ID работы: 4604483

Yeah, Baby, Just Love Me Right!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Странная девчонка напротив

Настройки текста
      — Сех! Сех! Сехс, иди сюда давай! — кричал Бэкхён, друг Сехуна. Черноволосый парень закатил глаза и поплёлся к нему, волоча за собой чемодан и таща на плече ещё одну большую сумку.       — Бэк, — обратился к нему Сехун, когда подошёл к Бэкхёну, — не кричи так, тут люди вообще- то…       — И что? И что, что люди! Поверь, им вообще насрать на нас с высокой колокольни… Пока что…       Бэк как- то слишком пошло поиграл бровями. Сехун опять закатил глаза, и, дав подзатыльник своему другу, которому очевидно было больно, напоследок бросил:       — Идём уже, идиот, — и таща за собой свой багаж, поплёлся к корпусу.       — Хэй, Сехс, Бэк! — крикнул парень. Бэкхён и Сехун обернулись на зов. Это оказался красавчик с кожей, словно бронза, Ким Чонин.       — Боже, ещё один нашёлся, — Сехун в третий раз закатил глаза, и оба двинулись к нему.       — Хэй, бро! — Чонин поздоровался с каждым и заметил кислые лица двух. — Эй, а вы чего такие кислые?       — Да этот, блин, влепил мне! — пожаловался Бэкхён на Сехуна. — Он подзатыльник мне дал! Представляешь! Наш маленький миленький Сехс- макнеша! — звук подзатыльника и Бэкхён опять корчится от боли в три погибели. Слышится ещё один подзатыльник, но тут уже рёв Кима:       — Эй, а меня то за что? — вскрикивает Чонин.       — За Сехса. За меня прекрасного, — съязвил Сехун. — Пошлите уже, идиоты. Вроде старше меня, а ведёте себя как дети малые.       — Сех что-то не то съел… или выпил, — шепнул Бэк на ухо Каю.       — Ага, съел кимчхи вредности и выпил каплю храбрости, — хохотнул Чонин.       — Я всё слышу! — сказал Сехун, идущий впереди них, и парни сразу умолкли. Ибо их многострадальные затыльники уже снова заныли, только Сехун сказал эти три слова.

***

      — Ты слышал, фигуристки будут жить по соседству с нами! — как девчонка, завизжал Бэк и довольно шлёпнулся на свою кровать, закинув ногу на ногу. — Чанёль, что ты об этом думаешь?       — Бэк, — начал Чанёль, — го к ним на этаж сгоняем? Может, познакомимся там, подцепим кого-нибудь?       — А мне нравится ход твоих мыслей, — заметил Бэкхён. Его лицо тут же включило режим «мачо тут, бейба». Чанёль последовал его примеру.       — Ребят, я с вами! — воскликнул Чонин. — Когда соберётесь, меня позовёте, ок?       — Да не вопрос!       — Боже, с кем я живу?.. — Сехуну, как всегда, было плевать на всё происходящее с высокой колокольни. Вообще, когда речь заходила о девчонках, он сразу же включал свой покерфейс и становился просто равнодушным ко всему.       Болтовню парней прекратил девчачий визг сверху и топот с потолка. Видимо, кто-то из фигуристов хотел проломить пол и попасть прямо к ним. Не, ну, а что? Зато весело будет. По крайней мере, трём парням из четырёх- наверняка.       — Боже, что это было? — спросил Бэкхён у парней.       — Кого-то резали? — подхватил Чонин.       — И что это за идиоты вообще со мной живут? — Сехун в который раз закатил глаза и принялся раскладывать свои вещи.       — А может, нам подслушать? — предложил «очень остроумную» идею Чанёль.       — Ох, какой ты плохой мальчик! — наигранно произнёс Бэкхён и хохотнул. — Го!       В комнате сразу стало тихо. И слова стали слышны:       — Боже, боже, боже!       — Суна, успокойся, ну, подумаешь, американские футболисты будут жить этажом ниже. По сути, они такие же корейцы, как и ты! Просто занимаются американским видом спорта…       — Ну Хечжон- а~ Ну давай хотя бы познакомимся с одним из них! Ты хоть понимаешь, что это шанс! Сама судьба нам всё это предоставила! Это же моя мечта, понимаешь?!       — О, круто, о нас уже мечтают! — отвлёкся Кай.       — Заткнись, — тихо прошипел Бэкхён. Он был сильно увлечён разговором девушек.       — Эта мечта появилась у тебя пять минут назад, как только тебе сообщили о них, — разговор девушек всё не прекращался. — Айщ, больно же!       — Скучная ты! Мы приехали в лагерь, нам нужно тут развлекаться всячески! А ты дуешься и хмурая ходишь, как туча! Ну же, взбодрись!       — Да я итак добрая.       — Мда, добрая- не то слово, судя по её тону, — хохотнул Чанёль.       — Да тише ты, идиот ещё один! — уже негодовал Бэкхён сквозь зубы.       — Вооот! — протянула девушка, которая, если распознавать по тембру голоса, «просто мечтает о них». — Опять!       — Да хватит уже!..       Дальше начались девичьи разборки, а парням не особо то интересно слушать эти девчачьи споры.       — Итак, — начал рассуждать Бэкхён с таким видом, будто он проливает свет на Великую Вселенскую Тайну, — судя по голосам- их всего две. Вероятно, что к ним могут ещё кого-нибудь потом подселить. Одна просто мечтает познакомиться с нами, а вторая вообще не заинтересована в парнях.       — Слышь, Сехун, — обратился Чанёль к Сеху, — это, похоже, твой соулмейт.       — Отвянь, — спокойно проговорил Сех и запульнул в Чанёля подушкой.       — Ну ты блин! Уже пошутить нельзя! — обиженно воскликнул Чанёль.       — А ты оладушек, представляешь? — засмеялся Сехун и продолжил раскладывать свои вещи.       — Так, всё, парни, не отвлекаемся, — тут же произнёс Бэкхён и продолжил говорить дальше. — У меня есть идея.       — Какая? — тут же оживились Кай и Чанёль.       — Го на желание поспорим? Кто быстрее начнёт встречаться с первой девчонкой- тому мы выполняем по одному его желанию. Го?       — Го! — подхватил Кай.       — Не, я не хочу, — сказал неожиданно Чанёль, — мне тут одна из фигуристок немного понравилась…       — Ладно, Сехун, ты в теме?       — Неа, парни, я не в теме. Сами давайте как-нибудь, — сказал сехун и улёгся на свою кровать.       — Какой ты скуууууучный, — протянул Бэкхён и начал что-то оживлённо обсуждать с Каем.       — На обееед! — резко распахнулась дверь и крик Сюмина разлетелся по всей маленькой комнате. После этого окрика Сюмин захлопнул дверь и, по шагам, пошёл собирать других.       — Какого вообще фига он имеет право врываться в нашу комнату? — возмутился Чанёль.       — Ну, вообще- то, он помощник капитана нашей футбольной команды, а капитан сейчас помогает накрывать, — спокойно сказал Сехун со своим фирменным покерфейсом.       — Блин, если он ещё раз откроет так дверь, то я его впечатаю в это здание, — сказал Бэкхён.       — Жрачкааа~ — пропел Кай и выбежал из комнаты, явно радуясь тому, что наконец- то его смогут покормить.

***

      — Твою ж мать, до чего вкушнооо~ — сказал Кай с набитым ртом и принялся уплетать всё за две щеки.       — И поэтому надо так выражаться? — съязвил Сехун. Но он отметил про себя, что повара и в правду вкусно приготовили, а не «на отвяжись.»       Чувствуя чей-то взгляд на своих чёрных волосах, Сехун поднял голову и посмотрел на девушку. На вид ей было столько же, сколько и Сехуну. Удивлённые глаза придавали ей немного детскости, а губы сомкнулись в одну линию. Заметив взгляд Сехуна, её лицо приняло какой-то испуганный вид, но она продолжала упорно смотреть на него. Он включил свой покерфейс и продолжал сидеть с бесстрастным лицом, но в душе ему почему-то стало интересно, что это за девушка?       В то время, как все девушки наносили на себя тонны туши, подводки и карандашей для глаз себе на лицо, да ещё при этом слишком ярко красили губы, на этой девушки не было видно вообще ничего из косметики. В то время как девушки напяливали на себя дорогие шмотки от Прада, Гуччи и Дольче Габана, одеваясь уж слишком вульгарно для глаза Сехуна, по виду девушки напротив можно сказать. что она старается одеваться вроде опрятно, красиво, но в то же время не выделяться. хотя, если так поглядеть, то она очень даже выделяется среди всех этих крашенных кукол. И Сехуна это влекло, притягивало, каким-то образом манило к ней.       Он заметил, как подруга, сидящая рядом с ней, пихнула её в бок и она недовольно что-то ей сказала, после чего они начали перешёптываться. «нет, всё-таки она такая же, как и все» — грустно подумал Сехун. Но посмотрев немного подольше, он увидел, что подруга этой девушки оживлённо болтала, глазами указывая на него, а девушка явно была не заинтересована им.       Когда все поели, Сехун понял, что та девушка осталась убирать столы фигуристов. С их отряда американских футболистов столы отправился убирать Сухо. Сехун ему вообще не завидовал в этом плане.       Вскоре Сехуна настигла троица из его комнаты и они принялись обсуждать… Угадайте, кого? Ясное дело- девушек, которых увидели в столовке. Сехун был в этом вообще мало заинтересован, если даже можно сказать, что это вообще его не будоражило. Он безразличным взглядом смотрел на эту троицу, которая была просто помешана на женской половине планеты.       — Ой, девчонки, а можно с вами познакомиться? — воскликнул Бэкхён, подходя к крыльцу корпуса, и компания девчонок посмотрела на них. Четверо подошли к крыльцу, где стояли девчонки, и Сехуну сразу стало понятно, что проделки троицы насчёт девушек ещё не закончены.       — Ну конечно, — воскликнула одна из них и стала накручивать пальцами свои волосы, явно заигрывая с Бэкхёном. Сехун тут же узнал её голос. Это та девушка, которая была вместе со второй, вообще никак не заинтересованной в парнях.       — Меня зовут Чанёль, — начал Чан и представил всех поочерёдно, — это Кай, это Бэкхён, ну, а этот красавчик с покерфейсом- Сехун.       — Ох, блин, мне вас так сразу не запомнить, память- как у рыбки, — начала другая и засмеялась. Её смех подхватили все. — Можно я буду называть вас оппами?       — А отчего же нельзя? — подыграл Чанёль и все трое, как по команде, включили режим «изображать из себя мачо втроём- втройне круто.»       — А почему он молчит? — сказала ещё одна из компании девушек, кивком указывая на Сехуна.       — Он у нас всегда такой, — сказал Кай и подмигнул девушке, на что та тихо захихикала.       — Ой, Хечжон-а~! — воскликнула опять первая и помахала рукой кому-то. Все сразу обернулись, и Сехун увидел ту девушку, которая сидела напротив. Увидев парней и девчонок из своего отряда, она мгновенно напряглась и сделала вид, что не замечает парней. Вместо этого она подошла к той, которая её окликала, и шепнула ей на ухо «Пойду в свою комнату» и уже собиралась уйти, как первая тут же остановила её, удерживая за запястья.       — Хечжон, ну познакомься с этими оппами! — воскликнула её подруга и остальные подхватили этот балаган.       — Отстаньте. — проговорила она и укоризнено посмотрела на компанию девушек.       — Ну Хечжон-а~, ну смотри, эти оппы- милые и хорошие и мы тебя с ними познакомим!       — Не надо, спасибо, отстаньте! — вскрикнула она и вырвала своё запястье из цепких пальцев своей подруги, после чего быстро взлетела по лестницам.       — Девчонки, — обратился Сехун к девушкам, как только закончил провожать эту интересную особу взглядом, — её номерок не дадите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.