ID работы: 4604270

Непохожие на других

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21 или Начало..

Настройки текста
— СИЛЬНЕЙ! ДАВАЙ УЖЕ… ТАК ТРУДНО ПОПАСТЬ! — орал учитель. Он уже больше недели тренирует ребят. Вначале те думали, что ничего такого не будет, но потом быстро пожалели. Лазарев мучил их и выжимал все силы. Порой даже злил, чтобы на эмоциях вырвали силу. И сейчас он орёт на тех, кто не способствует физической способности. Тех конкретно тренируют, чтобы тело и дух был силён, ну, а также учат сражаться на холодном оружии. Как докатились до этого? Ответ прост, Сергей Вячеславович увидел их тренировки и тут же решил взяться за них, мол, с таким темпом только через год докопаемся до чего-то. Насчет холодного оружия, пришлось очень попотеть, чтобы получить разрешение на него, при этом не говоря правду. И вот сейчас он мучает учеников, да так, что даже самый спортивный из них стоит у стенки, пытаясь отдышаться. Вот, например, Тёма после часа уже почти не живой, а вот Роза на травке валяется, пытаясь прийти в норму. — Порядок? — спросил Артём, подходя к ней. — Вроде жива… — также тяжело дыша, говорила девушка, мало того, что бегать чуть ли не двадцать кругов, так ещё и всю силу подавай ему. — Даже учитель по физкультуре не был таким строгим. — Роз, физкультура была халявной, — улыбнулся Пиндюра, подавая ей руку. Та взяла его руку, и он помог ей встать. — Кому легко, а кому не очень. — А, ну да… Забыл… Ты же не самая спортивная, — пошутил тот. — Ну спасибо! — ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ! — заорал издалека Лазарев. Да так, что Роза на месте от страха подпрыгнула. — А НУ ВОКРУГ СТАДИОНА ДЕСЯТЬ КРУГОВ! МАРШ! — Садюга-а… — протянула Роза и побежала, в принципе, как и Артём. И так до самых уроков учитель мучил учеников. Обычно им чем-то везло, ведь уроки были сидящие, хотя мозгами надо было работать. Но только не по вторникам, когда первый урок — это физкультура… И снова пробежка, и снова мучение. Полкласса бежали еле-еле, из-за чего учитель физкультуры давил на них всё сильнее и сильнее. Он понимает, что сейчас тяжелые времена, но это не должно помешать его уроку. Урок длился как будто вечность, но, слава богу, он прошел, и сейчас ребята, плетясь, шли переодеваться. Роза вместе с девочками направились в третью раздевалку, где начали бурно обсуждать, какие же учителя садисты. — Боже… Нам и так хватало физкультуры, а тут ещё и Лазарев, — недовольно бубнила одна, снимая майку. — Вначале я думала, Сергей Вячеславович — добрый человек, нет! Я ошибалась! Роза лишь улыбнулась на услышанное, хотя, признаться честно, у самой всё болит. Парни же тем временем говорили о той же теме, но совсем по-другому, мол, кто круче, кто больше выдержал. Тёма, слушая, снимал майку, и так каждый раз, но он в принципе привык, даже моментами поржал над ними. Но тут парни услышали крик девушек с их раздевалки, и тут же понеслись к ним, и то, что они увидели, привело их в шок. Огромный монстр наподобие медведя, льва и ещё какого-то животного. Он выбил огромную дырку в раздевалке девушек и схватил одну из них. Девушка безумно орала и говорила, чтобы он её отпустил, но нет, чудовище выбежало из раздевалки и побежало на поле. Роза и Тёма переглянулись. — Ребят, бежим за ним! — заявила Розалия, побежав, а ребята устремились за ней. Как только они подбежали, ребята тут же поняли, что всё намного хуже, ведь это была приманка. На холме, рядом с большим деревом, стояли они… Ученики, которые пропали. На них играли противные усмешки. — Ну что… Готовы умереть? — противно сказал Джеси, и тут же вся команда двинулась нападать. Ребята начали защищаться. — Вера, свяжись с девочками, они сейчас срочно нужны нам! — сказал Тёма и превратился в медведя, защищая других и нападая на Диму, который уже успел ранить одного из них. Вероника пыталась связаться с Виа Грой, её способностью была телепатическая связь, но связаться с ними было трудно, ведь на неё чуть не напали, но пара ребят подоспели вовремя. Сейчас был самый трудный момент в их жизни, не допустить тех к школе. Но все забыли о главной проблеме… Это сам Влад, что показалось очень странным Розе, — они не могут без главаря, значит, он недалеко… Или… — подумала девушка, и тут её глаза расширились. Она оглянулась по сторонам. Отойдя пару шагов назад, та поняла, что срочно надо бежать к школе, что она и сделала. Побежав поближе к школе, Крапьева рассмотрела окружность. — А ты догадливая… — услышала голос Роза со стороны тени. Вышел из неё Влад. Роза тут же настроилась и была уже готова вытянуть оружие. — Тихо, тихо… Я пришел мирно с тобой поговорить! — С тобой я говорить ни о чём не собираюсь, и сейчас ты пожалеешь, что вообще высунул свой нос из логова! — грубо говорила девушка, наверное, это первый человек, к кому она испытывает такие негативные чувства. В её взгляде была злоба, что о-очень нравилось Владу. — Розалия, ты же ведь в курсе, что в тебе скрывается очень необычная, но сильная сила? — говорил он протяжно и медленно, подходя к ней. Та же, наоборот, отходила. — Ты её не получишь! Я ни за что не перейду на твою сторону! — резко сказала Крапьева, смотря на Владислава. — Ох, ты не понимаешь, что теряешь! Я тебе могу дать то, чего нет ни у кого! — Мне не нужна твоя сила! То, что мне нужно, ты не вернёшь, ведь ты это и забрал! — Вот как… А если я тебе скажу, что воскрешу его… Розалия тут же замерла на месте, она ушам не верила. Он… он правда это может… Но если подумать, тёмная магия способна на всё, но правда ли он может его вернуть? — К…как…? — У меня есть то, что принадлежало ему, а точнее, его душа… И тогда я смогу воскресить Никиту, — парень усмехнулся, он уже думал, что Роза попалась, но нет, как только услышала она слово «душа», поняла, что это обман! Влад и подумать не мог, что в ней находится его душа! — Ты врешь… — сказала Роза, вытащив меч, и тут же напала. Рамм отпрыгнул и недовольно цыкнул. — Что ж… Сама виновата, что выбрала смерть… Тот был гораздо её сильнее, и его тёмная магия сразу откинула девушку в стенку. Роза сделала ещё попытки и пыталась на него напасть, вышло лишь задеть немного, но сама получила гораздо больше. Влад, подняв руку вверх, из-за чего и поднялась вверх девушка, одним резким движением втоптал Розу в землю. Подойдя ближе, тот, усмехаясь, произнёс эти слова: — Ну что ж… Смерть, так смерть, детка, а жаль… Твоя сила очень пригодилась бы… Очень жаль убивать тебя. — В его руках появился нож, ему стоило только его отпустить, и девушка умрёт. Но тут его сбил его же монстр. — Ой как интересно вышло, — послышался знакомый женский голос с небольшим акцентом. — Роз, жива? За блондинкой вышли ещё две девушки. Это были Виа Гра! «Боже, как же они вовремя», — подумала Розалия с облегчением. — Что за… Что вы тут делаете! — от злости заорал Влад, черт, всё пошло коту под хвост, что о-очень не нравится Рамму. — Пришли наказать тебя, мой милый… Настя… Твой выход, — подтвердила Миша. — Как скажешь… Роза… Закрой уши… — И Анастасия издала ультразвук, который безумно режет слух, отчего страдает человек. Но, как всем известно, Влад не из простых. Настю сбила большая деревяшка, которая даже больше её, и звук перестал резать уши. — Зря вы появились, дамы… Ой как зря… — все тучи потемнели от его гнева, от счастья и доброты как будто ничего не осталось… Деревья перестали цвести, от лепестков, травы и цветов ничего не осталось, лишь сухость, в людских душах как будто стало душно, им не хотелось даже действовать… Теперь всё стало гораздо хуже… Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.