ID работы: 4604095

труд приносит плоды

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Percyvelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
       — Ты думаешь, ты избавишься от меня? — Ифань почувствовал на своем ухе дыхание, и резко открыв глаза, повернул голову.        — Кто ты?! — крикнул альфа, сжимая кулаки.        — Я тот, кто погиб от мучений. — эхо отдалось от стен, заставляя парня войти в ступор.        — А поточнее?        — Я заключаю в себе все души, которые погибли из-за тебя. Разве не их смерти ты добивался? Знаешь, иногда так забавно видеть твое напуганное лицо.        — Подожди. Но я никогда не убивал людей. — Ву напрягся, пытаясь вспомнить то, как он кого-то убивал.        — Знаешь, а ведь сейчас твой сын страдает. — кто-то засмеялся, заставляя Ифаня поднять голову. — Забавно, что на данный момент он все слышит.        — Как? — впервые раздался второй голос. Альфа присмотрелся к мужчине, и заметил своего отца.        — Он тут.

***

       Ифань резко поднялся, все еще не понимая, где он.        — Блять! — отрывки сна еще вспоминались, принося странные ощущения. Повернув голову, Ву увидел Тао, который тихо спал, обнимая подушку.        — Малыш, вставай. — легкий поцелуй в лоб заставил поморщиться Хуана, но не подняться. Нет, это определенно не для него.        — Дай поспать, а.        Слегка улыбнувшись, альфа поднялся, и пошел на кухню, по пути собирая все вещи, и лениво натягивая их.        — Что бы это могло значить?        Миг. Второй. Удар. Второй. Что происходит?        — Привет, Ифань. — почувствовав дыхание около своего уха, Ву попытался выдернуть руки, судя по всему привязанные к стулу.        — Да что вам всем нужно?!        — Нам нужен ты, и твои страдания. Знаешь, ты единственное слабое место своего отца. А хотя, ты и сам все знаешь.        — Я сожалею о всем, что сделал мой отец.. Но пожалуйста.. — Парень сглотнул. — Не трогайте никого, я сам отплачу за это все..        — Пять... — раздалось в его ушах, и он замер, вслушиваясь. — Пять жертв. И за всех ты отплатишь.

***

       — Господин Ву, вы тут? — в кабинет зашла молодая девушка.        — Вы кто?        — Эм.. Господин Ву, я ваша секретарша. — она вскинула брови, прижимая к груди папку с документами. — Мистер Чжан согласился поженить вас с его сыном, но в замен он потребовал, чтобы вы подписали контракт об объединении ваших клубов        — Какой сын? Ты о чем? Где мой Тао?! — Вскрикнул Ифань, но сразу же сел, ощущая ладони на своих руках        — Ты ведь помнишь, что должен за своего отца? — Тихий шепот заставил пробежать мурашки по коже. — Ну так вот получай.        Стоящая в недоумении девушка осматривала босса, но когда Ифань поднял на нее злой взгляд, та положила папку на стол, и выбежала, прикрывая дверь.        — Так. И что же за первое наказание? — вздохнув, Ву открыл недавно принесенную папку.        — Спустись вниз.. — Легкое касание к щеке, по руке, и когда прикосновение достало ладонь, парень резко вскочил, ощущая как его кто-то тянет.        — Куда.. Ты.. Меня.. — Начал было говорить Ифань, но тут его глазам предстал огромный клуб, который переполняли пьяные, наркоманы, и судя по всему курящие, поскольку запах табака резко ударялся в его ноздри.        — Присмотрись к толпе. — Снова этот шепот. Черт, да что ему надо? Ах, да, я же откупаю грешки отца.        Покачав головой, альфа начал внимательно присматриваться к толпе, обходя всех внимательным взглядом.        — Что я тут должен увидеть?        — Смотри внимательней. — Легкий удар в затылок, и на глаза сразу попадается Тао.        — Тао?! — Ифань побежал вниз, раскидывая всех по пути. Наконец добежал до объекта своей любви, альфа схватил того за плечо, и дернул на себя, но на глаза попалось странное кольцо на безымянном пальце. — Что…?        — Молодой человек, что вам нужно? — Вырвавшись из крепкой хватки, взбушевал омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.