ID работы: 4604309

Километры в ноль

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
ms.mongolz соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Лекса печально вздохнула, так как сон совсем не являлся. Суккуб лежала на груди и сипела, от чего хватать воздух было немного труднее, но это тревожило меньше всего. Ком ТриКру подумала о звонке Бо. Нет, она рассуждала об этом совсем немного, но позже ее раздумья прекратили настойчивые губы Изабо и, разумеется, такая признательность за рис Лексе наиболее чем понравилась. Просто она не имела возможности разгадать, кто бы это мог быть? Неужто у Бо кто-то есть, кроме ее почитаемой шатенки? От данных накруток у Лексы завибрировала боль в висках. "Это абсурдно! Подобного не может быть, я вполне верю Деннис" - заканчивает собственные думы Лекса, хотя ее гложут сомнения.

***

На утро Лекса опять не обнаруживает Деннис в жилплощади и вяло пожимает плечами, так как не до конца отошла от дремы. Когда Ком ТриКру привела себя в порядок, начала разыскивать в помещении хоть какую-нибудь записку, ведь утруждать Бо по телефону уж совсем не хотелось, может, она дискуссирует какие-то дела с Кензи... либо нет? Лекса помотала головой в различные стороны, чтобы разгулять наиболее ропщущие мысли. Не отыскав какой-либо весточки от Изабо, Хеда заварила себе травяной чай, взвешивая куда бы могла податься сейчас на некоторое время и упоминает, что в парке неподалеку должно быть какое-то событие. Залезая в собственный рюкзак, она добывает живописный листик, где написано: "Мастер класс по танцам бачата. Начало в 12:00". Несколько дней назад они с Бо натолкнулись на белокурую девицу, которая раздавала листовки. Протянув один листок, она пролепетала, что будет интересно и глаза Лексы воспылали. Ей хотелось сходить на сие "шоу" с брюнеткой, но так как ее нет в данный момент, придется идти одной. — А почему бы и нет? Я понятия не имею, как скоро придет Изабо, а находиться дома в одиночестве совсем не хочется, -произносила во всеуслышание Лекса, осматривая флаер в руках.

***

Уже приехав в назначенное место, музыка грохотала на целый парк. Множество людей расположилось в центре события, возможно, самого мастер класса. Раздавались знакомые ноты ее излюбленных танцев, когда она подходила ближе, пробиваясь чрез толпу. Лекса обожала бачату, но Бо не делила с ней такого счастья, ибо Деннис больше предпочитала танго. В импровизированном кругу танцевали несколько пар, коим одна кареглазая шатенка демонстрировала, как верно совершать перемещения и лавировать бедрами в ритм.       Хеда в том числе и сама непроизвольно начала исполнять данные незамысловатые шаги и, по всей видимости, у нее неплохо выходило. — Оу, у нас еще одна желающая... - протянула та самая кареглазая, наблюдая за движениями девицы. Отпустив личного напарника, преподаватель направилась мягкой поступью к Лексе. — Дорогуша, ежели танцуешь бачату - ступай в круг... - посмеивается она, протянув руку, - со мной. Ком ТриКру сначала смутилась, заканчивая танцевать, однако спустя пару секунд протянула руку в ответ, очутившись в паре с девушкой. Устроившись в наиболее комфортное положение, Лекса и учитель танцев стали раскачивать бедрами в ритм музыке, что вызвало большой шквал эмоций у людей - они удовлетворительно загудели, когда узрели отточенные движения девушек. Придавив шатенку теснее к себе, и, твердо держа ту за талию, кареглазая, довольно проговорила: — У тебя отлично получается... - она развернула Ком ТриКру спиной и стала жаться к той грудью, все еще передвигаясь утонченно и неторопливо, - для новичка. — Я попросту давно не практиковалась, - Лекса совершает полный оборот вокруг своей оси, возвращаясь к своей партнерше. — Правда? - удивилась танцовщица. - И как же зовут эту даровитую ученицу? — Лекса, - на выдохе проговаривает Хеда, задыхаясь от энергетики близости танца. - А как мне представится мой преподаватель? — Рейвен, - дает ответ Рейес, притискивая их ноги наиболее плотно.       Покачиваясь из стороны в сторону, партнеры чувствовали всю мощь музыки, выгибаясь от собственных прикосновений. На очень ближнем расстоянии друг от друга они реализовывали нетяжелые круговые перемещения сцепленными в замок руками и применяли боковые проходы, чередуя с маленькими шагами. Эта грация в танце так встряхнула Ком ТриКру, что она по инерции прислонилась к преподавателю еще теснее, понижая их тактильный контакт до минимального количества. Движения стали медлительнее до безобразия и в первый раз за целый танец девушки заглянули друг другу в глаза. Зрачки Рейвен лихорадочно пульсировали, она лицезрела в молодой женщине напротив что-то манящее и притягивающее взгляд. Может это были опавшие пряди на ее примечательное лицо? Или искусительные губы, запекшиеся под лучами калифорнийского солнца? Рейес путалась в собственных желаниях. В первый раз ее так затянул танец с таинственной Лексой. Она наклоняется чуть ниже и судорожно выдыхает. Музыкальная композиция подошла к концу, а значит и их "интимность" тоже.       Под громкие аплодисменты, Лекса отпускает Рейвен, явно намекая, что она не одна единственная, кто хотел станцевать бачату или обучиться движениям. Рейес подзывает своего напарника и что-то говорит ему на ухо, пока Лекса старается выйти из круга, лавируя между танцорами. Парень улыбается, и, кивая, удаляется к танцующим парам. — Ты не хотела бы посетить уроки по бачате? - напоследок спрашивает кареглазая, останавливая шатенку за руку. Лекса оборачивается и видит перед собой даже какой-то восхищенный взгляд. Все это очень ее напрягало. — Ох, я... - она даже задумалась, - какой смысл идти на уроки, если итак неплохо танцую по твоим словам? — Да, но я вижу твою страсть к бачате, приходи, здесь все написано, - завершает Рейвен, протягивая визитку. - Надеюсь, ты примешь правильное решение.       Рейес ретируется, а Лекса рассматривает визитку с разных с сторон, зная, что в скором времени, она определенно вернется.

***

Лекса влетает домой, словно только что бегала марафон. Бо отвлекается от чтения книги и, вопросительно подняв бровь, изумлённо глядит на Ком ТриКру. — Лекса?       Хеда, не говоря ни слова, подходит к Изабо и сноровисто выхватывает из рук ненадобную вещицу, отбрасывая куда-то в сторону, чтобы с полной уверенностью сесть к Бо на колени, положив ее ладони к себе на бедра. Лексе в данный момент совершенно не хочется разговаривать, спрашивать, где была Деннис, либо услышать вопросы в собственный адрес. Бо игривым взором разглядывает девушку. Раззадорить брюнетку проще простого, стоит только беспрерывно расцеловывать шею девушки, что Лекса, собственно, и делает. Бо сильнее сжимает ягодицы зеленоглазой, от чего та интенсивнее целует кожу, временами оттягивая зубами. Хеда трётся бедрами о Деннис, требуя еще большей близости, и слышит томный стон от брюнетки. Руки Изабо передвигаются к Лексе на живот, и пальцы чуть-чуть оголяют смуглый участок кожи. Ком ТриКру вздрагивает и, отстранившись от шеи, перебираются к лицу девушки. У них сбилось дыхание, когда повстречались их глаза. В двух молодых женщинах плескалось страстное желание, которое они копили 4 года. Будто бы они увиделись только сейчас, прижимаясь плотно своими разгоряченными телами. Именно Лекса сегодня инициатор, именно она грубо впивается в губы суккубу, с силой притягивая ее голову ближе, от чего руки Бо оказались у шатенки на спине. Глаза Деннис зажглись голубым цветом, она поглощает Чи маленькими порциями. Но Хеда резко подрывается, приказав Бо сидеть на месте.       Включив сексуальную мелодию, девушка отправилась к Изабо. Покачивая бедрами, как она это делала на бачате, девушка прогнулась, словно змея, совершая искусительные движения. — Решила устроить мне приватный танец? - спрашивает Бо, пальцами оттягивая ворот халата, который нагло прилип к телу. — Заткнись, - рычит Лекса, разворачиваясь к той спиной и нагибаясь. - Сейчас Хеда главная. — Только сейчас? - переспрашивает Бо, перекинув нога на ногу, чтоб успокоить желание, которое расступается ниже живота. - И мне даже... Ком ТриКру опять повернулась и, грубо наклонившись к Изабо, накрыла пальцем ее губы, приказывая замолчать. — Говорить буду лишь я, - строго, но медлительно протягивает Хеда. - С тебя только стоны, не более. — Ммм, - промычала Бо и, слегка дотрагиваясь руки шатенки, погружает ее указательный палец себе в рот. — Ты совершенно меня не слушаешь, - шепчет девушка, опять устраиваясь на ногах темноволосой, только бедрами движет более надрывисто, надавливая на суккуба всем телом. Та бессильно выдыхает, все еще покусывая палец, перемещает собственные губы на тыльную сторону ладони, от чего Лекса извивается пуще прежнего. Каким образом она могла знать, что одно из эрогенных зон Хеды - это руки, Ком ТриКру ума не приложила, но и не отказывала себе в удовольствии. Однако стоит Бо перебраться выше, так Лекса бьет ее по кистям. — Никаких рук! - требовательно говорит она, приподнимаясь на коленях, крутит бедрами по часовой стрелке, задирает край футболки, оголяя плоский живот. Бо жадно разглядывала даму, судорожно сглотнув. Лекса прикрыла глаза, обводя пальцами свою фигуру и путаясь в волосах. Потом придавливает торс Изабо теснее к собственному телу. Деннис держит руки на весу, еле как удерживая себя от соблазна коснуться Лексы опять, однако Хеда ничего не говорила о губах... Бо трётся носом о голый живот, слабо дотрагиваясь его губами. Тут же, ее макушку еще сильнее прижимают руки Лексы, так как та блаженно закусила губу от чувств. Когда музыка закончилась и сменилась на более эротичную, Лекса поднимается с дивана, завлекая за собой Бо в кухонную зону. Благо на столе ничего не было и шатенка имела возможность без зазрения совести усадить изнывающего суккуба на данную мебель, которая тихо скрипнула под весом тела. — Теперь я могу закончить начатое дело, - шепчет Ком ТриКру и, кусая брюнетку за мочку уха, с легкостью расправляется с поясом халата, который очевидно, мозолил глаза уже длительное время. Ненужная вещь сползает с плеч, давая простор для разглядывания всех красот Бо. Лекса заводит руки суккуба за спину, связывая их. Деннис все так же сидит непоколебимо, но ее глаза по сих пор голубой расцветки, отчего понятно - девушка едва удерживает себя, чтобы не накинуться на шатенку. Отстранившись от своего дела, Лекса опускается ниже, засасывая кожу на шее, и впервые за все время Бо издает приглушенный стон. Ее мускулы сокращаются при каждом покусывании Хеды. Закрыв глаза, Бо наслаждалась прикосновениями Ком ТриКру, но в какой-то определенный момент она перестала ощущать на себе губы любимой. Брюнетка не успевает раскрыть глаза, как ее сосков дотрагивается что-то холодное. Охнув от неожиданности, она стиснула колени, зажимая Хеду еще сильнее. — Не открывай глаза, - вполголоса приказывает Лекса, проведя льдом по пульсирующей шее. Бо вздрагивает, стиснув зубы, чувствует, как прохладные капли стекают по ее телу и немного остужают пожар в груди. Улавливать капли языком на теле суккуба было еще увлекательнее, чем томные стоны, которые так и вырывались из искусанных губ брюнетки. Целуя каждый сантиметр похолодевшей кожи, Лекса подобралась к затвердевшему соску, начиная слегка покусывать его. В ответ на ласки Хеды, тело Бо извивалось и билось в конвульсиях от столь изощренных холодных рук, которые медлительно и мучительно опускались к пульсирующему месту. Вмиг Деннис ощутила прохладные пальцы на пояснице и ее губы задрожали, когда пальцы другой руки бесцеремонно вошли в Изабо. Последовал полустон, после чего девушка стала покачивать бедрами, создавая необходимое давление. Губы Хеды целовали ключицы, вслед заострив внимание на шее. Тело Бо содрогалось еще больше, когда шатенка набрала в молодой женщине подходящий ритм. Изабо не могла сдерживать стонов, которые разрывали горло, поэтому впивается зубами в плечо Ком ТриКру, от чего та шумно зарычала. Хеду ужасно возбуждали стоны Бо, поэтому она усилила свои движения, немного навалившись собственным телом, прижимаясь к груди. Футболка Лексы страшно натирала соски девушки, потому для нее это было двойное наслаждение. Отстранившись от плеча, Деннис выгибается назад, выкрикивая имя любовницы, от чего Хеда заулыбалась и прекратила целовать шею, пробираясь к лицу суккуба. — Лекса... - задыхается брюнетка, вглядываясь своими безумными голубыми глазами на Хеду, - не томи... Ускоряя ритм и ложа большой палец на клитор, Лекса кусает губы Изабо, прося приоткрыть их. Та поддаётся напористости шатенки и самый звучный стон отправляется в губы Ком ТриКру. Мышцы сокращаются вокруг пальцев и шатенка постепенно замедляет толчки, чтобы Бо почувствовала оргазм чуть дольше. Тело суккуба размякло, а Хеда извлекает свои пальцы и пробует их на привкус. — Ммм, - мычит она, цокая. - Я ведь говорила, что ты вкусная. Не дождавшись, пока девушка восстановит дыхание, Лекса поцеловала Бо в губы, оставляя на ней свои же соки. — Правда же вкусная? - шепотом переспрашивает шатенка, поглаживая взмокшие волосы брюнетки. - Ты была хорошей девочкой. — Я...- придя в себя, пытается говорить Бо, - не понимаю, что на тебя нашло, но это было... горячо. — И холодно, - подметила Хеда. — Не знаю, где ты была, но ты пришла сама не своя, - все еще сидя на столе, Бо пробовала что-то сопоставить в своей голове. - Стоило мне второй раз уйти с утра порешать дела с Кенз, так ты устроила это... Может уже развяжешь меня? — Нет, посиди так, - скалится Лекса, - мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.