ID работы: 4604270

Непохожие на других

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 или Разоблачение.

Настройки текста
Уже прошла неделя после той экскурсии. И после неё Джеси очень странно стала себя вести. Хоть она и злая, но меня беспокоит и пугает, что ли. Стала говорить фразы вроде «Тебе скоро конец», «Можешь веселиться, пока можешь», или даже «Скоро настанет мрак в твоей жизни». Это очень пугает и напрягает, да и, к тому же, странно ещё начала вести себя Лиза. Она меня попросту избегает. А один раз вообще видела её ночью на улице, и, кстати, вместе с Джеси и Дмитрием, хотя я прекрасно знаю, что Элизабет их боится, Диму уж точно. Эти новости начинают очень напрягать, и я спокойно не могу заняться учёбой. Никита с Тёмой сказали не думать об этом, говорят, что должны быть причины. Но я не могла об этом не думать, я думаю, мне срочно надо поговорить с Лизой и узнать, что же на самом деле происходит. Ведь… не может же человек вести себя так просто так, особенно она. Утром за завтраком я попыталась с ней поговорить, но это закончилось провалом, меня отвлекла Джеси, что очень странно, а за это время Лиза успела уйти. Вздохнув, я снова села за стол. Весь аппетит пропал. Я лишь смотрела на полупустую тарелку, даже не тронув вилку. — Эй. Роз, ну не грусти. Может, дать ей время, и она сама все расскажет? — как всегда пытался успокоить меня Никита. Он взял меня за руку и посмотрел прямо в глаза. Мне грустно, и видно, что от этого ему тоже грустно, и поэтому мне надо держаться. Не хочу, чтобы окружающие страдали из-за меня, особенно Артём и Никита. Слабо улыбнувшись, я кивнула, а он облегчённо вздохнул. — Роз, ты поешь, а то потом сил не будет, а у нас второй урок — физкультура, — уже добавил Артём, положив одну руку на плечо. Он же был спокоен, я всегда буду благодарна его поддержке, ведь он всегда спокоен и решителен, как настоящий мужчина. Ему всегда можно довериться, как и Никите, в принципе. Они оба мне очень дороги, оба для меня что-то значат. И как я рада, что оба они рядом со мной, заботятся обо мне и радуют, делая мою жизнь счастливой. Улыбнувшись от этих мыслей поярче, я кивнула и взяла вилку. Начав есть, парни улыбнулись. Никита встал, а Тёма убрал руку с моего плеча. Я быстро покончила с едой и уже вместе с ними направилась в класс. Сегодня явно мне повезло, ведь учитель обрадовал, что контрольной работой является эксперимент, и нам надо разделиться по группам. Я очень хотела, чтобы я была с Лили и Лизой, но мои опасения сбылись. Та подошла к Диме и Джеси, что очень расстроило меня. Снова стало грустно на душе. Это трудно, когда подруга, лучшая подруга уходит к той, которая всю жизнь тебя ненавидела, так ещё и издевалась. Я грустно подошла к Лили. Та, не понимая, посмотрела на меня. Хоть она и не из тех людей, которые умеют поддерживать, зато умела отвлечь, что она и сделала. Через пару минут подошли парни, нас было четверо, и мы вместе работали над контрольной работой по химии. Мне химия давалась, если честно, не очень, я понимала, но часто путала. Но мне повезло, что Лили очень любит химию и с ней общается на ты. Потихоньку делая эксперимент, мы все записывали каждый шаг и каждое изменение. И потом по формуле сделали уравнение. Вот быстро мы и справились с задачей по химии. Уроки пролетели для меня очень быстро и незаметно, а все благодаря Лили и мальчикам, хоть и пару раз на меня напала грусть, но они быстро с этим справились. Уже с улыбкой на лице я выходила из класса. — Ребят, вы идите, а мне ещё доклад по истории надо отдать, я вас догоню! — сказала я, уже направляясь в сторону класса, а вслед только услышала одобряющие голоса. Уже в классе я быстро отдала доклад. Немного поболтав с учителем, я снова вышла из класса с улыбкой. Сейчас мне хотелось поскорее пойти к ребятам. Внутренне я уже говорила с Леви, которая похвалила меня за отличную работу. Редко она меня хвалит, чаще всего ругает за ошибки, ведь сама таких и не смела допускать, поэтому в таких ситуациях не стоит скромничать, а просто наслаждаться. По дороге к друзьям я прошла мимо нашего класса, странно, но он открыт. Но я точно помню, что Сергей Вячеславович уехал по делам, может, он уже вернулся, хотя и не должен. Я заглянула в щель. То, что я увидела, меня поразило. Снова я увидела эту троицу вместе, но с ними были ещё и близнецы. Знаю, подслушивать нехорошо, но сейчас не до правильности. Тихо прислонив ухо, я вслушалась в разговор. — Вы уверены? А вдруг нас заметят… — тихо и неуверенно подал голос кто-то, скорее всего, это была Лиза. Но ей в ответ лишь был слышен смех. — Да плевать. Что Меладзе нам сможет сделать? Запретить выйти из школы? Меня это не пугает! К тому же, он ждёт нас! — а вот этот голос я узнаю из тысячи, даже её противный смех не спутаешь с другим. Джеси… — А ведь все знают! Знают все, что он может с нами сделать, ! если мы не придём! — раздался двойной одинаковый голос. — Тогда ночью нам надо выдвигаться, — ещё один голос появился в разговоре. Мужской. Грубый. — Тогда решили! — Ну… Ладно… Раздался тяжелый вздох со стороны Лизы. О чем они? Почему она это делает? Но знаю точно, ничего хорошего они не задумали, надо срочно сказать ребятам, но вот только во сколько они встречаются ночью, надо узнать. — Что ж, как и он сказал, в двенадцать часов ночи. Но вот только… Нам надо избавиться от этой стервы Анны, она и так прошлый раз испортила нам встречу, на этот раз ничего не должно нам помешать, вам всё ясно? — Да! — ответили все разом. — Лиза. — Д-да?.. — Тебе надо будет от неё избавиться, и никаких отговорок! — Как прикажешь… Джеси. Дальше я не слышала, что там говорили, я быстрым шагом ушла оттуда. Важную информацию я узнала, а теперь осталось только одно, предупредить ребят и разузнать, с кем они собираются встретиться.  — Ребят, нужно срочно поговорить! — быстро побежала я к озеру. Встав у дерева, я отдышалась. Никита и Артём резко вскочили и разом спросили: — Что случилось? Лили лишь подняла взгляд и наклонила голову вбок. Я, набрав больше воздуха, подняла решительно голову. — Джеси что-то задумала. И не только она! Дима, близнецы. Даже Лиза! Они что-то задумали. — Выкладывай, Роз! — решительно сказал Никита. А я лишь оглянулась и села на травку, позвав жестом ребят ко мне. Те сели ко мне. И по-тихому я начала рассказ о каком заговоре, о том, что задумали ребята. — Вот же… А о ком они говорят? — сразу же спросила Лили. — Может, кто-то угрожает школе, а может, целому миру? — Не знаю… Но нам любыми способами надо узнать это! — уверенно сказала я, меня не отпускала мысль о том, что же они могли задумать. Сама не понимала, почему у меня это влечение, то ли из-за Лизы, то ли из-за того, что, зная Джеси, к добру это не приведёт, то ли вообще все сразу. Но ясно только одно, просто так я это не оставлю. Мы решили проследить за ними и на крайний случай напасть на них, но больше рассчитываем на информацию, чем на бой. И я надеюсь, что все разузнается, и я пойму, что с Лизой. Ведь верю, что она это делает не по своей воле… Надеюсь, что так и будет.

***

Уже одиннадцать часов вечера на часах. Роза и Лили претворились спящими, пока Джеси тихо покинула комнату. Вылетев из постели, Лили оглянула коридор, показав знак, что пусто, девушки быстро перешли на мужскую сторону. С женской было проще, ведь Анна сейчас была занята своими делами, а вот с мужской не так просто. Лазарев очень хорошо осматривал коридор. И девушки чуть не попались, если бы не один призрак, друг Лили, не сказал, что он направляется. Лили, подхватив Крапьеву, спряталась за стенкой. И как раз по этому коридору прошелся он. Когда учитель ушел с поля зрения, обе вздохнули с огромным облегчением. Быстрым и тихим шагом они кое-как добрались до комнаты парней. Никита и Тёма вышли очень тихо и знаком показали, что пока пусто, надо быстро валить со школы через окно, что они и сделали. Спустившись вниз на землю, парни ждали, когда спустятся девушки. Лили спустилась быстро, походу, не впервой вот так спускается, а вот с Розой была большая проблема. Та из-за страха застряла на середине каната. Что очень их задержало. — Роз, прыгай, я тебя поймаю! — резко сказал Артём, выставив руки. — С ума сошел, тебе больно будет, и я разобьюсь! — неуверенно говорила она, голова кружилась, в её голове был страх. Из-за этого у неё туманился разум, и она не могла нормально что-то сделать. — Прыгай! — резко рявкнул он, что из-за этого она резко опустила канат и начала падать. Как Артём и сказал, он поймал её, и очень удачно. — Ай да наш силач! — сказал Никита, весело махнув рукой. — Тихо, Киоссе, нам надо торопиться, а точно ничего не узнаем! — серьёзно сказал Артём. Киоссе в ответ кивнул и все четверо направились к озеру. Предположение было верным, что они встретятся на озере, ведь, как известно, это место не осматривается. Тихо засев в кусты, они стали наблюдать. — Лорд, мы тут, — сказав эти слова, Джеси встала на колени и склонилась. От этого Никита чуть не подавился, но его вовремя заткнули. Джеси и склонилась, это вообще возможно? — Я рад, что ты всё-таки решила… Элизабет… — раздался грубый, точный мужской голос. — Да… Мой лорд… Глаза Никиты тут же раскрылись, он не верил своим ушам и глазам. Его поразил огромный шок, неужели это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.