ID работы: 4604483

Yeah, Baby, Just Love Me Right!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Черноволосый красавчик с покерфейсом

Настройки текста
      — Чон Хечжон! — послышался голос оммы. — На выход!       Я, как ошпаренная, подхватила свою сумку и рюкзак, в которые кое- как влезли все вещи, которые только нужны мне для того, чтобы пробыть в лагере недели три. Ах, да. Это всё бы без труда влезло, и мне не пришлось бы прогибаться под тяжестью сумки и рюкзака, если бы не омма.       Омма у меня очень хороший человек — добрый, светлый, позитивный. Но чрезмерная забота и воспоминания молодых лет всегда меняли её характер. На каждую вечеринку друзей мама меня не отпускала без шикарных шмоток. Она иногда не может удержаться и просто, кажется, скупает все прилавки в одном магазине, судя по набитым вещами пакетам.       Кое- как запихнув две большие сумки в багажник (а это, благодаря моей омме, было и в правду не легко), я со спокойной душой пошла усаживаться, готовясь к предстоящей двухчасовой дороге. До лагеря, в принципе, было не далеко, но пробки в Сеуле- это что-то.       Плюхнувшись на переднее сидение, я пристегнулась и воткнула наушники в уши, попутно слушая ворчание оммы, которое я слышала отрывками:       — А может не поедешь, а? Скучно дома будет, орать песни каждый день, не останавливаясь, будет некому… Зря ты не взяла то платье. Вот если бы надела его на какую-нибудь дискотеку, то все пацаны были бы твоими!.. Может, это даже к лучшему… Парня подыщешь там себе…       Оммы… Они такие. Я тяжело вздохнула и уставилась в окно. Солнечный свет струился, тёк к моим оголённым коленям, согревая их. Облака спокойно проплывали мимо нас, будто пуховые белые одеяла, в которые так хочется залезть, укутаться и больше не вылезать, уснув так на достаточно долгое время. Если я туда залезу, то выспаться тогда хотя б нормально смогу. Голубое небо лишь подчёркивало красоту сегодняшнего дня.       Зачем я еду в этот лагерь? И кто я вообще? Ах, да. Вы же только моё имя знаете…       Знакомьтесь! Чон Хечжон- неудачница, которую бросают все и просто корова на льду! Да, я фигуристка. И в этот лагерь еду я только для того, чтобы повысить свой уровень в фигурном катании. В то время, как мои одногодки (и даже есть некоторые младше меня на один- два года) уже идут на разряд Мастера Спорта, я ещё торчу на переходе в Кандидаты Мастера Спорта.       Мало того, что у меня в спорте не всё гладко, то в личной жизни и подавно. Я встречалась с многими парнями и что в итоге? В то время, как у всех моих подруг уже был первый поцелуй, на мне по прежнему висит ярлык под названием «не целовалась». Более того, я даже никого не бросала! Меня бросают чисто все парни, с которыми я встречалась. Просто я не люблю предавать людей. И не люблю, когда предают меня. А предательство в моей жизни случается регулярно, и каждый раз мне больно. Так что я уже как год забила на парней и просто живу, как говорится, «в своё удовольствие».       Подъехав к лагерю, я мигом подорвалась со своего места и подбежала к багажнику. Открыв его, я бегом начала поднимать эти большие бугры моей одежды и прочих вещей. Кое- как взяв это всё, я подошла попрощаться с оммой.       — Так, — сказала она строго. Но было в её голосе что-то такое шуточное. — Если ты домой без парня придёшь, я лично найду его тебе! А то мне скучно уже слушать рассказы о твоих тренировках.       — Ну омма! — воскликнула я. — Мне всего 16, какие нафиг парни?!       — А такие!       — Успеется! — я чмокнула её в щечку и, махая ручкой, побежала ко входу, где распределяли, какие отряды и на каких этажах будут жить.       Около калитки меня уже ждала моя подруга- Лим Суна. Когда я увидела, сколько у неё сумок, я поняла, что мой объём вещей- ничто по сравнению с ней. По багажам, которые были возле неё, можно было подумать, что она собралась сюда не на две недели, а как минимум на два месяца.       Я подбежала к подруге и сразу же налетела на неё, чуть не сбив девушку с ног. Хорошо, что у неё хватка за асфальт цепкая.       — Боже, ты где пропадала, а?!       — А я… Я не сильно уже фигурным катанием- то и занимаюсь, — призналась девушка.       — Ну блин, мы три месяца не виделись, — я надула губки и ещё раз крепко обняла. — Ну что? Парня завела после этого подонка Ли Хвона?       После того, как её бросил этот подонок, она сильно переживала, и мне приходилось её утешать, пусть даже и по телефону. И после её постоянного нытья мне в трубку и гневных вспышек (в мой адрес тоже всё приходило, но я не обижалась, понимая, почему у неё такие вспышки) я окончательно убедилась, что парни- зло. И поэтому я лучше потом найду себе парня. А лучше вообще не буду искать. Пусть сам докажет, что хочет со мной встречаться.       — Да много у меня парней было, — как-то затемнённо сказала она. — Я уже точно и не помню… Но тут я ещё хочу завести парочку!       На её губах появилась хитрая улыбка и косой взгляд в мою сторону.       — Может быть, и тебе найду…       — Эй, перестань! — воскликнула я и потрепала её за волосы.       — Осторожнее, причёску испортишь!       — Ладно, идём.

***

      — Боже, боже, боже! — запрыгала по комнате Суна. Она визжала это слово, подпрыгивая на одном месте и оборачиваясь вокруг себя.       Я лежала на своей кровати, которая должна прослужить мне три недели, и всё удивлялась своей подруге, одновременно смеясь её поведению.       — Суна, успокойся, — сказала я безразличным тоном, с улыбкой смотря на визжащий восторг подруги, — ну, подумаешь, американские футболисты будут жить этажом ниже. По сути, они такие же корейцы, как и ты! Просто занимаются американским видом спорта…       — Ну Хечжон-а~ Ну давай хотя бы познакомимся с одним из них! Ты хоть понимаешь, что это шанс! Сама судьба нам всё это предоставила! — она упала на кровать, мечтательно уставившись в белый потолок. — Это же моя мечта, понимаешь?!       — Эта мечта появилась у тебя пять минут назад, как только тебе сообщили о них, — фыркнула я и отвернулась, за что сразу на меня полетела подушка, ударившись о мою голову. — Айщ, больно же!       — Скучная ты! — воскликнула она. — Мы приехали в лагерь, нам нужно тут развлекаться всячески! А ты дуешься и хмурая ходишь, как туча! Ну же, взбодрись!       — Да я итак добрая, — сказала я, надув губы.       — Вооот! — протянула Суна. — Опять!       — Да хватит уже! — я запульнула в неё её же подушкой. — Просто ты помешана на парнях! Я лично приехала сюда для того, чтобы потом нормально кататься!       — Ты скууучная! — она надула губы и отвернулась к шкафу, выбирая что-то из своих шмоток.       Мы уже успели разложить все вещи. Суна просто закинула это на две полки, потому что на одну у неё ничего не влазило. Вещи, которые ей были особенно дороги, она повесила на вешалки. Я же в свою очередь просто закинула это всё на одну полку, предварительно аккуратно сложив их.       Повернувшись ко мне, у Суны в руках было два наряда.       — Как ты думаешь, что выбрать? — она посмотрела на них оценивающим взглядом, а потом устремила его на меня.       — Наряжаешься на обед? — я изогнула бровь, ещё больше удивляясь тому, как подруга изменилась после расставания со своим подонком.       Вообще, Лим Суна- это полная противоположность мне. У неё парней было больше за последний месяц, чем за всю мою жизнь. Она уже перечислила имена всех, некоторых она даже не запомнила. Просто у неё очень хорошая память на лица.       Не то, что у меня. Я не запоминаю сильно ни на лица, ни на имена. Если речь заходит о корейских поп- группах- то тут я могу без особого труда отгадать всех и по именам, и по лицам. А вот в жизни я мало кого запоминаю.       — Ну, да…       — Тебе пойдут оба.       — Хорошо, тогда я выберу этот! — она указала на правую руку и принялась одеваться, в то время как я посмеивалась над её замашками. Ох, на что она только не пойдёт, чтобы привлечь парня?

***

      Наконец настало время обеда. Мы все дружненько пошли в столовую строем, так как иначе нас не пересчитают тренера. Вообще, у нас их два. Просто кто-то занимается у одного, а кто- то- у другого., а у нас с Суной так получилось, что мы позанимались сначала у одного, а сейчас занимаемся у другой.       В нашем «отряде фигуристов» были все разных возрастов: от 6 и до 18. Да, в обычные лагеря уже не пускают шестнадцатилетних и старше. Но здесь спортивный лагерь, так что можно не волноваться.       Но. по сути, это тоже лагерь. Так что кругосветки, дискотеки и концерты никто не отменял, к сожалению. И в этом году у нас буду вожатые, да. В позапрошлом их не было, а в этом есть. Эх, печально…       Придя в столовую, я сразу же подбежала к месту, которое так и говорило мне в глаза «сядь на меня» и, конечно, села на него. Уплетая всё за обе щеки, я отметила про себя, что в прошлый раз здесь так вкусно не готовили. Но тут дело дошло до компота. Я взяла и залпом опустошила его, украдкой взглянув на футболистов.       Где-то напротив меня, через один стол, сидел черноволосый красавчик с острым подбородком и проницательными карими глазами. Почувствовав мой взгляд на своих волосах, он поднял голову со своим выражением покерфейса и уставился на меня. Я хотела отвести взгляд, но не смогла. И так мы пялились на друг друга, не отводя свои глаза друг от друга. так продолжалось не более десяти секунд. пока меня не пихнула локтем в бок подруга.       — Айщ, не пихайся! — я пихнула её в ответ.       — Да тише ты, дурочка! — она дёрнула меня за рукав, давая понять, что хочет мне что-то сказать.       Она наклонилась к моему уху и тихо, с нотками хитрости прошептала:       — А тот вроде ничего, — сказала она.       — Да перестань ты!       И тут наш шёпот разразил крик моей тренерши:       — Так, все быстро из- за столов вылезаем! Сегодня наши столы протирает Чо Хечжон.       Ну, ладно. Уберусь быстренько и дело с концом! И потом я этой Суне задам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.