ID работы: 4604270

Непохожие на других

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Новая школа,новые знакомства.

Настройки текста
Пустая дорога, по которой едет лишь один потёртый, дряхлый, старый автобус. Но внутри, кроме достаточно старого водителя и одной молодой девушки, которая ещё ученица, никого нет. Тишина, только слышно, как скрипели и дрыгались сиденья. Внимание водителя было точно направлено на дорогу, а девушка смотрела в окно, думая о школе. Девушка сама очень мила, красавицей уж не назовёшь, но есть милые очертания. Волосы светлые, короткие, вид прически можно назвать «Взрыв на макаронной фабрике». Не, не то что у неё они кудрявые, просто очень непослушные волосы. Глаза у неё большие и серые, ну, как сказать… Один ярче, другой тусклее, она сама не знает, почему так. Щёчки у неё всегда розовые, а когда смущается, так вообще красные. Рост у неё средний, где-то 165 сантиметров. Автобус остановился, и девушка перевела взгляд на водителя. — Что-то случилось? Или мы уже приехали? — с интересом спросила девушка, ожидая ответа. Снова просмотрела в окно, чтобы убедиться, возможно, и правда приехали? Но на свой вопрос она сама не ответила, и ответ от старика не услышала. Поднялась и подошла. — Извините, мы уже приехали? Старик оклемался, добро улыбнулся и кивнул, походу, он не очень разговорчив, но потом всё-таки заговорил. — Девушка, вам помочь с багажом? — Нет, спасибо, я сама, — улыбнулась она и пошла за чемоданом, и затем, взяв его, вышла из автобуса. Серые глаза девушки распахнулись в небольшом шоке — школа очень большая. Набрав побольше воздуха, та сделала небольшой шаг и, уже глубоко вздохнув, зашла в школу. Сейчас вокруг была тишина, наверное, все были уже в классах. Девушка с облегчением вздохнула, но тут она услышала, как кто-то идёт сзади, и тут же развернулась. Это была женщина, скорее всего, учитель. Незнакомка смотрела прямо на девушку. Та была одета стильно, но строго. Волосы были в длину чуть ниже груди, цвет корней тёмного шоколада, а кончики чуть светлее. — Почему Вы не в классе? — спросила та женщина. — Ам… Здравствуйте, я новая ученица… Розалия Крапьева, — неуверенно говорила девушка, держа руки за спиной, слегка оттягивая пальцы. — Что ж… Ясно… Я Анна Седокова, твой учитель, но не классный руководитель, — спокойно говорила женщина смотря прямо на Розу. — Тебе надо в класс 214, он на третьем этаже слева, там твой класс и ты там всё узнаешь, тебе… всё ясно? — Да… Да! Спасибо вам, — с огромным облегчением сказала Розалия и уже хотела уйти, но тут тот же голос остановил её. — Постой… — подошла к девушке Седокова. — Оставь чемодан, мой помощник отнесёт его в твою комнату. Девушка повернулась к ней, улыбнулась и кивнула. — Да, спасибо вам! — А ещё… Добро пожаловать в школу Ора, — сказала она, развернулась и щелкнула пальцем, и статуя рядом с ней как будто ожила, взяв чемодан, ушла вместе с учителем. Она простояла ещё минуту в шоке, но потом оклемалась, быстро развернулась и пошла на третий этаж, там уже по указанию той женщины нашла класс и постучалась. Медленно открыв дверь, зашла в класс. — Здравствуйте… — снова неуверенно сказала Роза. Сразу по классу пошел тихий шепот. Учитель же сразу перевёл взгляд на только что зашедшую Розалию. — Здравствуй… Ты Розалия, верно? — спокойно спросил мужчина. Достаточно высокого роста и с интересной прической, сейчас многие парни с такой причёской ходят, у учителя явно вкус присутствует. Одет он вроде просто, но стильно… И даже соответствует школе. — Да, я Розалия Крапьева, — улыбнулась девушка, смотря на учителя, а потом быстренько прошлась взглядом по классу, вроде бы обычные, ничего такого, не смеются и не указывают пальцам на неё, это девушку вполне устраивает и даже успокаивает. — Что ж, я Сергей Вячеславович Лазарев, но называй меня Сергей Вячеславович, — сказал учитель и предложил ей сесть на одно из свободных мест. Их было не так уж и много, но хоть выбор был. Роза увидела вполне подходящее для неё место, это была парта у окна, третья от стола учителя. Там сидел парень, который улыбался очень ярко, и, как была видно, парень был уж очень уверен, что Розалия с ним сядет. Что ж, не будем разрушать мечты парня, да и место подходящее. Девушка села рядом с ним. А Сергей Вячеславович продолжил урок, вникнуть было нетрудно, так как это был первый урок за этот семестр и он был посвящен рассказу о правилах и безопасности. Урок прошел быстро, и Крапьева спокойно вышла из класса, но тут её остановил незнакомый голос, она развернулась и увидела того, с кем сидела за партой. Парень высокого роста с необычной шевелюрой, ну… По крайней мере, с такими длинными волосами парней она пока не видела. Но, несмотря на это, эта прическа идёт парню. А ещё у парня красивые карие глаза и, как уже говорилось, красивая яркая улыбка. Он подбежал к Розе и схватил её за руку. — Привет, тебя же… Розалия зовут? Да? — спросил парень и слегка согнулся, чтобы отдышаться, явно бегал, чтобы догнать девушку. — Я Никита Киоссе, приятно познакомиться! Парень ярко улыбнулся, было сразу заметно, что парень искрений и добрый, и этот факт несказанно радует Розу. — Взаимно, ам… Никита… Не знаешь, какой следующий урок? — ещё пока неуверенно спросила она, как-никак новенькая, и в новой школе, с новыми людьми не так уж легко общаться. — Физкультура, но, так как это первый день в этом семестре, скорей всего будем играть в футбол, — улыбнулся Киоссе, взяв девушку за руку, повёл её к зал. — Думаю, тебе тут понравится… О тебе, кстати, весь класс знает, уже за неделю до твоего прихода о тебе знали, — дружелюбно говорил парень, таща девушку за собой. — За неделю? Но… Как? — удивлённо спросила, а парень лишь улыбнулся и резко остановился. Розалия невольно врезалась в него. — Прости… — отпустил руку девушки и виновато почесал затылок Киоссе. — В этой школе слухи очень быстро разлетаются. Крапьева просто кивнула на это и улыбнулась. Парня позвал друг, и тот ушел к нему, помахав ей. Роза же пошла за девочками, заодно и узнала, где женская раздевалка. Где-то за пять минут Роза уже успела переодеться в обычные серые штаны и белую майку с каким-то интересным узором. И наверх тоже черная кофта, ну и на ногах, естественно, кеды. Как Никита и сказал, учитель сказал играть футбол, что, в принципе, мы и делали. Девушку радовало, что она в одной команде с Никитой, ведь он пока единственный человек, кроме учителей, с кем она знакома. Игра длилась уже где-то минут десять, не дольше, и счет был пока что равен 2:2, но всё ещё впереди. Роза стояла неподалёку от ворот, кто-то отвлёк её внимание, парень какой-то, она повернулась к нему и кивнула в ответ, чтобы узнать, что тот хочет. — РОЗА! — но всё прервал громкий голос Никиты, девушка обернулась в нему и почувствовала сильную боль в голове. Походу, это был мячик, и она упала на пол, снова сильно стукнувшись, но в этот раз об пол. В её глазах потемнело… Роза отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.