ID работы: 4604309

Километры в ноль

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
ms.mongolz соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Молодая брюнетка лет восемнадцати выходит из белого джипа и направляется к подъезду дома, построенного в современном стиле. Она поднимается на седьмой этаж, попутно набирая сообщение.       Бо: Слушай, а ты любишь сюрпризы?       Лекса: Ничего против не имею.       Бо: Ты дома? Занята?       Лекса: Не занята. Спустя пол минуты приходит следующее сообщение.       Лекса: Дома. Почему ты сегодня задаешь такие странные вопросы?       Бо: Просто я стою у тебя в подъезде.       Лекса: Ну да, конечно. Ты внезапно приехала из другой страны, ага.       Бо: Проверь... Шатенка опасливо взглянула на дверь и спустя пару секунд она стоит с удивленным лицом, пытаясь осознать, реально ли это. Изабо не скрывала улыбки, а когда увидела непонимание девушки, заключила ту в крепкие объятия. — Привет, любимая, - прошептала суккуб.

***

— Так ты приехала сюда ради меня? - спросила Лекса, подбирая одежду для прогулки. — По сути, да. Ты не рада? - смущенно произнесла брюнетка. — Я-то рада, но ты могла бы предупредить, - девушка остановила свой выбор на черной футболке с черепом и нимбом над ним. - А теперь выйди. — Зачем? - лёгкая ухмылка появилась на лице Изабо. - Ты стесняешься? - девушка сзади и положила руки на талию возлюбленной. — Нет, просто знаю тебя, - она медленно начала снимать майку, специально повернувшись к суккубу. Когда кареглазой открылся вид на грудь шатенки, она закусила губу и придвинулась чуть ближе, сокращая расстояние между ними. Это было легкое касание губами, не более, после чего брюнетка провела кончиками пальцев по шее любимой, спускаясь к ключицам и, неожиданно для Лексы, дошла до груди, указывая на сердце. - Тут. Я надеюсь ты чувствуешь то же, что и я. — Ты сомневаешься? - Хеда посмотрела в глаза Бо и, не услышав ничего в ответ, притянула ее за шею для очередного поцелуя. Спустя минуту, когда обеим понадобился глоток жаркого воздуха, они отстранились. Изабо прислонилась своим лбом ко лбу возлюбленной. — Мы сейчас едем по магазинам. Я не брала с собой вещей, - девушка улыбнулась и отодвинулась, хватая черный предмет одежды. Она подошла к Лексе и приподняла ее руки, чтобы надеть футболку на красавицу, от чего та только смутилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.