ID работы: 4604270

Непохожие на других

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 или Миссия не удалась.

Настройки текста
Глаза Никиты тут же раскрылись, он не верил своим ушам и глазам. Его поразил огромный шок, неужели это он. Киоссе поразило всё тело, но тут же его поразил огромный гнев и ненависть. Роза, видя это, резко взяла его за руку, но Никиту это не остановило, он вырвался из кустов. — СВОЛОЧЬ! — рявкнул Киса, смотря на парня, в его глаза был очень сильный гнев, он был ужасно зол. Такое Роза видит впервые, впервые она видит Никиту таким злым… — Опа… Посмотрите, кто у нас тут, — усмехнулся парень, смотря на Никиту. — Я как понимаю, ты тут не один, — щелкнул пальцами, и кусты исчезли. Ребята попали врасплох. Роза из-за страха прижалась к Тёме, поджав губы. Лили не лучше. Тоже очень испугалась, но стояла на месте. — Гр… Что ты тут делаешь? Тебе тут не место! Неясно тебе тогда Меладзе сказал? — сквозь зубы говорил он, какую же он ошибку совершил, выскочив наружу, но из-за злости он не понимал, что подставил своих друзей. Им двигало негативное чувство, и с этим совладать он не мог. — Ох, Никитушка… Ты так и не понял… Этот чертов старик не понимал, какую ошибку сделал, выгнав меня… — с противной интонацией говорил он, отводя взгляд, посмотрел на ребят. — А это что за девочка… Ваша новенькая? — Не твоё дело, Влад, — достаточно грубо заявил Тёма, прижав к себе ещё сильнее Розу, которая и так до жути перепугана, так ещё и на неё обратили внимание. — Как ты смеешь произносить его имя! — прошипела Джеси, смотря на Тёму, но тот даже не обратил на неё внимание, даже не посмотрел на неё. — Ой, да ладно тебе, Тёма, не будь так груб, уже забыл нашу старую дружбу? — КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО ДРУЖБУ! ТЫ! ТЫ, ПРЕДАТЕЛЬ! — не мог успокоиться Никита, он всё ещё орал, злился… Сколько же ненависти в его душе… — Никита… — тихо прошептала Роза, смотря на него, она не узнаёт его. Такого доброго, позитивного, а сейчас… Как будто все хорошие качества просто исчезли… — Никита, успокойся, — уже сказал Артём, он был настроен решительно, поэтому ему было легче совладать со злостью. В отличии от Никиты, он не был тогда близок с Владом, хотя тот был для него тоже другом. Киоссе сжал кулак и отвёл взгляд, ему было трудно успокоиться, но, походу, у него это вышло. А Владислав лишь противно усмехнулся и одним движением пальцев Роза оказалась рядом с ним. Он взял её за подбородок, так же усмехаясь. — Как тебе звать, детка? — Р… Розалия… — дрожащим голосам сказала Крапьева, ей было безумно страшно, ну, а сами подумайте, видя Никиту в злости из-за парня, ещё и не зная, кто он и что он, естественно, девушке будет страшно! — НЕ ТРОГАЙ ЕЁ, ГАД! — заорал Никита, он снова стал злым. Как же его бесит, когда кто-то, кроме него, трогает Розу, тем более он! Но его друг положил ему на плечо руку в знак спокойствия. Сам же презренно наблюдал за ним. — Ох… Красивое имя, — сказал Влад, отойдя от неё, он взглянул на Никиту и Тёму. — Вижу, она вам очень дорога… На его лице появилась усмешка, что очень насторожило Никиту. В один миг Никита резко вырвался от Тёмы и побежал в сторону Розы, и не зря… Влад одним щелчком создал несколько ножей, которые полетели прямо на неё. — НЕТ! И тут резкий крик девушки… Её лишь задел один ножик, и то только оставил царапину на щеке. Но Никиту задели все остальные, он успел встать перед девушкой, но тут же упал, как только они попали в него. С глаз Розы потекли слёзы, она впала в истерику, не верив глазам, она рыдала, смотря на Никиту. Крапьева упала на колени и взяла Никиту за руку. — НИКИТА! НЕТ!.. ТОЛЬКО НЕ ТЫ… НЕ ТЫ… Не… не верю… — слезы текли, голос дрожал, как и само тело. Резко прерывалось дыхание, она еле дышала, ну, а он… Его тело вмиг стало холодным, глаза — пустыми, он не дышит, сердце не бьётся, пульса нет… Его теперь нет… Он умер, спасая любимую девушку, которая сейчас сидит и плачет у его тела. Никто не верил глазам, Тёма и Лили встали, как вкопанные, не веря, что это произашло. Лишь на фоне слышно рыдание Розы…, но тут… — Аха… Ахахах… АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХ, — громко, как псих, как безумец, как самый ненормальный человек на белом свете засмеялся Влад, его переполняло безумство, он смеялся, смеялся, когда она плакала… Смеялся. — Как же глупо он сдох! ГЛУПЫЙ НИКИТА! АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХ! — Кто тут ещё глупый… — тихий голос раздался со стороны… Не Тёмы, даже не Лили, а с Розы, с той стороны, от кого меньше всего можно было ожидать такой фразы… Вокруг девушки появилась тёмная аура… Темнее черного… Намного темнее. Некая тёмная сила окружало девушку. Она встала и подняла глаза. Ничего не осталось… Ни радости, ни добра… Лишь пустота… Злоба. На лице Розы играла безумная усмешка, ею как будто завладели. Это уже не была она. — Тебе конец… — лишь сказала Крапьева, и тут же рванулась с земли, за ней было не уследить, ей точно что-то двигало. Влад не узнавал девушку. Только пару секунд назад он видел трусливую девушку, которая рыдала на месте… А тут. Тёмная женщина, которая уничтожает на своём пути всё… В том числе и его. Он получил нехилые удары в лицо… Живот… В ноги… Куда только она не била, но только его, никого больше не трогала… Поняв, что конкретно попал, он отпрыгнул от неё. — Валим! — резко сказал он, хлопнув ладошами, исчез вместе с его подопечными. — Трус… — грубым голосам сказала она и развернулась к ребятам, но тут же упала с ног, полностью отключившись. Артём и Лили были в полнейшем шоке, но подбежали к Розе. Взяв её на руки, парень заявил. — Не знаю, что с ней… Но надо срочно её в медпункт и звать учителей… — Это точно, — согласилась девушка, впервые она ничего не может сказать, но тут понять можно… Смерть друга, так ещё и подруга была как будто не своя. Но только им обоим стоило развернуться, они увидели Лазарева. Тот стоял в шоке. — Вы оба… сейчас… немедленно мне объясните, что тут происходило… — хоть он и был в шоке, но говорил спокойно и серьёзно. Оба переглянулись и кивнули. Трое отправились в его кабинет, но перед этим отнесли Розу в медпункт. Там уже на месте они рассказали, от того, как Роза узнала про заговор, до того, как те сбежали. Лазарев вздохнул, пытаясь держать себя под контролем. Не каждый может держаться, особенно когда он только что узнал, что один ученик сейчас в медпункте, а другой вовсе умер! — Говорите, Рамм вернулся… — начал он. — Это серьёзная проблема, но всё же… Это не давало вам права выходить в ночной час, вы сами понимаете, какие сейчас последствия только что случились… — Да… Понимаем… — Мне надо вас наказать и дать дополнительную работу, но я этого не сделаю, путь директор сам решит, что делать! — решительно сказал Лазарев, сложив руки. — Сейчас будут трудные времена… Идите в комнату… — Но, Сергей Вячеславович, это нельзя оставить в секрете, надо предупредить всех! Нельзя допустить, чтобы снова кто-то умер! Вы же сами понимаете… Ваш ученик умер! — вот сейчас Тёма уже сорвался, его лучший друг умер, и он не допустит, чтобы это прошло вот так просто мимо. — Я понимаю… Но я ничего не решаю… Всё решает директор, а сейчас, Артём, успокойся и иди в комнату… Тот сжал кулак и послушно кивнул. Вместе с Лили он вышел из кабинета.

***

Когда ребята покинули кабинет, Лазарев стукнул от злости по столу. Он знал, что такое может случиться, но никак не ожидал, что пострадает его ученик. Каждый из его класса для него важен, и на самом деле он сильно переживает за них. Даже когда потерял Влада, как ученика. Но Никита, самый добродушный, весёлый парень… Он всегда тянул класс вверх, хоть и не был самым лучшим учеником, но зато был душой класса. Сергею не верилось, что его больше нет, но… Надо быть в реальности, он умер, и с этим ничего не поделаешь. Встав со стола, он вышел на улицу, и подошел к тому месту, где лежало тело… Уже забрали, однако, работники быстро всё делают. Глубоко вздохнув, он посмотрел на небо. — Ты был замечательным учеником, — сказав это, Сергей опустил голову. Он простоял не больше пяти минут и потом просто ушел с того места. Теперь его мысли забило не только появление Влада, но и то, что сказал Артём насчет Розы. У Лазарева есть предположение, что с ней, но это только предположение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.