ID работы: 4604382

Самоубийство.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Горячие слёзы текли по её лицу и тащили за собой тушь.Она и улыбаться не хотела, как же надоело вечно натягивать улыбку и казаться милой, благодарить за никому не нужные комплимент или услуги, как же надоело... Сидя в пижаме она взяла в руку лезвие, посмотрела на него, блеск, как серебро...Одно движение и в руке чувствуется боль, острая боль, но она не режет, она просто касается пальцем к ране, которую только вчера делала.Ещё одна слеза, горькая. О вновь она смотрит на эти обои и белый потолок.Откинувшись на кровать она ещё горьче заплакала, сейчас даже слёзы не имели вкуса, она была спокойна, но хотелось плакать и плакать, сейчас это было так трудно, трудно уйти и попрощаться, но ничего важного здесь уже нету. Она удалила все страницы, ничего здесь её не держало. Вновь взяла в трясущуюся руку лезвие и с большим напором придавила и провела несколько сантиметров, и опять...раз пять она повторила это всё больше надавливая. Кровь было тяжело остановить, голова кружилась, а в глазах потемнело. -Ещё не...немного...п-прошу...Отпусти меня.-прошептала она и закрыла глаза. Кровь стекала по руке попадая на плед кровати, дверь открыта, а в доме никого... И вновь заиграла эта музыка, а тело девушки все бледнело и бледнело, пока её сердце и вовсе не остановилось... ✖✖✖ Тафеа пришла в школу в весёлом настроении, сегодня у неё, казалось, будет прекрасный день.Только она зашла в здание школы, её встретил любимый, а вот и подруги. -Привет, Тафи, видела новые туфельки в бутике? -О, да, они такие прикольные.-хмыкнула девушка и посмотрела на свои ножки в тех самых туфлях. -О, Мой Бог!!!Это они и есть. -Да, вчера сразу купила. -Какая же ты прикольная и милая.-мило улыбнулась Эсмеральда и с натянутой улыбкой продолжала льстить. -Спасибо, милая, пойду-ка я в класс, ещё подготовиться. -Всего хорошего. Пока, Стеф. -Как же она меня бесит!-зашипела Тафеа парню на ушко и зашла в класс. Уже все сидели на местах, только Виолетты не хватало, да и косу нужна эта одиночка.Её даже не заметят. Прозвенел звонок на урок и ученики одиннадцатого класа уселись на свои места. -Доброе утро, клас.-с улыбкой зашёл в кабинет учитель литературы. -Доброе утро, профессор Невис. Стук в дверь, и в клас влетает зауч школы с пустыми глазами и бешеным взглядом.Профессор Невис странно посмотрел на женщину и подошёл. -Что случилось? Что происходит?-шептался между собой 11-а. Через минуту и лицо профессора Невиса побелело.Пару минут простояв в шок он повернулся к классу. -У меня для вас грустная новость.Как вы заметили, ученицы Виолетты Роуз нету в школе, так вот, вчера, когда родные Виолетт приехали с праздника, он увидели, что их дочь, сестра и внучка покончила жизнь...Самоубийством.-несколько минут все молчали и смотрели с удивлением, питаясь найти хоть каплю правды, но нет, сейчас всё. Некоторые смотрели с испугом, а некоторые, с пониманием. Это уже не была игра... это была реальность. Сейчас всё винят самоубийц, но поставьте вы себя на место этой девочки, и тогда быть может, вы поймете, что именно от вас зависит жизнь других, просто скажите одинокому человеку доброе слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.