ID работы: 4604382

Самоубийство.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Она вновь смотрела на эту стену с глупыми и дешёвыми обоями, просто тихо сидела, прижав коленки к себе.Тряслась, как будто с холодильника, но это был далеко не холод...это был скорее душевный холод, боль.И слеза вновь течёт по этой щеке, так глупо и по детски она слизывает солёную капельку с напухших и покусаных губ.Созревает вопрос.Почему?Почему эта девушка сидит, как сумасшедшая смотрит на стену и глотает собственную боль?Почему она никому ничего не рассказывает? Виола с самого детства растёт умной, порядочной, весёлой девушкой.Да, любой бы так сказал, до восьми лет девочка была пай доченькой.Но... Но потом её, как будто переключило, она стала агрессивной и злой.Наверное, интересно что с ней случилось?Её изнасиловали.Её изнасиловали в восемь лет.Человек, которому она верила, родной человек. По телу опять прошли мурашки, холодный ветерок с окна подул на легко одетую девочку.Встала с кровати, посмотрела в зеркало, на руки, и вновь на зеркало. Шрам на руке всё ещё горел огнём, лезвие никогда не касалось вены, но всегда касалось её запястья, и вот здесь уже шрамы.Много шрамов, тёмное пятно, немного темнее тона кожи. Когда это началось? Она не помнит.Но только так приходит спокойствие и равновесие.Думала ли она о самоубийстве?Да, определенно. В ушах всё ещё звучали звонкие звуки фортепиано, сосед всегда любил играть что-то спокойное, однако сегодня он решил выучить новую мелодию...какую-то грустную, вызывающую боль в душе, забирающую воздух с лёгких...И вновь менор, мрачный брат мажора начал показывать своё превосходство и высочество, грусть и смерть...и всё. Опять посмотрела на отражение и надела кофту, врядле родственникам понравиться увидеть это.Взяла телефон в руки и зашла на свою ролевую страницу Вконтакте. Ей казалось, это игра...но сейчас это была зависимость, одиночество, порезы и зависимость. Она закрылась в себе, никогда не пыталась быть открытой?Зачем всё это?Чтобы вновь почувствовать боль от близких людей?Друзья, подруги и даже отец ушли.Они все уходят и приходят, а она одна.Теперь, это казалось сумасшествием, запутанной историей, диагнозом. Она отбросила телефон на другую сторону кровати. Всё вокруг считали её сумасшедшей, но лгали, лишь за спиной осуждая одиночку. -Как жить?-прошептала она глотая собственные обиды. Собственный голос казался мерзким и отвратительным, гнилым и вялым, гадким и противным. Сказать что она бедная и несчастная?Нет.Скорее всего она считала себя виновной, девочкой, которая сделала неправильный выбор, ошибку...много ошибок, оставляя за собой грязные следы псевдо правильности. Скрутившись в клубочек, как котёнок, она схватила левой рукой край кофты и сжала в ладошке, это уже было привычкой, пусть дверь и имела замок...странная и сумасшедшая привычка. Сейчас она чувствовала, что никому нахрен не нужна, не чувствовала нужности, своей важности в этом мире... всё было решено...уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.