ID работы: 4604360

Нежность

Слэш
PG-13
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проникнуть в Академию Духовных искусств под видом студента удалось довольно легко. Приметная шевелюра стала черной, капитанское хаори осталось в кабинете. Найдя аудиторию, где читали лекции по истории ОД, рыжик смешался с толпой студентов и устроился на задней парте. - Темой нашего сегодняшнего занятия будет герой Общества душ Куросаки Ичиго, - сказал зашедший в аудиторию лектор. - Этот персонаж окутан целым сонмом тайн, но первый эпизод, где он появляется - прорыв в Сэйритей. Он, вместе с несколькими друзьями, попал в белый город, чтобы помочь в освобождении невинно осужденной Кучики Рукии. По ложному обвинению в передаче сил шинигами обычному человеку офицер Кучики была заточена в Башню раскаяния... Бывший временный шинигами слушал лекцию и тихо офигевал. Тут было и спасение Рукии, и битва с Карией, победа над Айзаном, Х-куция и война с квинси. Хорошо хоть не упомянули поход в Хуэко Мундо за Орихиме, материализацию зампакто и услугу, оказанную клану Касумиодзи! Какая птичка слила столько достоверной информации? - На этом наша лекция закончена, - закруглился лектор, и студенты поспешили на выход. Хотя отвечать на вопросы тоже пришлось, но их было меньше, чем обычно. - Вы что-то хотите спросить, юноша? - Нет, всего лишь внести два уточнения, - улыбнулся Ичиго. - Кучики Рукия передала свою силу шинигами потомку шинигами и квинси, чтобы он мог защитить свою семью; приказ о казни Кучики Рукии посредством распечатанного Соукиоку от лица Совета 46-и был отдан Айзаном Соскэ. Его целью был спрятанный у Рукии камушек. - Откуда вы знаете, молодой человек? - А это пусть останется моей тайной, сэнсэй. Хорошего дня. - Смотрите, это офицер Исида, офицер Иноэ и офицер Ясутора! - зашептали студенты, глядя на вышагивающую по коридорам троицу. - А что они здесь делают? - Не знаю, вроде бы распределение по отрядам только через неделю. - Куросаки! - Урю поправил очки, глядя на друга. - Ну и долго ты собираешься тут торчать? - Вы перепутали, офицер Исида, я Шиба Кей, - состроил удивленное лицо Куросаки. - Садо, бери этого юмориста и на выход, - хмыкнул Исида. - Сейчас, - кивнул Садо, как ледокол раздвигая ряды студентов по направлении к одинокой фигуре. - Сначала поймай, Чад! Студенты охнули и кинулись к окнам, наблюдая, как троица офицеров гоняется за юркой фигурой, ловко уходящей от погони. Вся компания скрылась за воротами академии, и будущие выпускники были вынуждены вернуться в классы. Запыхавшиеся друзья остановились только в 15 районе Руконгая и повалились на траву, пытаясь отдышаться. - Ичиго, - Садо улыбнулся, обменявшись с ним рукопожатием. - Теперь все в сборе, - кивнула Иноэ. - Мы рады твоему появлению. - И во что ты опять вляпался? - поинтересовался Исида. - Сделали капитаном девятого отряда, - развел руками рыжик. - Высказавшихся "против" не было, хотя я полагал, что меня всё-таки отправят в Академию. "За" был даже Бьякуя. - Сочувствую, - хмыкнул брюнет, похлопав его по плечу. - Он с тебя живого не слезет, слишком уж ответственный. - Переживу. В каких вы отрядах? - Пятый офицер тринадцатого. - Пятый офицер четвертого, - похвасталась рыженькая. - Пятый офицер седьмого, - сообщил метис. - Тацке в седьмом отряде, Кейго - в пятом, а Мизуиро - в восьмом, - дополнила отчет их общая подруга. - Куросаки-тайчо, отчеты, - появившийся на поляне Шухей протянул ему тонкую папку. - Идем, Шухей-сан, работа сама себя не сделает, - согласился кьюбантай-тайчо. - Пока, ребята. - Удачи, - помахали ему вслед друзья и разошлись по своим отрядам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.