ID работы: 4604309

Километры в ноль

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
ms.mongolz соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

За покупками!

Настройки текста
На улице ждала машина с человеком на переднем сидении. Изабо открыла заднюю дверь, впуская шатенку в автомобиль и села сама с другой стороны. — Линкольн, ты же знаешь, где мебельный? - обратилась она к темнокожему мужчине. — Да, поблизости есть три салона, где можно заказать мебель на дом, - водитель ответил быстро и не задумываясь. — Сначала заедем туда, а потом в торговый центр, - брюнетка откинулась на спинку и начала объяснять. - Я купила тут квартиру, но в ней ничего нет. Мы с тобой едем за мебелью и всяким нужным хламом, который сделает моё жильё уютным. — Сейчас только десять утра, - сказала Хеда, посмотрев на часы. - У нас есть целый день. — Поедем покупать тебе подарки, - кареглазую накрыло смехом и она легко поцеловала девушку в щеку, как вдруг машина резко остановилась. Бо посмотрела на дорогу и увидела своего врага, в тот же момент почувствовав зарождающийся гнев. Она вышла из джипа и направилась к ней. — Какого черта ты здесь стоишь? - нахмурилась суккуб, пытаясь сохранять равнодушие, но хмурое выражение лица выдавало ее. — Хотела узнать, что чувствовала докторша в тот самый день. Бедная Лорен, - улыбка заиграла на лице Эвони. — Тварь! - брюнетка с размаху ударила женщину в красном платье по лицу, от чего та упала на землю. Она оттащила Морриган, которая держалась за щеку, оставляя ее на траве. Девушка вернулась в автомобиль и подала знак водителю, после чего они поехали дальше. Лекса ничего не стала спрашивать, а просто положила свою ладонь на руку Бо.

***

Когда они закончили выбор мебели, которая вся была в черном цвете с металлической отделкой, они пошли выбирать спальный гарнитур. — Смотри, - Хеда указала на кровать из темно-красного дерева. — Нет, королева. Она же слишком маленькая, а я забочусь о тебе, - суккуб коварно улыбнулась, посмотрев на покрасневшую девушку, которая явно поняла намёк. — Вот всегда ты так... - еще больше смутилась шатенка. — Я знаю, - приступ смеха накрыл Изабо и она нежно обняла любимую. В итоге девушки выбрали большую кровать из светлого дерева, на которую поместилось бы три человека.

***

Через час они заострили внимание на электронике в большом торговом центре под названием "DIADEO". — Мне нравится этот телефон. Думаю, я возьму его, - показывала брюнетка на белый смартфон среднего размера. - Выбирай всё, что тебе понравится. — Ты сумасшедшая, - мягко сказала шатенка, на что Бо лишь улыбнулась. — Я делаю тебе подарок, дорогая, - она поцеловала Хеду в уголок губ. - Я хочу делать тебя счастливой. — А где же твоя стервозность? Я тебя знаю уже четыре года, Изабо, а ты меня удивляешь. Всегда писала, что стерва, а на самом деле очень добра и чувствительна, - Лекса провела пальцем по вырезу у груди брюнетки, от чего у последней на секунду глаза поменяли свой цвет на голубой. — Женщина, что ты делаешь? Прекрати. Я ведь не посмотрю на то, что мы в общественном месте, - суккуб прикрыла глаза от наслаждения, пока Хеда мягко прикасалась губами к ее ключицам. — Так уж и быть, - усмехнулась она и поцеловала девушку в шею, заранее зная, что это ее самая чувствительная зона. — Кхм...давай выбирай, - покрасневшая Деннис показала на стойку, а сама пошла смотреть компьютеры. Почти никто не знал, что она любила рисовать на графическом планшете и иногда играла в игры. Поэтому она решила взять самый мощный, а также самое главное для рисования векторной графикой.

***

После этого они сходили за продуктами, а по дороге наткнулись на ювелирный. Пока Бо выбирала кольцо на большой палец, Александрия смотрела подвески. Она взяла одну в руки и очень заинтересовалась ею : серебряный кулончик в форме сердца с маленьким бриллиантом и гравировкой "From Lover". — Нравится? - брюнетка неожиданно подошла сзади и положила руки на плечи Лексы. — Красиво, - ответила она, завороженно рассматривая украшение. — Я покупаю, - обратилась Изабо к продавцу, протягивая карточку. — Эй! Может хватит подарков на сегодня? - возражала шатенка. — Малышка, я мечтала приехать к тебе целых четыре года. Не смей мне отказывать, - мягко улыбнулась девушка, невесомо поцеловав Лексу в губы. Когда парень вернул банковскую карту и отдал украшение, она подошла сзади к Александрии и приподняла ее волосы, надевая цепочку на тонкую шею. Бо начала покрывать ее поцелуями, от чего у той сбивалось дыхание. - Я люблю тебя, котенок, - прошептала она шепотом, осторожно отстраняясь. — Бо, какая же ты сучка, - улыбнулась девушка, прежде чем поцеловала соблазнительницу. Язык шатенки медленно исследовал новую территорию, сплетаясь в чувственном танце с языком Деннис, который перехватывал инициативу. Через несколько минут Хеда отстранилась, восстанавливая дыхание и сердцебиение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.