ID работы: 4604144

Double Americano

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Было прекрасное летнее утро. Ничто не могло испортить его, ведь это было бы неправильно. Так думала гуляющая по парку с мороженым двадцатилетняя девушка по имени Алекс. После выпуска из школы девушка решило нагуляться и почувствовать свободу. Но как только на голову свалились взрослые проблемы, Алекс поняла, что «Питер Пен был прав». Она работала официанткой в кафе, где ей очень нравилось. Там она обрела несколько хороших друзей и знакомых.       Как я уже сказала, было хорошее солнечное утро, которое не могла испортить даже работа. Алекс доела свое мороженое и побрела в сторону кафе. Придя на место она быстро переоделась и стала ждать посетителей. Ей казалось, что настроение первого человека, который зайдет сюда, задавало ритм всего рабочего дня. Сегодня долго никого не было, и поэтому девушка позволила себе налить кофе в кружку и сесть на пол. Так она вспоминала о прошлом. О теплом прошлом, оставшимся где-то далеко-далеко.       Она вспоминала о матери, которая готовила на завтрак хрустящие вафли с какао. Вспоминала о счастливом детстве во дворе с соседскими ребятами. Вспоминала о своей первой школьной любви и конечно же о Канаде, её такой родной и любимой природе, об этих кристально чистых озерах и темных лесах.       После того, как чашка кофе была опустошена, девушка возвращалась в реальность. В Сеул. Ей нравился этот город. Ей нравились его небоскребы, спешащие люди и тихие темные закоулки. Ей нравились шумные компании, сидящие за соседним столиком в баре. Так же нравились зеленые парки и маленькие искусственные прудики. Все это было для нее в новинку. Она не раз представляла себя в роли исследователя и отправлялась в самые неизведанные места города. Кто бы мог подумать, что судьба еще одного человека тесно сплетена с судьбой этой девушки? Да конечно же никто. Даже там, наверху, никто не догадывался об этом. Лишь одна судьба знала, в какой момент нужно повернуть.       В центре Сеула в общежитии жил со своими друзьями молодой человек. Бён Бэкхён. Несколько месяцев назад их группа дебютировала и все они попробовали славу на вкус. Бэкхён довольно харизматичный и веселый парень. В группе его называли «Усилителем счастья». Фанаты не раз отмечали, что он похож на милого щенка. Он действительно был таким. Бэкхён любил Сеул и любил гулять по улицам этого большого города в одиночестве, наедине с музыкой. У парня была традиция — заходить почти в каждое кафе, попадавшееся ему на пути. Вы, верно, уже догадались, какое кафе попалось ему на этот раз. — Нет, хён. Я хочу погулять еще. Передай ему, что я буду позже. -отвлекаться на телефонные разговоры не было его любимым делом. Быстро повернув в кафе молодой человек увидел, что за кассой никого нет. Да и посетителей почти не было. Парочки сидели у окон и наслаждались компанией друг друга. Подойдя к кассе, Бэкхён перегнулся через прилавок и увидел девушку, сидящую на полу. — Здравствуйте-е! Я готов сделать заказ! — как бы выводя своего собеседника из транса (а вид у нее был такой, будто она витает в облаках) пропел парень. — Айгу, кто же мечтает на рабочем месте? Алекс вздрогнула от неожиданности и вернулась в реальность. — Извините, я… Что желаете? — стряхнув с себя последние пылинки сладких воспоминаний, девушка улыбнулась посетителю. — Двойной американо, пожалуйста. И побыстрее. — заметив некое смущение, его голос стал громче. Пока автомат готовил кофе, Алекс начала разглядывать посетителя. Невысокий, глаза щенячьи…с подводкой…лицо милое… — Кажется, мое кофе уже готово! Айщ пожалуйста, давайте быстрее, я очень спешу! — опять же возвращая девушку в реальность, проговорил Бэкхён. Он заметил, как чужие глаза рассматривали его лицо. Ему нравилось внимание со стороны девушек, но смущение взяло верх. Пока Алекс искала сахар, раунд игры в рассматривание перешел к парню. Волосы по плечи, приятный голос. Глубокие карие глаза и милая улыбка. Сверля взглядом девушку, Бэк даже не заметил, что она смотрит на него. — Возьмите Ваш сахар и удачного дня! - Алекс потрясла пакетиками перед носом парня и положила их на стаканчик. Выйдя из кафе, парень развернулся и посмотрел на вывеску. «И о чем я думаю? Нет-нет Бэк, проваливай отсюда. Тебе это не нужно. Айщ, о чем я только думаю? Меня на тренировке ждут, а я тут девушек рассматриваю…но, блин, каких! Все, домой!» — сфотографировав вывеску молодой человек зашагал домой, потягивая свой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.