ID работы: 4604360

Нежность

Слэш
PG-13
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Собравшиеся капитаны украдкой переглядывались, гадая о причине вызова. - Сегодняшнее собрание будет посвящено решению судьбы Куросаки Ичиго, - сообщил Ямамото. – Да, Куродзучи-тайчо? - Ровно один час и пять минут назад мои приборы зафиксировали вспышку реацу, принадлежащую Куросаки, - отчитался Маюри. – Правда, сама реацу довольно быстро пропала, из чего я могу заключить, что он в Обществе душ. - О, неужели Куросаки-кун снова почтил нас своим визитом? – сделал удивленное лицо Ичимару. - Не ерничай, Гин, мой сын наконец-то стал полноценным шинигами, - нахмурился Иссин. – И спустя восемьдесят лет вернулся в семью. В связи с чем выдвигаю его кандидатуру на пост капитана девятого отряда. - С возвращением в Общество душ, Ичиго, - Кемпачи метнулся в угол и вытащил оттуда за шкирку знакомого всем шинигами. - Добрый день, Зараки-тайчо, - вежливо кивнул Ичиго, не делая попыток вырваться. Несмотря на грозный вид оппонента, он знал, что «тупой варвар» даже в чем-то уважает его. - Ты к нам насовсем, Ичиго-кун? – улыбнулся Укитаке. - Насовсем, Укитаке-сан. - Поддерживаю кандидатуру Куросаки Ичиго на пост капитана девятого отряда, - подмигнул ему Кеораку-тайчо. - Поддерживаю, - внес свою лепту Зараки. - Поддерживаю, - кивнул Шиба. - Согласен, - улыбнулся Хицугай. Бьякуя искоса разглядывал мрачнеющего Ичиго. Рыжие волосы отросли до лопаток, в карих глазах выражение: «вы сговорились, что ли?», подтянутая фигура под стандартной формой шинигами явно принадлежала восемнадцатилетнему парню. Но вместе с тем спокойная уверенность ясно намекала на прожитые годы и опыт. Кучики даже позволил себе легкую улыбку, чувствуя появляющееся предвкушение. Скучно теперь точно не будет. - Поскольку все капитаны высказались «за», я объявляю о назначении капитаном девятого отряда Куросаки Ичиго, - стукнул клюкой об пол Шигикуни. - У меня нет опыта управления отрядом, со-тайчо, - Куросаки открыто посмотрел на него. - Ничего, Кучики-тайчо вам поможет, - усмехнулся старик. - Полагаюсь на вас, Кучики-сан, - коротко кивнул парень. – Разрешите удалиться, со-тайчо? - Собрание объявляется закрытым. - Не злись, нии-сан, - девушка догнала его на выходе из здания. – С твоим уровнем реацу было бы странно отправлять тебя в Академию. - Руководить клиникой и отрядом – это разные вещи, - рыжик взъерошил свои волосы. – Реацу я научился прятать, Зангецу в этом плане оказался хорошим наставником. Как и Хич, кстати. - Хич? – удивилась брюнетка. - Не звать же собственного Пустого все время Белым? Так что он Широсаки Хичиго. - Король, ты дал своей верной Лошадке имя! – из тени за спиной рыжего выступил дурашливо улыбающийся блондин, тут же посерьезневший. – Спасибо. - Пользуйся… воплощение моей силы шинигами. Пустой усмехнулся и растворился в тенях, а брат с сестрой направились к дому семьи Хицугай, где могли спокойно поговорить. - Ты уже знаешь, что мама была квинси? – уточнила джубантай-фукутайчо. - Да, Зангецу мне об этом рассказал, как и о том, что он воплощение силы квинси и похож на молодого императора квинси Яхве Юбу Баха, - кивнул её брат. – Хвала ками, что сказал об этом ДО того, как я столкнулся с этим Яхве. Вечером в гости пришла Юзу, и Ичиго наконец познакомился с племянниками и племянницей. Двух сорванцов звали Ичиро и Мияги, а пятилетнюю малышку – Юрико. С детьми он подружился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.