ID работы: 4604309

Километры в ноль

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
ms.mongolz соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поздней ночью, что поглощала своим мраком и жарой, зашумели капли дождя, добавляющие влажности в город. Ворочаясь от неприятного шума извне, девушка слегка приоткрыла глаза. Потянувшись, тем самым придавая сил своему телу, Бо встала и взглянула в большое открытое окно: на дорогах изредка проезжают машины; все люди бегут по домам, скрываясь от жуткого ливня. Лишь яростный ветер мчится, срывая листья с высоких деревьев и напоминая, что скоро осень.       Надышавшись ночным воздухом, суккуб решила закрыть окно, чтобы не разбудить Лексу, и отправиться на кухню, где уж точно можно было не беспокоиться о шуме. Заварив чай с лимоном, она присела за стол и принялась рассуждать о многих жизненных проблемах. Капли барабанили по стёклам, а брюнетка всё удивлялась крепкому сну своей любимой. "Видимо, устала" - проскочила мысль в ее голове, как вдруг она заметила две небольших бумажки, на которых были какие-то надписи. Встав из-за стола, Изабо включила настольную лампу, дабы прочитать информацию. Первой оказался флаер в парк, как сразу же заметила девушка, на вчерашнее число. - Бачата? - себе под нос прошептала она и немного скривилась в лице. А вторая - визитка с именем Рейвен, номером телефона и адресом. Всё еще туго соображая из-за недавнего пробуждения, Бо оставила попытки догадаться, кто такая Рейес. Нудный ливень стал утихать и, медленно превращаясь в тишину, совсем кончился, заставляя суккуба снова отправиться в постель.

***

Взвесив все за и против, Лекса поняла, что ничего не потеряет, если сходит на пару тренировок с Рейес. Зайдя в просторное помещение, где собралось уже достаточно людей, девушка глазами начала искать свою преподавательницу, но ее плеча коснулись мягкие - явно женские - пальцы. Она повернулась, скорее, инстинктивно, чем от испуга, и одарила стоящую напротив пронзительным взглядом. - Доброе утро. Я знала, что ты придешь, - лучезарно улыбнулась Рейвен и прошла дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.