ID работы: 4604360

Нежность

Слэш
PG-13
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Что ты намерен делать? – спросил блондин, мелкими глотками попивая чай. – Теперь ты такой же шинигами, как и все. - Пока не знаю, хотя стоит отчитаться со-тайчо, - ответил рыжик. – Может быть, вступлю в какой-нибудь отряд. - С твоим уровнем реацу, нии-сан, светит никак не меньше лейтенанта, - хмыкнула брюнетка. – А то и целый капитан. - Кто отдаст недоучке целый отряд? Пусть и герою. Тоширо, отпустишь своего лейтенанта со мной к главнокомандующему? - Отпущу, только ненадолго, - улыбнулся Тоширо. – Зайдешь вечером познакомиться с племянниками? - Угу, приду. Ичиго вместе с Карин вышли с территории десятого отряда и сразу запрыгнули на крышу, чтобы не сталкиваться на улицах с многочисленными знакомыми. Да и сверху удобней было ориентироваться. Шумпо здорово экономило время при преодолении больших расстояний, так что через двадцать минут они уже были на месте. - Кто там? – после требовательного стука в воротах первого отряда открылось окошко и блеснул любопытный глаз. - Лейтенант Хицугай, сопровождаю Куросаки Ичиго к со-тайчо! – громко сказала Карин. - Какова вероятность, что отец ещё не почувствовал моего присутствия? – нахмурился Куросаки, пока им открывали ворота. - Процентов десять, твоего «заместителя» он никогда сыном не звал. Примчится, как пить дать. - Добрый день, Куросаки-сан, - появившийся в воротах лейтенант Сасакибе позволил себе легкую улыбку при виде него. – С возвращением. - И вам доброго дня, Сасакибе-фукутайчо. Трое шинигами зашли в здание и поднялись к кабинету главнокомандующего. Получив после вежливого стука разрешение войти, они перешагнули порог. - Куросаки Ичиго, - Шигикуни изучил взглядом стоящего перед ним юнца. – Что на сей раз привело тебя сюда? - Собственная смерть, - спокойно ответил парень. – Очнулся около часа назад в 25-ом районе Северного Руконгая. Меня обнаружил патруль десятого отряда благодаря Карин, хорошо знакомой с моей реацу. - Это так, Хицугай-фукутайчо? – спросил старик. - Так точно, со-тайчо, - кивнула девушка. – Было бы стыдно не знать ощущения от его силы. Хотя прошло уже немало времени с нашей последней встречи. - Тогда я собираю капитанов, обсудим вашу дальнейшую судьбу, - стукнул клюкой об пол со-тайчо. Зашевелившаяся интуиция сообщила о надвигающейся опасности, поэтому рыжик инстинктивно увернулся от нацеленного ему в голову кулака и врезал под дых нападавшему. - Надо же, в кои-то веки не предупредил заранее воплем: «Ичиго!» - брюнетка потыкала сандалией в бок отца. - Он по-прежнему строит из себя клоуна? – герой ОД со вздохом помассировал переносицу. – Восемьдесят лет прошло – ничего не изменилось. - Молодые люди, мы вам не мешаем? – главнокомандующий спрятал улыбку в усы. - Никак нет, со-тайчо, - пожала плечами лейтенант 10 отряда. – Мы уже привыкли к эскападам отца. - Это точно мой сын, - Иссин вскочил с пола и кинулся обниматься. – Ичиго! - Отец, веди себя прилично, - Карин ткнула его кулаком в бок. - Сейчас капитаны придут, а ты придуриваешься. - Я просто соскучился. - Аналогично, - Ичиго снял с себя отцовскую ладонь и пожал её. – Но это не повод вешаться на меня. Хотя бы со-тайчо постеснялся. От Хирако заразился, что ли? - Ты с ним знаком? - Развеселая компашка помогла мне с Белым. - «Король, мы тоже по тебе скучали». – «И я по вам».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.