ладони бокал с вином. — Пожалуйста, не трогайте меня.        — Смирись с этим, и живи. — Ох, вновь этот противный шепот в ушах. — Я хочу чтобы ты научился ценить все, что имеешь. Я хочу, да нет, я требую, чтобы ты нашел смысл жизни, ведь за всю свою жизнь под крылом отца, ты так и не понял ничего. — Легкое прикосновение к уху. — Едь к мосту, и подумай об этом.        Не задумываясь о последствиях, Ифань вылетел из клуба, сразу же ища свою машину.        — Пешком…        — Черт! — Крикнул парень, направляясь в сторону моста. Грустные, серые люди, окружающие его, только портили атмосферу. Мир казался таким черным, и грустным, что это и в правду заставляло задуматься. Все, с чем сталкивался Ифань, это забота, и теплое окружение. Места, где его ждали, и любили. Наверно, он слишком привык, чтобы все всегда доставалось ему. Кому же тогда достался Тао? Его Тао. Он ведь и правда был только его. Все те поцелуи, объятия, все это принадлежало только ему. А теперь кому? Неужели его Тао другой? Разве это не тот мальчик, которого заполучил Ифань?        — Ифань? — Альфа поднял взгляд, и заметил парня, которого по всей видимости уже где-то видел. Но где? Высокий блондин, и худой талией, и такими глазами. Господи, почему они так похожи на море.        — Прости. А ты кто? — Спросил все еще непонимающий Ву.        — Аа, прости, ты наверно видел меня только на фотографии. Я твой муж видимо. — Легкая улыбка, и слегка прищуренные глаза, заставили задуматься, что парень не так уж и плох. Ну, а что? Он и правда был прекрасен.        — Что?        — Меня кстати Сухо звать. — Замявшись, омега опустил голову, пытаясь спрятать красные щеки. — Для близких друзей просто Чунмен.        — Что ты тут делаешь, Чунмен?        — Я жду своего брата, а вот кстати и он. — Улыбнувшись, Ифань обернулся, чтобы узреть его брата, и увидел. Тао. Сам Тао шел собственной персоной, и дойдя до стоящей пары, поклонился, поморщившись от того, чтобы увидел Ву.        — Здравствуйте. — Хуан поклонился, судя по всему делая вид, что-то, что случилось в клубе не происходило.        — Здравствуй, Тао. — Поклонившись в ответ, альфа выпрямился, наблюдая за омегами.

***

       Со дня из знакомства прошло ровно 24 часа. Думаете он считал? Нет, он просто знал. Ифань сидел в один, пытаясь разложить все по полочкам. Но выносить одиночество было очень тяжело. Если бы он только мог понять, как исправить один из грехов отца. Должен же быть какой-то способ. Он попытается вновь позвать этот голос. Наверняка, тот знает, что ему делать.        — Скажи мне. Пожалуйста, скажи, что мне нужно сделать. — Ифань невольно вздрогнул, ощущая дыхание около уха.        — Когда мне было 10 лет. — Раздался тихий шепот. — Отец, редко бывавший со мной, решил сводить меня на карусели в центре Токио. Знаешь, какой я был счастливый? — Ву, не видел его, но предположил, что сейчас тот ухмыльнулся. — Моей мечтой было, и всегда оставалось колесо обозрения. Большее кольцо, которое так медленно крутится, что кажется, что в любой момент — остановится, и все. — Легкое касание к шее альфы, из-за чего тот слегка дернулся.        — Что ты подразумеваешь под этим? — Выдохнув, парень опустил голову. — Я должен пойти на колесо? А цель? Есть?        — Я не должен говорить тебе все. Но, раз это моя игра, я расскажу тебе больше. — Легкое касание уха, и вновь шепот. — В тот день, когда я пришел туда, я встретил маленького мальчика. Он стоял возле колеса, и плакал. Возле него не было никого. Все, кто был неподалеку от него… Просто стояли.        — Почему мне так кажется, что я знаю этого мальчика?        — Потому-что это был я.        — Ты. Тот мальчик, который погиб по неизвестным обстоятельствам? Подожди-подожди. — Казалось, сердце Ифаня билось все сильнее, и сильнее, пытаясь вспомнить детали того дела, которое он случайно увидел у отца на столе. — В момент почувствовав резкую боль в своих глазах, Ифань оскалился, и зажмурившись, старательно потер глаза, будто пытаясь стереть всю боль.        — Открывай глаза. — Легкий шепот на ухо. Господи, как он меня раздражает. Но то, что я увидел, открыв глаза, заставило меня удивиться.        — Я даю тебе час. Ты можешь пополнить дело своими уликами, и если сложишь все правильно — правда твоя, я расскажу больше.        Когда он ушел, и подошел ближе к колесу, и обошел его, но не заметив ничего странного. Но все самое страшное таилось дальше, стоило мне только закрыть глаза.        — Пожалуйста, помогите, сэр! — Тихий голос ребенка заставил меня повернутся, и я было побежал к нему, но вот проблема. Я прошел мимо него. Он меня не видит? Видимо да. И тут я увидел своего отца. Я был приятно удивлен, что он находится тут. Но что он тут делает?        — Ты ответишь за все! — Снова мой отец? Что он делает? Я подбежал ближе к колесу, и не застал отца. Лишь мертвое тело, и плачущего мальчика над трупом. Отца?        Темнота, и сильный крик заставил меня зажмурится и попытаться закрыть уши. В следующую секунду я оказался на стуле, в какой-то комнате.        — Что ты увидел?        — Почему я? Почему все это должен видеть я?! — я уже перешел на крик. Мне было так страшно, но в то же время и стыдно за то, что это был мой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.