ID работы: 4604483

Yeah, Baby, Just Love Me Right!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Да зарасти ты поганками, чёртов Сехун!

Настройки текста
      Бзззззз- бзззззз.       Будильник нещадно резал уши разозлённой меня. Очнувшись в совершенно сонном состоянии, я сначала не поняла, где я нахожусь. Белый потолок, мягкая постелька, моё одеяло с Русалочкой… Стоп, а где я вчера заснула? На коленях у Сехуна. А он где был? На крыше корпуса. Зачем мы там были? Смотрели на звезды. Тогда как я тут оказалась?       Я, разозлённая тем, что не выспалась, принялась собираться.       — Блять, — донеслось сквозь шум то ли оскорбление в мою сторону, то ли просто ругательство Суны до моих ушей, — ты будильник вообще собираешься выключать?       Погрузившись в свои мысли, я привыкла к этому ужасному трезвонящему шуму, исходящему от будильника. В один из других дней я бы просто фыркнула и выключила будильник, затем начала бы дальше собираться. Но сегодня я как- будто с цепи сорвалась. Мне хотелось истошно орать на Суну, кричать всякие ругательства, убить её в конце концов только из- за этого идиота Сехуна, которого кстати сегодня ждёт верная смерть.       Со злорадной ухмылочкой я взяла этого трезвонящего гада и направилась прямо к Суне, которая уже и под одеяло залезть успела. Я быстро скинула с неё одеяло прямо на пол и поднесла будильник к её уху.       — Сууууууукааааа, — начала истошно орать Суна и закрыла свои уши подушкой, но это ей не помогло. — Выруби ты эту блядь пиздатую! Пиздец, я сейчас нахуй полицию вызову, сууукааааааааа! — вот так и живём…       А мне это нравится. Суна нарвалась и так. Она заслужила.       — Твою ж налево, девочки! — дверь в комнату открылась и на пороге во всей красе перед нами предстала миссис Лим- наша тренерша. — Соблюдайте приличие и цензуру! Вставайте, уже подъём.       Дверь закрылась, а Суна зло посмотрела на меня недовольными не выспавшимися глазами, полными отчаяния. Ясное дело- утренняя тренировка, да к тому же ещё и такой ранний подъём. Я не заставила себя долго ждать, а потому злобно оскалилась и поняла, что мстя удалась. Это даже не месть. Это мстя. Маленькая такая, миленькая мстя.       Наконец Суна подняла свой не выспавшийся ленивый зад с кровати, и я, победно ухмыльнувшись, принялась заправлять свою постель.       — На зарядку! — послышался голос тренеров за дверью.       Поздравляю, Хечжон, мы в полной жопе.       Взяв скакалку, я побежала на улицу. Все уже стояли около крыльца кроме меня и Суны. Она, как всегда, собирается со скоростью улитки.       — Итак, — начала объяснять нам наша тренерша, — бегаем вокруг корпуса, затем бежим на тропу, потом бежим по стадиону и обратно к корпусу. Так бегаем двадцать минут. Далее мы…       Моя челюсть потихоньку, но твёрдо стремилась к полу. Пока я всё это слушала, я уже чуть не померла, ибо слишком много для зарядки. Я уже не представляю себе, что будет на двух следующих тренировках…       — Всё поняли? — спросила миссис Лим, закончив свой монолог.       — Да… Возможно… Вроде, — послышалось из нашей кучи.       — Вот и отлично! А теперь побежали!       Все тотчас же побросали скакалки и побежали. Взяв средний темп, я последовала их примеру и побежала вместе со всеми. Ноги совершенно не слушались, а веки то и дело слипались. Из- за этого я видела всё расплывчато. У меня кружилась голова, всё устало. Подбежал к тренеру, я выкрикнула:       — Сколько времени осталось?       — Хечжон, ты что? — удивилась тренерша. — Вы только начали бегать! Осталось 15 минут.       15?! Такое чувство, что я пробежала именно 15, а не 5! Да зарасти ты поганками, чёртов Сехун! И Суна пусть грибами зарастёт! Она как раз их ненавидит! И мне будет приятно, и ей плохо!

***

      Ура-а-а-а-а-а, аллилуйя, я не умерла! Несчастные мои ноги изнывали болью, а спина ужасно болела. Казалось, что сделаю хотя бы ещё два шага- и точно повалюсь на землю. И усну. Мне будет вообще пофиг на всё. Буду бомжиком, который уснул в детском спортивном лагере от недосыпа и изнурительной тренировки. А что?! Будут легенды слагать о том, что здесь умер бомжиком Хечжон. Супер. Класс.

***

      Тренировка. Ещё одна изнурительная тренировка, доказывающая то, насколько я вообще физически и морально была не готова к лагерю. Всё тело ныло. Спать очень сильно хотелось. В общем, я уже поняла, что я в полной жопе.       Всем отрядом мы пошли в столовую. Как никак обед, и это и впрямь радовало.       На завтраке Сехуна не было. Точнее, он был, просто футболисты пришли намного позже нас. Как ни странно, сейчас мне было намного больше повезло. Напротив меня через один стол сидел он собственной персоной и, не замечая ничего и никого вокруг, ел, не поднимая свой взгляд на меня. Я же наоборот прожигала дырку в его шелковистых волосах, лишь бы он поднял свои карие глаза. Так, стоп, почему я этого жду? Словив себя на этой мысли, я уткнулась носом в тарелку и продолжила есть.       Почувствовав на себе чей-то взгляд, я поспешно подняла голову. Голова Сехуна тут же опустилась вниз, едва я подняла свою. Избегает? Правильно делает.       Посмотрев что-то в телефоне, Сехун встал из- за стола- я за ним. Мне что-то есть перехотелось, да. Вот так вот резко. Да. Он вышел из столовой и направился в сторону корпуса. Я уже хотела побежать за ним, но шнурок, как назло, развязался, да и вдобавок ноги не сгибались. Я, переборов себя, завязала этот чёртов шнурок и быстро пошла за ним, так как бежать я просто не могла.       Догнала я его почти только около крыльца. Сехун неспешным шагом, засунув руки в карманы, шёл в корпус.       — Сехун! — окликнула я его. Услышав свое имя, он обернулся.       — Да? — спокойно спросил он. — Ты что-то хотела?       — Да, хотела, — сказала я. — Хотела сказать тебе пару «ласковых»! Какого вообще хрена, скажи? Чтобы больше так не делал!       — Ты о чём? — недоумевающе спросил он. Надо же! Дурачка из себя строить решил? Нет уж! Со мной такое не пройдёт!       — Ой, не прикидывайся! — во мне просыпались злость и раздражённость с недосыпом вперемешку. — Какого хрена в три часа ночи нужно будить незнакомую девушку?! Я из- за тебя не выспалась!       — Эмм, но я не посылал тебе никаких тебе сообщений, — спокойно сказал он.       — То есть как это?! — мои глаза потихоньку лезли на лоб…       — Обычно! Я спал в три часа ночи, как это делают все остальные. Может, это просто сон наяву? И, может это вообще не я тебе снился. Хотя, если и я, то мне это очень льстит, — на его лице заиграла хитрая ухмылочка. Вот бы стереть тебе её моим кулаком, дебил. — И вообще, я тебя не знаю, извини.       — То есть, как это?! Мы вчера знакомились, жали друг другу руки и…       — Тебе приснилось, милая. Я вчера спал и ничего такого из ряда вон выходящего ночью не делал, — сказал Сехун напоследок. Я могла лишь лицезреть его удаляющуюся в даль спину, пока стояла в полном шоке.       Как так- то, а?! Сон такой реалистичный? Что за фигня, а? Да зарасти ты поганками, чёртов О Сехун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.