ID работы: 4604483

Yeah, Baby, Just Love Me Right!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Очередная ложь напоследок, милая!

Настройки текста
Примечания:
      — Подъёёём! — заорал на весь этаж Сухо. Сехун нехотя перевернулся на бок и уткнулся в подушку носом, закрыв ею и уши. Но через несколько секунд он уже её откинул. Ему было достаточно нескольких секунд, чтобы окончательно проснуться. Странный человек.       Откинув одеяло, он сел на кровать. Мда, весело же было пробираться со спящей Хечжон к ней же в комнату. Чуть тренера не застукали. Или застукали?..       — Вставайте, ребята! — Сехун подошёл к Каю, ибо его будить легче всех. — Вставай, Чонин!       — Встаю я, встаю, — пробурчал Чонин в подушку. Прошло пять секунд и он резко встал с кровати, надев тапочки, чтобы отыскать свою одежду.       Между тем Сехун уже наметился на лопоухого Чанёля. Да, этого великана растолкать трудно. Но ещё труднее Бэкхёна.       — Ёлли! — таким миленьким и сладеньким голоском проговорил Сехунни. — Вставай, мой миленький!       — Сехс, хватит придуриватся. Я знаю, что это ты.       — Ну ты что, миленький мой! Это твоя любимая нуна! — Сехун еле сдерживался, чтобы не дать оплеуху за «Сехса», и в то же же время пытался не заржать на всю комнату, будто его режут.       — Знаешь, как-то не сильно ты на мою нуну смахиваешь.       — Да мне срать! Вставаааай~       Только так можно разбудить Чанёля. В крайнем случае, когда он уж очень сильно храпит, Сехун и Чонин стаскивают его с кровати и открывают окно. Так Чанёль мёрзнет и в конечном итоге встаёт.       А теперь самое страшное. Бэк. Бён Бэк. Бён Бэкхён. Вот он и вправду мишка. Все говорят, что Кай- настоящий медведь. Ан нет. Настоящий мишка, впадающий в спячку- это Бэк. Его сразу же надо расталкивать, без сюсюканий.       — БЭЭЭК! — закричал прямо в ухо Бёна О и отскочил, чтобы Бэк не попал ему своими ручищами по лицу. Бэк вскочил с кровати, размахивая кулаками и откинув одеяло. Затем поняв, что его просто разбудили, начал истошно орать.       — осторожно капс хдСУУУКА!!! Я АЖ В ШТАНЫ НАЛОЖИЛ! УБЬЮ ТЕБЯ! МНЕ ЕЩЁ И КОШМАР СНИЛСЯ! ЙААА, О СЕХУН, Я ТЕБЯ уняуняуня*…       На последних матах в Бэкхёна прилетела Сехуновская подушка и попала ему прямо в лицо. Маты, которые он изверг из своего рта, заглушились пухом, а сам Бён под тяжестью подушки, которая прямо-таки с большим ударом влепилась ему в лицо, упал обратно на кровать.       — уняуняуня (маты были сказаны в подушку), О СЕХУН! УБЬЮ ТЕБЯ!       Сехун уже едва сдерживался. Он уже истошно орал от всего происходящего. Его смехом можно было весь корпус перебудить, не иначе.       — Хорошо, только зубы почищу, — испустил ещё один смешок Сехун, взял щётку с пастой, и пошёл чистить зубы. К слову, раковины были общими, а душ был вообще около столовой.       Дверь закрылась за Сехуном, и в неё тут же полетела подушка, ударившись, а затем упав на пол большим грузом. Бэкхён был разозлён тем, что его вот так вот разбудили. Ему сегодня снились какие-то до чёртиков странные сны. Но Бэкхён их толком и не помнил. Последнее, что он запомнил, то только то, что он просто спросил у какой-то странной девушкой, где находится чувак с топором (он и сам от этого в шоке, но во сне он это и спросил), а та повернулась к нему и заорала во всю глотку. Всё лицо было разукрашено под повешенную, а сама она начала визжать.       А знаете, что она провизжала. «БЭЭЭК!» Именно это. Поэтому уже с утра у него день не задался.       Бэкхён смотрел на суетящихся Чанёля и Чонина. Ему было ровно пофиг. Не считая обидки на Сехуна. Вдруг телефон несносного макнэ запиликал на его тумбочке.       — Телефон Сехунни? — тут же оживился Бэкхён.       — Он самый, — ответил Чанёль и продолжил дальше заправлять кровать.       Бэкхён тут же бросился к тумбочке и разблокировал телефон донсена.       — Хён, не надо! — сказал Кай и кинулся к телефону Сехуна. Но, увидев что-то в телефоне О, он вмиг остановился и его глаза так игриво заблестели, едва он пробежался по экрану.       — Эй, что там? — встрепенулся Чанёль и прямо- таки подлетел к ребятам. «Всё возможно. А теперь дуй сюда! Я уже окоченел!» «Я выйду, если ты ответишь мне на один вопрос.» «Какой?» «Кто тебе одолжил мой номер?»…       — Оооо, а вот это уже интереснее, — протянул Бэкхён. Он пролистал наверх и они начали читать переписку с некой Хечжон с самого начала.       — Он первым написал! — воскликнул Чанёль.       — Охренеть не встать! — вторил ему Кай, а Бэкхён уже придумал весь план.       Когда они закончили всё читать, Бэкхён озвучил наконец свои мысли:       — Итак, ребят. Он скрывал от нас это? Скрывал! Он спросил у нас совета? Нет! Что ему положено?!       Все трое переглянулись между собой и просто все трое одновременно выкрикнули:       — Правда или действие!!!       — Итак, какой вопрос с подвохом скажем Сехуну, чтобы он выполнял действие?       И тут, откуда не возьмись, появился Сехун. Ребята успели положить телефон на тумбочку, так что Сехун ничего не заметил. Вслед за ним в комнату ворвался Сухо. Он ошарашенно поглядел на четверых, а те, округлив глаза, пялились на него.       — Ребята, алё? Вы вообще знаете, соклько сейчас время?! Три минуты- и выходим!       Все засуетились. Тренировка, никак иначе.

***

      — Итак, что мы будем в виде наказания придумывать Сехуну? — сказал неожиданно Бэкхён. когда Сехун отлучился по делам. Эх, не везёт сегодня черноволосому. Ой, как не везёт…       — Хэй, а может быть задать ему вопрос, на который он не ответит? — осенило Чанёля.       — Ой, да ну? — с насмешкой спросил Бэкхён. — Вот только надо придумать, какой.       — А вот в этом плане идиотом являешься ты, — хохотнул Чанёль. — Сехун, Хечжон, переписка…       — Ну? — так и не догнал Бэкхён.       — Блин, подумай! Сехун…       — Да? — послышалось в районе двери. Вернулся сам О. Собственной персоной.       — Вот блин! — разочарованно проговорил Чанёль. — Гавно вспомнишь- гавно всплывёт!       Сехун встал в ступоре. Он не знал: смеяться ему от такой нелепости или плакать от такого нелепого унижения?       А впрочем, есть ещё и третий вариант. Применить свой фирменный покерфейс. Что, собственно, он и сделал!       Он прошёл к своей кровати и лёг с книгой в руках. До дневной тренировки 30 минут, а до обеда- ещё два часа.       Бэкхён, Чанёль и Кай не знали, как обсудить наказание для Сеха, поэтому все дружненько зашли в KakaoTalk. У этих троих, видимо, какой-то рефлекс срабатывает. Или телепатия такая, что ли…       Магистр Йода: Так, Бэк, до тебя должно допереть! Ты же у нас мозг!       Покровитель Тэён: Ааааа!.. Не, не допёрло…       Еврибадиденсер: Боже, Бэк, ты тупой или да?       Покровитель Тэён: Слушай, а до тебя не допирает, что и то, и это правильно в любом случае?       Еврибадиденсер: Короче, чуть что- во всём виноват Чан!        Магистр Йода: А чо я то сразу?       Еврибадиденсер: Всё, начинаем!       Всте трое тут же отложили мобильники в сторону и подошли к кровати Сехуна с маньяческой такой улыбочкой. С психически больной улыбочкой. О понял, чьи это фигуры нависли над ним, и отвёл взгляд от книги. И то, что он увидел и услышал от Бэка- ему уже не понравилось:       — Сехунни, не хочешь сыграть в игру? — это прозвучало так, будто эта игра стоила ему жизни. Он уже видит, как на всех углах и в самых тёмных закоулках Сеула висят плакатики с кровищей и оторванными конечностями Сехуна. Надписи на плакате уже во всю кричат: «Пила 5- в главной роли сам О Сехун!», и следующая строчка: «ВНИМАНИЕ! ПРИ СЪЁМКАХ ФИЛЬМА НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ», и приписка: «Ну, почти…». Но чёрт дёрнул его за язык и он с интересом осторожно произнёс:       -Да., — лучше бы он этого не делал.       — Отлично! Играем в «правду или действие»! — оживился Бэкхён. — Первый- Чанёль!       — Э, а чо я то сразу?       — Заткнись и придумывай!       — Ладно, ладно, — Чанёль сделал вид, будто выбирает, кого бы спросить. Хотя его выбор был очевиден. — Сехун! Правда или действие?       Все знали, что Сехун всегда выбирает правду. Он итак боялся играть в эту игру, потому что парни там слишком непредсказуемы и с ними слишком опасно играть. Но согласие есть согласие. Придётся.       — Правда…       — Хорошо, Сыкунни! — Чанёль сразу же получил затрещину. За «сыкуна». Сехун не любил, когда его так называли. Но с лица Чана, даже когда он получил вот так вот, всё равно не сходила такая хитрая улыбочка. — Ты переписывался с некой «Хечжон»?       Сехун заволновался, хоть это за его фирменным покерфейсом не было видно.       — Нет, — соврал Сехун.       — А вот и да! — выкрикнул Бэкхён и схватил со стола его мобильник. быстро найдя нужное, он протянул его Сехуну. О лишь стиснул зубы. «Прознали всё- таки, гадёныши» — подумал Сех.       — А теперь ты выполняешь действие! — победоносно ухмыльнулся Бэк и собрал всех трёх обговорить наказание. Да так, чтобы Сехун не услышал. «Твоих рук дело, гадёныш ты, хён» — сразу промелькнуло в голове у Сехуна.       — Мы придумали! — наконец сказал Бэкхён. Скажи Хечжон, что на самом деле ты не писал, а мирно спал! И это было сном!       Сехуна это немного вышибло. Он думал, что задание будет прямо из ряда вон! По массажировать ножки Бэкхёну, сделать массаж спины Чанёлю, а Каю что-нибудь приносить попить во время его танцевальных тренировок. Но вот это- предел!       — Я не буду!       — Будешь! Ты проиграл!       Ничего не поделаешь. Надо принимать это.       — А ещё я буду называть тебя «Сехуниттой»! Один день! — сказал Кай.       О стиснул зубы. Надо. Надо. Надо…

***

      Сехун видел на обеде Хечжон. Внутри всё сворачивалось от предстоящего. Ему придётся опять врать. И это его угнетало. Он не любил ложь. Но правила- етсь правила. Согласие- есть согласие.       Он чувствовал, что позади уже бежит Хечжон за ним.       — Сехун! — оклинула она его. Он обернулся.       — Да? — попытался спокойно спросить О. И у него это получилось. — Ты что-то хотела?       — Да, хотела. Хотела сказать тебе пару «ласковых»! Какого вообще хрена, скажи? Чтобы больше так не делал!       — Ты о чём? — состроил из себя дурачка О. Он как- будто бы знал, что с Хечжон это может не пройти этот трюк, но всё- таки он попытался. Но глаза Хечжон так и говорили ему, что она что- то- да подозревает.       — Ой, не прикидывайся! Какого хрена в три часа ночи нужно будить незнакомую девушку?! Я из- за тебя не выспалась! — ну вот, отлично. А ничего, что Сехун её всю заспанную тащил к ней в комнату?!       — Эмм, но я не посылал тебе никаких тебе сообщений, — спокойно сказал О. Очередная ложь.       — То есть как это?! — её глаза потихоньку лезли на лоб…       — Обычно! Я спал в три часа ночи, как это делают все остальные. Может, это просто сон наяву? И, может это вообще не я тебе снился. Хотя, если и я, то мне это очень льстит, — он почему-то захотел хитро улыбнуться. Хечжон не понравилось это, судя по глазам.— И вообще, я тебя не знаю, извини.       — То есть, как это?! Мы вчера знакомились, жали друг другу руки и…       — Тебе приснилось, милая. Я вчера спал и ничего такого из ряда вон выходящего ночью не делал, — сказал Сехун напоследок очередную ложь. И ушёл, оставив Хечжон в полном тупике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.