ID работы: 4604270

Непохожие на других

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20 или Коварный план.

Настройки текста
Прошло не много времени с того, как мы начали готовиться, каждое утро начинали с тренировки и так же заканчивали день. Все стараются, но пока результатов мало. Несмотря на столь сильное упорство, всё равно нашей силы не хватает. Надо больше тренироваться, больше… Намного больше. Хотя, если честно, тренировки очень мешали готовиться к будущим экзаменам. Но не только это мешает, учителей крайне беспокоит, что ученики начали пропадать, и странно, но все эти ученики связаны с тёмной или очень сильной способностью. Но нам-то известно, почему так происходит. Сейчас все мы живём в страхе, что на нас в любой момент могут напасть, и поэтому они так легко соглашаются уйти на его сторону. Это очень усложняет задачу, ведь с каждым днём их всё больше и больше. Несмотря на все минусы, не стоит жаловаться, ведь у нас уже хоть что-то есть, у некоторых, да что-то получается. И у меня тоже! Эти дни были тяжелыми, и другие будут ещё хуже. Но нам не надо сдаваться, ведь мы должны бороться за нашу школу. За самих себя, за наши жизни!

***

Ужасная среда, вокруг лишь одни переломы, среди которых находится один дряхлый заброшенный дом, который вряд ли внушает доверие. Внутри он был полусломан. Наверх ведёт старая деревянная лестница, которая еле держится. Всё вокруг старое, неприятное, грязное и сломанное, но есть одна комната, которая более-менее адекватная, хотя атмосфера там грязнее некуда. Там в комнате находились несколько людей, но кто же они? Всем уже давно известно, кто эти люди… — Господин, какие действие? — грубым голосом сказал Дмитрий, скрестив пальцы между собой. — Надо пока ждать… Наша встреча с ними должна быть особенно, — усмехнулся их главарь, сидя в удобной для себя позе. На лице Влада играла противная усмешка, как всегда задумывая что-то злое, противное… и приносящее боль. — Мой Лорд, нам надо побыстрее напасть на них! — усмехаясь, проговорила Джеси. — Я хочу поскорее раздавить эту маленькую тварь Розалию! — Потерпи, Джеси… На Розу у меня свои планы, она нужна нам, ведь на её стороне сила самого ужасного человека с тёмной способностью… — злобно рассмеялся тот. — К тому же… Эта девушка обладает неплохими формами… Джеси незаметно противно цыкнула и свалилась на кресло. Та явно была недовольна решением лорда, ведь в её планах было задушить её соперницу своими же руками. — Забавно-забавно! — наверное, самыми весёлыми и несерьёзными были близнецы, хотя они и были на тёмной стороне, но, походу, им совершенно наплевать, что вокруг происходит, но только им было всё известно, кто кого любит, кто кого не переносит, и что можно с ними сделать, на то они есть обманщики и короли шуток, что знают обо всех! — Ладно, мы в скором времени нападём на них, — встал он и положил руки на стол, так же усмехаясь. — Уничтожим Меладзе, сможем захватить школу… И все будут в нашей власти. — Но зачем это нам надо? — неуверенным голоском сказала Лиза, даже среди сильнейших она чувствовала себя неуверенной. — Месть, за то, что выгнали меня, не понимая, кого они теряли и что они на себя навлекли… — злобно, как псих, рассмеялся Влад, подойдя к окну. — Им будет конец… Все рассмеялись вместе с ним, единственная Элизабет делала вид, что смеялась… — Все свободны, — усмехнулся тот и резко скрылся во тьме. Все встали и начали уходить, одна Лиза осталась в комнате, совершенно одна. А пока Джеси вышла слегка злая. — Ах эта маленькая стерва… Ну ничего… Я уничтожу её собственными руками… — А Джеси ревнует, да-да-да! — заговорили оба близнеца, противно улыбаясь. — А мы знаем, почему, всё знаем! — Заткнитесь! — рявкнула она, смотря на двоих. — Ой, да ладно, стервочка, не злись, не злись! Мы знаем, что можешь сделать! — сказал один из них, а потом уже сказал второй: — Сегодня она беспомощна, ведь Артём уехал… Перед собранием мы были в школе… Так что… Ночью она будет беспомощна… — усмехнулся второй, смотря на девушку. — И что вы этим хотите сказать? — уловила мысль стерва, взглянув на парней-близнецов. — Ты можешь от нее избавиться! — Ещё как могу… — усмехнулась Джеси и пошла вперёд, уже с довольной улыбкой. Тем временем близнецы сделали очередную гадость и подлость. Элизабет так и осталась одна в комнате, но ненадолго, снова лорд появился в той комнате, подойдя сзади неё. — До сих пор чувствуешь себя неуверенно? — говорил он тихо, так, чтобы никто не услышал. Медленно проводя рукой по волосам, он нагнулся к её уху. — Ведь… Так? — Н…нет… Господин, — боясь, ответила она. — До сих пор сожалеешь, что ж… Могу тебе помочь, — усмехнулся тот, проводя рукой по её шее. — Тебе же нравился Никита… Так? — М… Господин… — Я же знаю, что да… Так вот… Эта Розалия забрала твою любовь, хотя в ней ничего особенного нет, да и в школе она занимала достойное место, в отличии от тебя… Она опустила голову, а ведь он говорит правду, всю правду… — Но ты можешь всё изменить… — сказал также на ушко. — И… Как же… — Я верну Никиту… И он станет твоим, но ты должна делать всё, что я скажу… Договорились? — повернул её к себе, смотря прямо на неё. Та подняла голову, её взгляд точно изменился. — Да, господин, — во взгляде изменилась та невинность, ее и след простыл. Она стала полна желания убить… уничтожить…

***

Поздняя ночь. Розалия в этот раз была одна, так как Лили уехала, так же как и Тёма. Да многие тоже, сейчас они последний раз решили увидеться с родными, ведь не знают, что может случиться. Роза это понимает и поэтому просто решила подождать. Расчёсывая волосы, так сидела у зеркала, смотря на своей отражение. За этот год у неё даже волосы выросли, хоть когда-то были очень короткие. Сейчас они достают до плеч, хотя волосы так же любят поторчать в разные стороны. Она слабо улыбнулась, ведь внутренний голос Никита сказал, что она красивая. Хотя девушка это отрицает, но в душе ей приятно. Положив расчёску, Роза встала и подошла к окну, но оно разбилось, отчего Крапьева отскочила от того. Появилось знакомое очертание… Это была Джеси, на что девушка очень удивилась. — Ну что… Готова к смерти, сучка? — громко засмеялась та и подошла к ней, протянув руку. С тех пор, когда она стала подопечной Влада, тот дал ей ещё одну силу, она может сделать боль изнутри, теперь не только морально, но и физически. Роза начала чувствовать, как начинает задыхаться, ей не хватает воздуха. Машинально она схватилась за горло, пытаясь уловить каждый поток воздуха, но не выходило… Ещё бы чуть-чуть, и девушке не хватило бы воздуха, и она бы задохнулась, но вовремя влетел учитель. Сергей Вячеславович услышал шум сразу побежал в её комнату, и он оказался прав, но хорошо, что он был не один, с ним была Анна Седакова, та сразу оживила школьные доспехи. Доспехи выбили девушку, отчего её сила спала. Джеси от злости что-то вслед прошипела и исчезла. Розалия упала на колени, хватая воздух, но тут же упала в обморок. Для неё было слишком много потрясений, поэтому ее можно было понять. Лазарев тут же поймал девушку. — Слава богу, успели… — вздохнул тот. — Это точно… Поражаюсь твоему слуху… — сказала та. — Забыла? Это часть моей способности, — положил на кровать Сергей и сел на краюшек. — Это была Джеси… Моя ученица… — Мне это известно, но что она тут делала… Неужели она стала его посланницей? — Походу, так… — скрестил руки на груди. — Нам срочно надо справляться с этой проблемой… Или же школу закроют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.