ID работы: 4604360

Нежность

Слэш
PG-13
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Отряд, стройся! - бодро крикнул Хисаги, и бойцы заметались по плацу, выстраиваясь в ряды. - Вчера главнокомандующий издал приказ, и у нашего отряда наконец появился капитан! - Благодарю, Шухей-фукутайчо, - кивнул Ичиго, сделав шаг вперед. - Меня зовут Куросаки Ичиго, приказом главнокомандующего я назначен вашим капитаном. Надеюсь, мы сработаемся. - Ух ты, а вы и правда победили Айзана Соскэ? - выкрикнул один из бойцов. - Я всего лишь послужил катализатором для вложенного Урахарой Кискэ кидо, - нахмурился Куросаки. - Сейчас Айзан запечатан и содержится в особом месте. - А Зависимого Карию Джина? - Вынужденная мера, он хотел взорвать Сэйритей. Все свободны, можете вернуться к своим делам. Мне уже интересно, что рассказывают в Академии о временном шинигами. - Куросаки-тайчо, - усмехнулся подошедший к ним Бьякуя. - Уделите мне свое время? - Кучики-тайчо, - вежливо кивнул парень. - Шухей-кун, принесите нам чай в кабинет. - А как же "Бьякуя"? - поддразнил его мужчина. - Кто-то вроде бы морщился, когда его называли по имени, и напоминал про разницу в социальном статусе и субординацию. - А кто-то учил, что следование законам не всегда возможно и чревато потерей семьи. - Ледник растаял, не иначе, когда со мной согласились, - фыркнул рыжик, устроившись на диване в кабинете. - Садись, не стой в дверях. - Давай определимся, что тебе преподавать, - брюнет сел рядом с ним. - Каллиграфия, демоническая магия, история Общества душ. - Ваш чай, тайчо, - Шухей вошел в кабинет и поставил на столик поднос с двумя полными чашками. - Спасибо, Шухей-кун. - Если что-то понадобится, я буду на третьем полигоне. Стоило ему выйти, как кабинет тут же окружил барьер кеккай, причем весьма качественно установленный. - Неужели после Тоусена Канаме у девятого отряда не было даже временного капитана? - герой ОД взял свою кружку и сделал глоток чая. - Звание капитана может получить шинигами, владеющий банкаем, - ясный князь последовал его примеру. - Или тот, кто убил своего предшественника. - Зампакто похожи на своих владельцев. Неужели Хисаги за столько лет не получил банкай из-за разногласий со своим мечом? - Он никогда не подавал заявку на место капитана, так что не знаю. А у тебя нет разногласий с мечом? - У меня с ними взаимопонимание, - хмыкнул Ичиго. - Общение помогает и в обучении, и просто взглянуть на какую-нибудь ситуацию под другим углом. Мы ведь используем силу зампакто, ничего не давая взамен после получения банкая. Вот когда ты в последний раз общался с Сенбон сакурой просто так? - Не помню, - поразмыслив, ответил Бьякуя. - Наверно, когда только-только получил банкай. - Духовным мечам тоже бывает грустно от того, что о них забыли. Твоему самураю одиноко во внутреннем мире. - Откуда ты знаешь про самурая? - Я тоже был в Обществе душ, когда Мурамаса материализовал все зампакто, - напомнил Куросаки. - Ледяной Хеинмару Тоширо, кошка Хайнеко Мацумото, снежная леди Саденосираюки Рукии, обезьяна и змей Забимару Ренджи... Темный чертик Казашини - Хисаги. - Вот только никто не видел твой материализованный зампакто, - заметил Кучики. - Как тебе удалось? - Мурамаса извлек все мечи, просто Зангецу после боя вернулся в мой внутренний мир, - улыбнулся парень. - Но я могу его позвать. - Я всегда рядом, Ичиго, - из теней выступил шатен в стильно изодранном плаще и темных очках. - Твой зампакто - это Яхве? - мужчина был поражен при виде материализованного зампакто. - Я уже давно не часть силы императора квинси, - сообщил зампакто и вернулся к себе. - Так получилось, зато квинси были в ступоре и тихом офигении. Так что ты там говорил о каллиграфии?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.