Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Наруто

Настройки текста
      Обратимся же к великому (мёртвому) Мудрецу шести Путей.       Рикудо Сеннин!       Кто любит рисковать и наглеть? Продолжайте в том же духе.       От тебя ничего не надо. Но могу стать хорошей невесткой (хорошим учеником).       Но думайте, прежде чем что-либо говорить. Обещаете? Ладно, уговорили.       И нужно мне светится, как солнышко Ашура, или темнить, как милаш Индра.       Поможет нам фортуна. Надеюсь, наглеют и рискуют только терпеливые, спокойные и уверенные в себе люди? Ибо им повезёт больше всего. Я так думаю.       (И не найдет меня возмездие за наглый язык. Пс, помоги, дедуля Рикудо.)       Тут и так понятно.       Да не случится отведать жабью стряпню, но овладеть режимом Отшельника.       А здесь кому как. Ведь на вкус и цвет товарища нет. Всё в силу вашего характера.       И прощу врагов своих, но в начале отдубашу до полусмерти. Ибо с Наруто пример беру.       Не в обиду Обито, Мадаре и другим, я сама их обожаю. Жаль, действительно, жаль.       Да избавь от трудностей на личном фронте, так как лень мир уничтожать, да и способностей нужных нет. А жаль.       Раз рискнули и наглеем, попробуем и губу раскатать.       И одари обаянием клана Учихи, характером - Узумаки, умом - Нара. Остальных же из вежливости (страха) в покое оставляю.       Ну хоть одна человеческая просьба. Это не мои мысли. Это старик.       И пусть в жизни будет больше светлого, чем тёмного.       Куда без еды?       Рамен и помидоры!

***

      Молитва (обращение) эта(о) образует связь с самим Рикудо, придаёт всего, что есть в этом, да и настрой поднимает. На последнее я очень надеюсь.       Рикудо Сеннин!       От тебя ничего не надо. Зато могу стать хорошей невесткой (хорошим учеником).       И не нужно мне светиться, как солнышко Ашура, или темнить, как милаш Индра.       (И не найдёт меня возмездие за наглый язык. Пс, помоги, дедуля Рикудо.)       Да не случится отведать жабью стряпню, но овладеть режимом Отшельника.       И прощу врагов своих, но вначале отдубашу до полусмерти. Ибо с Наруто пример беру.       Да избавь мя от трудностей на личном фронте, так как лень мир уничтожать, да способности нужные отсутствуют. А жаль.       И одари обаянием клана Учиха, характером - Узумаки, умом - Нара. Остальных же из вежливости (страха) в покое оставляю.       Пусть в жизни будет больше светлого, чем тёмного.       Рамен и помидоры!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.