Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Шаман кинг

Настройки текста
      Комендант, охранник и всё наше. Без него, как без рук. Да нет! Без него как-то справляемся. Обидится, наверное.       Король духов!       Воздадим дань предкам: они заслужили.       Да святится король шаманов и его предшественники.       Для хорошего настроения нужна хорошая компания. И не будем реалистами, пошлём пессимизм, дабы оптимистичность придала нам сил и бодрости.       Да прибудет с нами Йо и будет всё хорошо.       И пусть будет это.       (Пощади нас, Анна. Мне больше нечего сказать.)       Любовь, конечно, хорошо, но кушать хочется всегда. Да пригодится умение сие.       И насытимся мы угощениями Мортимера, да научит нас готовить он.       Вот этому точно не бывать, но помечтать можно. Печеньки - это сила.       И простит Хао Асакура нас, бренных и смертных шаманов. Ибо у Морти печеньки.       Ничего уже не поможет. Мечтать полезно. Правда, не поможет.       Но мы вернёмся с натыренными вкусностями, да снизойдёт милость великого и ужасного.       Все мы совершаем ошибки, но надежда умирает последней.       Да избавь попасться под горячую руку Анны и стать врагом её.       Я уже говорила, что мечтать не вредно?       И жить нам в приключениях со счастливым концом.       А теперь идём в лес, разожжём костер, и раздастся наш глас по всей округе и дальше.       Пошаманим!

***

      Молитва сия защищает нас, шаманов и духов, от череды неудач, рукожопости и прочего зла. И придаёт сил, бодрости, хорошего настроения и улыбки. Вот!       Король духов!       Да святится король шаманов и предшественники его.       Да прибудет с нами Йо и всё будет хорошо.       (Пощади нас Анна. Мне больше нечего сказать.)       И насытимся мы угощениями Мортимера, да научит нас готовить он.       И прости Хао Асакура нас, бренных и смертных шаманов. Ибо у Морти печеньки.       Но мы вернёмся с награбленными вкусностями, да снизойдёт милость великого и ужасного.       Да избавь попасться под горячую руку Анны и стать врагом её.       И жить нам в приключениях со счастливым концом.       Пошаманим!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.