Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Репетитор-киллер Реборн

Настройки текста
      Ночью жизнь совсем другая. Даже люди иные. Настоящие. (Особенно когда разбудить.) Ночь таинственна, необъятна, как тьма. Ночь - тьма. И люди ночью тёмные. (Ну вы поняли.) Но в небе тысячи звёзд светят нам. Так и в каждой заблудшей душе будет жить маленький луч света вопреки всему.       Мафия родная!       Уж лучше невинность, чем неуклюжесть. Мне первое как-то больше нравится. А если второе? Да от такой неуклюжести люди вымрут. Ну а маршмелоу? Здесь другое дело. Нужно наслаждаться жизнью, как Бьякуран зефиром. А если всё очень плохо, то кушайте зефир и прочие сладости. Ну а если вы сладкое не любите, сожалею. Сто~лько~ по~те~ря~ли~, дорогие семпаи и кохаи.       Да святится невинность Джудайме и маршмелоу Бьякурана.       С первым всё и так понятно. Если что, ищите собутыльника, как Занзас. Ему вы нахер сдались, а душу изольёте. Только заранее заберите и спрячьте пистолеты. И по глупости не попадите в руки всяким идиотам, даже если это во имя науки.       Да прибудет с нами виски Занзаса и милость Верде.       Это само собой. Но всё же повнимательней и разумнее будьте.       (То бишь будут целы наши органы и разгуляемся с чистой совестью.)       Здесь тоже всё понятно. Но не объедайте бедную мать чужую. Дома, дома можно всё. Хотя... Не слушайте меня, ибо на халяву и уксус сладкий.       И насытимся мы едой мамана!       Хе-хе-хе. Тут хочешь - не хочешь, а простить ближнего надо. Ведь мы знаем, к кому за помощью обращаться надо.       И простит Дино долги наши, ибо раскрутили мы Ромарио на компромат.       Переборщила. А что там дальше? А-а-а-а. Тогда можно, на радостях. Главное, вовремя смыться. Не, не в унитаз, а заграницу.       И пусть не жадничает Мармон, а расщедрится по пьяни и удовлетворению душевному и физическому.       И так понятно. Лично мне хватает своей глухой бабки, а Рапунцель я просто не переживу. Но и с ним найти общий язык можно. О! Пожарю тунца.       Да избавь нас от ора капитана однорукого.       А от этого точно никто не откажется. Надеюсь, все мы добрые и свято несём чью-то там волю. Ну и полезное умение тоже понадобится всякому.       И гулять нам, как учит Такеши, и нести добро по заповедям Примо, и уметь прятаться, как шимоновцы.       Не та, не та родимая. А вообще, захотелось выйти после дождя и полюбоваться сей красотой.       Радуга!

***

      Молитва сия защищает реборноманов и дарует заряд бодрости, как пинок любимого Реборна-сана. Вот!       Мафия родная!       Да святится невинность Джудайме и маршмелоу Бьякурана.       Да прибудет с нами виски Занзаса и милость Верде.       (То бишь будут целы наши органы и разгуляемся с чистой совестью.)       И насытимся мы едой мамана!       И простит Дино долги наши, ибо раскрутили мы Ромарио на компромат.       И пусть не жадничает Мармон, а расщедрится по пьяни и удовлетворению душевному и физическому.       Да избавь нас от ора капитана однорукого.       И гулять нам, как учит Такеши, и нести добро по заповедям Примо, и уметь прятаться, как шимоновцы.       Радуга!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.